BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
как же теперь быть с вашим постулатом?
С которым из ? Пидоров мочить, или вор должен сидеть в тюрьме ?
Все в силе.
как же теперь быть с вашим постулатом?
Если местные производители используют импортное оборудование и сырье, то цена на их продукцию не может не расти вслед за курсом валюты.
Ты полегче общайся, ок? Мы с тобой даже не знакомы.Ты за бугром покупаешь, а у нас продаешь ?
А зачем ты нужен, барыга ? Обоснование твоей накрутки, наверняка 100% ?
Есть другое оборудование: сканеры, весы, ТСД, детекторы, счетчики, чековая лента, этикетки и т.д.Неужели холодильные витрины, детали дсп и лампочки-софитки привязаны к евре... или какое другое оборудование? У нас что ничего этого не делают...?
Ты полегче общайся, ок? Мы с тобой даже не знакомы.
Искать варианты замещения.
Ты сам кто, советчик? Или только языком почесать?Жену поучи щи варить.
купи-продай - это барыга. Ничего не производит, только наваривает на людях.
Вот такие упыри и требуют ограничить закупки граждан на ебее и алиэкспрессе.
Ну и ограничить право продавать бу машины мимо автосалонов.
Чтото в стране привольно живется только пиявкам. плохо это.
Ты сам кто, советчик? Или только языком почесать?
Ну это то понятно. Вопрос в том, как это сделать.Искать варианты замещения.
Показатель чего?я - не барыга. это уже показатель.
Ну это то понятно. Вопрос в том, как это сделать.
Показатель чего?
На вопрос так и не ответил.
Эт кто сказал?и как еще выяснилось на выступлении президента, игру с валютой затеяло государство и спекулировало оно, т.е. по вашему барыжило.
Так что полезного от тебя? На каком основании ты тут советы раздаешь? Добился чего то? С какой радости все вокруг упыри, кроме тебя?я человек, не барыга.
С которым из ? Пидоров мочить, или вор должен сидеть в тюрьме ?
Все в силе.
Загвоздка то как раз в том, что даже для добычи и обработки своего сырья мы используем импортные технологии и оборудование. Так что, в первую очередь наукой надо заниматься.Смотря что замещать.
Ну я допускаю, что заместить сложную электронику мы пока не можем.
а то же продовольствие, металлы, древесину и т.п. - легко, просто местных перекупов надо снижать цепочку.
а то как сейчас - есть завод, он производит чугуний. у завода один эксклюзивный дилер. у того еще 3 субдилера в цепочку, каждый наворачивает 50%.
по цепочке в наручники - и руду кирками долбить на северах, сразу замещение заработает.
Эт кто сказал?
я человек, не барыга.
Я спросил у Вас. Подтвердите свое высказывание. Можно ссылкой.внимательней читайте и слушайте нашего президента,а заодно читайте уважаемого
BlackElf, тогда переспрашивать не придеться
купи-продай - это барыга. Ничего не производит, только наваривает на людях.
Я гдето в этой теме или в соседней обосновывал почему нашим барыгам не интересно пытаться что-то производить, им проще купить подешевле и продать подороже, т.к. это проще и приносит быстрый доход. А чтобы производить надо мозги иметь.
Ты только не ходи ни в производство, ни в торговлю.а то как сейчас - есть завод, он производит чугуний. у завода один эксклюзивный дилер. у того еще 3 субдилера в цепочку