Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Главная ошибка тех кто "поймал лося" на валюте, что они хотят бакс по 80 или лучше даже по 100, НО при этом сами живут в рублевой зоне и получают з/п в рублях.
ну хорошо - скинут с профитом, но тут же от него не останется и следа, т.к. подорожает опять все согласно уровню в 80 или 100 руб/бакс.
Это идиотизм получать з/п в рублях, жить в России и желать, чтобы нац. валюта рухнула!

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 215
Баллы
113
Главная ошибка тех кто "поймал лося" на валюте, что они хотят бакс по 80 или лучше даже по 100, НО при этом сами живут в рублевой зоне и получают з/п в рублях.
ну хорошо - скинут с профитом, но тут же от него не останется и следа, т.к. подорожает опять все согласно уровню в 80 или 100 руб/бакс.
Это идиотизм получать з/п в рублях, жить в России и желать, чтобы нац. валюта рухнула!

ваш кэп

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
Браво! Точнее и не скажешь!
Но есть у нас такая категория людишек, считающих, что все вокруг им должны. И ничего сами не умеющие. Ну, лохи, в общем. Чуть ситуация изменилась, чуть стало потяжельше - все! Ступор! Вот мы и наблюдаем здесь, как эти приматы ноют и сопли пускают. Виноваты все - Путин, Правительство, инопланетяне. Но только не они сами.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 215
Баллы
113
А мне тут чудо одно сожаление высказывало, что мне в жизни эти фантики ни разу нужны не были )))
И самое печальное то, что таких людей в нашей стране очень много и станет ещё больше. Людей, у которых дохода хватает только на выживание.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Да не уж то это вы говорите?
А я всегда так думал.
Тут просто надо отличать одно от другого - каждая монета имеет 2 грани.
То что доллар это сила - безусловно. Все в долларах - нефть, газ, золото, международные кредиты и т.д.
Но в тоже время да - доллар ничем финансово не обеспеченная бумажка как бы, единственное за господством этой бумажки стоят вооруженные силы СШП.
Но согласитесь - присадить весь мир на бумажку, которую печатаешь только ты - это искусство, талантище!!!
То, что рубль по сравнению с долларом - ресурсная валюта развивающейся страны - тоже никто я думаю отрицать не будет.
Так же как и то что экономика СШП больше и мощнее российской.
Но живем то мы в России и идиотизм получать з/п в рублях, жить в России и желать, чтобы нац. валюта рухнула!
За свою страну надо радеть, но быть похитрее - как Китай - и не вашим и не нашим - сидит в сторонке, полмира продукцией обеспечивает, никуда не лезет.
Хотя конечно не лезть в Крым было невозможно - за это и получаем, но может быть именно такого пинка нам и не хватало:yu:

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 087
Баллы
113

Согласен:)) я-не желаю:)) я за 30 рублей за доллар и регулярные поездки в отпуск
Но могу же на жизнь и жабу пожаловаться?:))

С

Семисветик

Guest
Ежики кололись,но продолжали есть кактус(с)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 087
Баллы
113
Ежики кололись,но продолжали есть кактус©

То,что в Белоруссии и Казахстане у народа до сих пор в ходу долларо-евровые знаначки не есть их достоинство, а наоборот, серьёзный недостаток страны. Мы же за последнее десятилетие привыкли жить с рублями и это, имхо, серьёзная заслуга финасовой системы страны. Человек, назначавший за что-либо цену в валюте или пытавшийся ей расплатиться выглядел неадекватным, мягко говоря.
Главное, сейчас не прос..ть окончательно это достижение.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
не лезть в Крым было невозможно - за это и получаем
Ув.Nauf, тут тоже есть две грани - например то, что амеры и гейропа с возвратом Крыма УЖЕ получили. Аппетиты на полуостров у пиндосов были нехилые, думаю никто этого отрицать не станет. А Россия дала им в грызло! Так что, утверждать, что, мол, мы получаем, как-то не корректно. К тому же в самом ЕС по поводу санкций есть разногласия. А это говорит о том, что по некоторым странам ответка от России тоже прилетела приличная. С падением цены на нефть у амеров умерла добыча сланца. Сколько компаний остановилось и разорилось. Но наши либерасты видят не дальше своего короткого носа.

С

Семисветик

Guest
Maler, с какой целью интересуетесь?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Браво! Точнее и не скажешь!
Но есть у нас такая категория людишек, считающих, что все вокруг им должны. И ничего сами не умеющие. Ну, лохи, в общем. Чуть ситуация изменилась, чуть стало потяжельше - все! Ступор! Вот мы и наблюдаем здесь, как эти приматы ноют и сопли пускают. Виноваты все - Путин, Правительство, инопланетяне. Но только не они сами.

Т.е по-твоему мнению все работники бюджетной сферы - "приматы"?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 087
Баллы
113
Т.е по-твоему мнению все работники бюджетной сферы - "приматы"?

А Вы считаете, что "сами ничего не умеющие" это как раз "все работники бюджетной сферы"?:)))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 087
Баллы
113
читайте мой пост #4172

Делать выводы по поведению людей в условиях массовой паники и психоза как минимум глупо-это раз.
И это не все и даже не большинство-это два. Из своего окружения не знаю никого, кто бы бросился покупать валюту в целях избавления от рублей в указанный вами период.

С

Семисветик

Guest
oleg_sar,они побежали покупать телики и холодильники?))

Верх Низ