S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 781
- Баллы
- 113
ты такой смешной, разговариваешь лозунгамия человек, не барыга.
ты такой смешной, разговариваешь лозунгамия человек, не барыга.
лучше к зеркалупошла как то посмотреть на статистику присвоения нобелевских премий по странам мира-стало грустно...
Еще одна. Я не собираюсь тратить свое время на просмотр этого видео.на yotube и в инете есть выступление президента с последней встречи с народом,послушайте
http://www.youtube.com/watch?v=hX3kXmahuVE
Еще одна. Я не собираюсь тратить свое время на просмотр этого видео.
Л
Это известная советская теория. Помню на Саратовэнерго, директор уволился. Я спрашиваю местных - кто следующим будет? Наверное финансовый директор? Мне ответили - директором на Саратовэнерго может стать только тот, кто прошел всю цепочку от самых низов - от чистильщика котлов до генерального директора.не смог, т.к. реализовывали люди, которые не умели этим заниматься, а им со стороны казалось все просто.
Ага, совсем недорогиеА что с пылесосами Кирби не так? Нормальные недорогие пылесосы.
Все 260 страниц форума не осилил, можно почитать тутМама и папа приняли его в свои объятия за ничтожно-малые для пылесоса деньги - 128000.
Отсюда. Это то что гугл выдал.Сегодня мне "посчастливилось" понаблюдать за "чудо" работой этого пылесоса... Впечатления остались не однозначными, побродив по интернету опасения подтвердились... Особенно насторожила цена в 138000 р!!! Делюсь полезной ссылкой, возможно кому-нибудь пригодиться)))
Не дорогие, да. У нас в стране что угодно впарят за любые деньги, и виновата в этом не kirby.
А в России с барыгами почем?Не дорогие, да. У нас в стране что угодно впарят за любые деньги, и виновата в этом не kirby.
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00A9...&pi=AC_SX110_SY165_QL70&keywords=kirby+vacuum
Вы все переживаете за внешность мою?)))))))))))))))))))лучше к зеркалу
Вы все переживаете за внешность мою?)))))))))))))))))))
Вы все переживаете за внешность мою?)))))))))))))))))))
Хорошие курсы сейчас, кто летом за границы планирует, имхо можно брать, пока Ключевую не опустили и нефть дорогая.
А что будет потом?)
А есть на что посмотреть?
и очередей нет, все сидят без работы и денегИ в Агроросе (к примеру) наличная валюта есть.
а ведь это не комплимент. ой далеко не комплимент.Для её лет и при наличии 4 детей Света находится в прекрасной внешней и физической форме. Просто поверь на слово.
ЦБ может откупать на низах - пополняет ЗВР и не дает сильно упасть баксу с еврикомИнтересно с чем связаны кол####ия курса в 1-2 рубля, то вверх то вниз, вот сейчас опять к 50-ти подбирается.
Но курс 50 по нынешним реалиям - приятен. И в Агроросе (к примеру) наличная валюта есть.