С
Семисветик
Guest
можно я поделюсь? Вот,мне не жалко))Можно ссылкой.
можно я поделюсь? Вот,мне не жалко))Можно ссылкой.
Да такое ощущение, что построил своими руками хлебозавод, из материалов, сделанных опять же самостоятельно, поставляет им зерно, выращенное в своем поле, а завод, сцука, хлеб продает втридорога. Одни барыги.кем работаете,человек,что так разбираетесь в производстве,экономике,продажах?
вам бы страной рулить
Не смог?Не смог производитель торговать в розницу, продажи никакие были. Пришлось к опытным барыгам обращаться, чтобы взяли под опеку, показали, научили.
А всегда можно списать на не позволили, в России это модно. Когда сам не можешь - виновато руководство страны.Не смог?
или не позволили?
А всегда можно списать на не позволили, в России это модно. Когда сам не можешь - виновато руководство страны.
А не надо списывать...А всегда можно списать на не позволили
А вот еслиб это дерьмо-руководство ввело реальный контроль и ответственностьвиновато руководство страны.
Светлая мысль про науку, давайте развивать ее дальше.Загвоздка то как раз в том, что даже для добычи и обработки своего сырья мы используем импортные технологии и оборудование. Так что, в первую очередь наукой надо заниматься.
Сам то много произвёл?Я гдето в этой теме или в соседней обосновывал почему нашим барыгам не интересно пытаться что-то производить, им проще купить подешевле и продать подороже, т.к. это проще и приносит быстрый доход. А чтобы производить надо мозги иметь.
Искать варианты замещения.
Положительного рез-та развитием одной науки не добьешься!Светлая мысль про науку, давайте развивать ее дальше.
Я думаю, наука является основой в данной вопросе. Пока есть зависимость от иностранных технологий, никогда никакое импортозамещение не будет эффективным.Светлая мысль про науку, давайте развивать ее дальше.
пошла как то посмотреть на статистику присвоения нобелевских премий по странам мира-стало грустно...
и ты тож....))))Сходи ещё куда нибудь.
Лучше на kremlin.ru , там намного веселее.(http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/01/21/syn-sechina-poluchil-nagradu-ot-prezidenta, http://www.vedomosti.ru/politics/ar...mchenko-poluchili-ordena-za-druzhbu-s-rossiej)Сходи ещё куда нибудь. Например на статистику награждений Оскаром.
пока мы видим лишь показатель низкого интеллектуального уровня.я - не барыга. это уже показатель.
не смог, т.к. реализовывали люди, которые не умели этим заниматься, а им со стороны казалось все просто.Не смог?
или не позволили?
Я спросил у Вас. Подтвердите свое высказывание. Можно ссылкой.
Кто сам себя барыгой то назвал? Я себя к таким явно не отношу. И товар дерьмовый я не продаю, т.к. дорожу репутацией.
А барыги, да, существуют. Косметика МонПлатин, пылесосы Кирби и т.п. - вот тут чистый развод на деньги.
А у вашей задумки убить сектор B2B нет никаких перспектив, от этого лучше никому не станет, только наоборот.