RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 391
- Баллы
- 83
в бин банке курс ниже )) чем в Агроросе
просто надо было с утречка в агророс
а Вы на свою дома посмотритеА есть на что посмотреть?
Надеюсь успели на низах затариться?
Надеюсь успели на низах затариться?
может избыток?Может недостаток плюмбума в организме возникнуть
Не вижу в этом ничего плохого, каждый зарабатывает как можеткак же низок уровень современного менталитета активного поколения, что они мечтают нажиться на банальной спекуляции.
может избыток?
А вы один из тех ненатуралов, которые курс рубля колебают спекулятивными механизмами ?
Не надо так. Может недостаток плюмбума в организме возникнуть. Вроде уже намекали.
может избыток?
Не вижу в этом ничего плохого, каждый зарабатывает как может
badmax, о чём я и говорю - барыжничество, спекулянты - верх социальной лестницы местных обывателей. "Саратов действительно должен быть разрушен". И в этом я убеждаюсь с каждым годом всё больше и больше.
Basilik, а можно личный вопрос: какой суммой денег нужно "ворочить", ну что б это подпадало на возможность публичных расспросов на форуме...Тоже мне "ШУТник"
Это вы так придете к Стругацким :
"— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными..."
к сожалению не поклонниками, а теми, кто такие Стругацкие , к сожалению, даже не слышали...тот мир который мы видим вокруг нас как раз построен поклонниками Стругацких .
Roman32, тот мир который мы видим вокруг нас как раз построен поклонниками Стругацких - пост-Стругацкими как это не парадоксально.
к сожалению не поклонниками, а теми, кто такие Стругацкие , к сожалению, даже не слышали...
скай....мы живём в век маргиналов, чьё лит образование закончилось Тургеньевским му-му, которое они так же не удосужились прочитать...
к большому сожалению они так же не читали в детстве ни Жюль Верна, ни Марка Твена...
скай...я имел "пошлость" общаться со многими высокопоставленными чиновниками нашей области...спорный вопрос, я как раз думаю что проблема в этих поклонниках Страгацких, которые в конце своего творческого пути разочаровались в нём. Что собственно говоря можно увидеть в экранизации Обитаемого острова, где Стругацкий изменил финал.
p.s. кстати многие иудеи Стругациких принимают за почитаемых ребе.