Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
в бин банке курс ниже )) чем в Агроросе

просто надо было с утречка в агророс

Да, уже качнулись обратно. На тот момент, когда я писал, и часов до 12 в Агроросе были лучшие курсы (евро продажа 55,09, доллар 50,8) , потом на торгах сперва Евры, а затем и доллары потихоньку полезли вверх, ну и саратовские банки следом, конечно.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надеюсь успели на низах затариться?

А вы один из тех ненатуралов, которые курс рубля колебают спекулятивными механизмами ?
Не надо так. Может недостаток плюмбума в организме возникнуть. Вроде уже намекали.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как же низок уровень современного менталитета активного поколения, что они мечтают нажиться на банальной спекуляции.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
как же низок уровень современного менталитета активного поколения, что они мечтают нажиться на банальной спекуляции.
Не вижу в этом ничего плохого, каждый зарабатывает как может

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А вы один из тех ненатуралов, которые курс рубля колебают спекулятивными механизмами ?
Не надо так. Может недостаток плюмбума в организме возникнуть. Вроде уже намекали.

В начало темы посмотри, граматей.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не вижу в этом ничего плохого, каждый зарабатывает как может

badmax, о чём я и говорю - барыжничество, спекулянты - верх социальной лестницы местных обывателей. "Саратов действительно должен быть разрушен". И в этом я убеждаюсь с каждым годом всё больше и больше.

R

Roman32

Guest
badmax, о чём я и говорю - барыжничество, спекулянты - верх социальной лестницы местных обывателей. "Саратов действительно должен быть разрушен". И в этом я убеждаюсь с каждым годом всё больше и больше.

Это вы так придете к Стругацким :
"— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными..."

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тоже мне "ШУТник"
Basilik, а можно личный вопрос: какой суммой денег нужно "ворочить", ну что б это подпадало на возможность публичных расспросов на форуме...
я просто, на самом деле, не совсем понимаю, на сколько это прибыльно (относительно вложений и относительно прибыли), что бы тратить на это время...
просто интересно...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это вы так придете к Стругацким :
"— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными..."

Roman32, тот мир который мы видим вокруг нас как раз построен поклонниками Стругацких - пост-Стругацкими как это не парадоксально.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
тот мир который мы видим вокруг нас как раз построен поклонниками Стругацких .
к сожалению не поклонниками, а теми, кто такие Стругацкие , к сожалению, даже не слышали...
скай....мы живём в век маргиналов, чьё лит образование закончилось Тургеньевским му-му, которое они так же не удосужились прочитать...
к большому сожалению они так же не читали в детстве ни Жюль Верна, ни Марка Твена...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
к сожалению не поклонниками, а теми, кто такие Стругацкие , к сожалению, даже не слышали...
скай....мы живём в век маргиналов, чьё лит образование закончилось Тургеньевским му-му, которое они так же не удосужились прочитать...
к большому сожалению они так же не читали в детстве ни Жюль Верна, ни Марка Твена...

спорный вопрос, я как раз думаю что проблема в этих поклонниках Стругацких, которые в конце своего творческого пути разочаровались в нём. Что собственно говоря можно увидеть в экранизации Обитаемого острова, где Стругацкий изменил финал.

p.s. кстати многие иудеи Стругациких принимают за почитаемых ребе.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
спорный вопрос, я как раз думаю что проблема в этих поклонниках Страгацких, которые в конце своего творческого пути разочаровались в нём. Что собственно говоря можно увидеть в экранизации Обитаемого острова, где Стругацкий изменил финал.

p.s. кстати многие иудеи Стругациких принимают за почитаемых ребе.
скай...я имел "пошлость" общаться со многими высокопоставленными чиновниками нашей области...
скажу сразу...кто такие Стругацкие они не ведуют...
более того...они не могут даже грамотно сформулировать свою мысль...
спору ту нет...есть лишь поголовный дебилизм...и ничего более...

Верх Низ