RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 391
- Баллы
- 83
в парумесячной перспективе имеет смысл?Ещё есть возможность запрыгнуть в отходящий поезд))).
в парумесячной перспективе имеет смысл?Ещё есть возможность запрыгнуть в отходящий поезд))).
Сам в такой же ситуации. Думаю да. Но со 100 % гарантией никто не знает).в парумесячной перспективе имеет смысл?
Всякие хамы тему зафлудили, что суть не рассмотреть. Может администрацию устраивает, это быдло хамство отдельных участников, заполонившее форум?
А по теме
18.04.15 писал. Ещё есть возможность запрыгнуть в отходящий поезд))).
Андрейка вернулся.ну если ни умом,ни финансами не блещут,то только так и приходиться самореализовываться
почитываю темы,все ротшильды и рокфелеры,но при этом покупают б/у резину, технику,мебель, телефоны и планшеты и.т.д.
их доходы явно позволяют купить тормозную жидкость за 100р,а не за 50р, о чем они тут радостно и повествуют и гордятся:girl_smile:
почитала ту тему,которая тут активно мусолилась
Андрейка вернулся.
А ты прикольный на аватарке.
Тем временем доллар торгуется около 51, евро 54,8. И в теме молчок. Зато как дорожает - все тут как тут
Так главный эксперт в баню пошёл.
это в бан?
какие ваши прогнозы по валюте,рублю или вы так,ток языком почесать?
интересно почитать ваши мысли и прогнозы,если они конечно есть по теме
Мы работаем в России, зарабатываем в рублях.
Мало меня волнует курс, по большому счету, больше интересует, почему цена на хлеб и мясо местных производителей прет в гору, и кому за это ноги ломать.
А барыжить баксами - это в долгосрочной перспективе играть на руку западу.
Я например продаю оборудование для торговли, оно 70% в баксах и евро по курсу ЦБ. Как считаешь, цены расходных материалов и оборудования в итоге не транслируются на товары?Мы работаем в России, зарабатываем в рублях.
Мало меня волнует курс, по большому счету, больше интересует, почему цена на хлеб и мясо местных производителей прет в гору, и кому за это ноги ломать.
какие ваши прогнозы по валюте,рублю или вы так,ток языком почесать?
Я например продаю оборудование для торговли, оно 70% в баксах и евро по курсу ЦБ. Как считаешь, цены расходных материалов и оборудования в итоге не транслируются на товары?
а покупая зарубежную продукция,мы не играем на руку Западу,не спонсируем их экономику?
как вам, например ситуация с Мистралями,которые, как оказывается, нам и не нужны,ведь у нас лишние пару млрд евро,не так ли?
Я например продаю оборудование для торговли, оно 70% в баксах и евро по курсу ЦБ. Как считаешь, цены расходных материалов и оборудования в итоге не транслируются на товары?
Всё останется так как есть сейчас.
ну так организуйте производство, подайте примерТы за бугром покупаешь, а у нас продаешь ?
А зачем ты нужен, барыга ? Обоснование твоей накрутки, наверняка 100% ?
Забрать деньги с неустойками. Вот такое вот вложение под 20% годовых.
Да.Неужели холодильные витрины, детали дсп и лампочки-софитки привязаны к евре... или какое другое оборудование?
Нет. А если что-то и делают, то либо из импортного сырья, либо на импортном оборудовании и импортным инструментом, либо всё это, вместе взятое.У нас что ничего этого не делают...?
Если местные производители используют импортное оборудование и сырье, то цена на их продукцию не может не расти вслед за курсом валюты.Мы работаем в России, зарабатываем в рублях.