!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ты за меня не переживай,я все успел,ты за себя думай и решай
Да мне то чего решать, я голь перекатная, какие мне баксы, было бы макарошки на что купить.
ты за меня не переживай,я все успел,ты за себя думай и решай
Правительство России поручило ряду ведомств рассмотреть предложение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о развитии биржевой торговли экспортными контрактами за рубли. Это касается различных товаров, среди которых — нефть и нефтепродукты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.
Поручение отправлено в Минфин, Минэкономразвития, Минэнерго, Федеральную таможенную службу (ФТС) и Центробанк. Свои предложения они должны представить до 14 мая.
В ФАС полагают, что на данный момент сложились предпосылки для продажи экспортных контрактов крупных компаний (в том числе и нефтяных) за рубли. В антимонопольном ведомстве отмечают, что это повысит конкурентоспособность национальной валюты и создаст дополнительный спрос на рубли. Мера также позволит сократить отток капитала и сформировать справедливые цены на экспортную продукцию, считают в ФАС.
В феврале глава ФАС Игорь Артемьев предложил экспортировать нефть и нефтепродукты за рубли. Он сообщал, что этот вопрос прорабатывался в правительстве и ЦБ. Артемьев подчеркивал, что продажа 10 процентов сырья за рубли заставила бы покупателей приобретать российскую валюту на 15 миллиардов долларов.
Как говорится "снимают сливки" пока это возможно.Мне не понять успешности этих людей.
Как говорится "снимают сливки" пока это возможно.
Ну кто не успеет вовремя скинуть, да. 20 октября 2015г МВФ представит новую резервную валюту, альтернативную доллару США.А потом будет как в "Золотой Антилопе".
юань что ли приняли? Вряд ли надежда на евро будет20 октября 2015г МВФ представит новую резервную валюту, альтернативную доллару США.
Курс рубля хотят снизить.
Всеми способами уже пытаются донести, что ниже 50 будет некомфортно. На рынок вышли с нечёткой, расплывчатой, но многозначащей формулировкой. Заметьте, когда в ноябре все ждали вмешательства регулятора, он стоял в сторонке и наблюдал. Весь вопрос. Долго смогут сопротивлятся тренду. И какой сценарий дальше отыграют х.з.
ИМХО, рублю не даст существенно подняться ЦБ РФ, так и будут придерживать около 50Если нефть будет расти то рупь тоже за ней должен будет подниматься.
Это им не комфортно, а нам вполне)) Если нефть будет расти то рупь тоже за ней должен будет подниматься.
Это им не комфортно, а нам вполне)) Если нефть будет расти то рупь тоже за ней должен будет подниматься.
Вот сцуки...ИМХО, рублю не даст существенно подняться ЦБ РФ, так и будут придерживать около 50
Смотри, тебя за язык никто не тянул.На начало августа доллар будет стоить 43-45р, край 47. Это при сложившейся геополитической ситуации.