Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
кем работаете,человек,что так разбираетесь в производстве,экономике,продажах?
вам бы страной рулить
Да такое ощущение, что построил своими руками хлебозавод, из материалов, сделанных опять же самостоятельно, поставляет им зерно, выращенное в своем поле, а завод, сцука, хлеб продает втридорога. Одни барыги.
Жириновского мне напоминает. Куча недовольства, советы раздает, все у него кретины. Но на этом все и заканчивается.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Не смог производитель торговать в розницу, продажи никакие были. Пришлось к опытным барыгам обращаться, чтобы взяли под опеку, показали, научили.
Не смог?
или не позволили?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А всегда можно списать на не позволили
А не надо списывать...
Надо реально смотреть на вещи!
Опытные барыги, как вы сами себя назвали, нужны когда один образец товара выпускается сотней производителей,
чтоб ездить по ушам несведущего, но притом добросовестного потребителя
чтоб втюхать ему дрянь, на производство которой затрачено как можно меньше, но как можно по большей цене!
Поэтому производитель выпускающий товар с соблюдением всех тех. процессов обречен.

виновато руководство страны.
А вот еслиб это дерьмо-руководство ввело реальный контроль и ответственность
за втюханый товар ненадлежащего качества, опытные барыги сами вымерлиб как вид:a8e6cd7183adb9a51c1

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Кто сам себя барыгой то назвал? Я себя к таким явно не отношу. И товар дерьмовый я не продаю, т.к. дорожу репутацией.
А барыги, да, существуют. Косметика МонПлатин, пылесосы Кирби и т.п. - вот тут чистый развод на деньги.
А у вашей задумки убить сектор B2B нет никаких перспектив, от этого лучше никому не станет, только наоборот.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Загвоздка то как раз в том, что даже для добычи и обработки своего сырья мы используем импортные технологии и оборудование. Так что, в первую очередь наукой надо заниматься.
Светлая мысль про науку, давайте развивать ее дальше.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я гдето в этой теме или в соседней обосновывал почему нашим барыгам не интересно пытаться что-то производить, им проще купить подешевле и продать подороже, т.к. это проще и приносит быстрый доход. А чтобы производить надо мозги иметь.
Сам то много произвёл?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Положительного рез-та развитием одной науки не добьешься!
Развивать нужно в скупи науку, культуру, производство, идеологию и т.д.

А то вспоминается старый, добрый фильм "Кин-Дза-Дза"
Наука на высоте, летают меж звездами и т.д
Культуры никакой
Моральные ценности подменены, живут хрен знает где, но при виде спичек аж трясутся (как сейчас от вида гейфона:b3b4e46f21f040a62b4)
Четко выстроенная иерархия, каждый знает перед кем присесть, притом каждый мечтает о своих рабах
Но сцуко самый главный, в симпатичной комнатке, в бассейне кушает виноград и кайфует от жизни

Не чего не напоминает?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я думаю, наука является основой в данной вопросе. Пока есть зависимость от иностранных технологий, никогда никакое импортозамещение не будет эффективным.
Хотя бы на примере автомобилей. Тот же УАЗ гордится, что недавно освоил новую технологию покраски. Но покрасочное оборудование же зарубежное. А если сломается этот агрегат, где новый взять? Не продадут, санкции. В таком случае завод будет опять красить автомобили также, как и 20-30-40 лет назад. Потому что у нас нет своего, отечественного оборудования такого же класса.
И таких примеров из различных отраслей можно массу приводить.

С

Семисветик

Guest
пошла как то посмотреть на статистику присвоения нобелевских премий по странам мира-стало грустно...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я - не барыга. это уже показатель.
пока мы видим лишь показатель низкого интеллектуального уровня.
Набор штампов а-ля Жириновский с ярко выраженными элементами национализма. Толку-0, и масса заявлений!
Успокойся эльф...ты никто.
всегда им был, и всегда им будешь...
ИМХО.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Larsen

Larsen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто сам себя барыгой то назвал? Я себя к таким явно не отношу. И товар дерьмовый я не продаю, т.к. дорожу репутацией.
А барыги, да, существуют. Косметика МонПлатин, пылесосы Кирби и т.п. - вот тут чистый развод на деньги.
А у вашей задумки убить сектор B2B нет никаких перспектив, от этого лучше никому не станет, только наоборот.

А что с пылесосами Кирби не так? Нормальные недорогие пылесосы.

Верх Низ