Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
вот анализатор, знает, если нефть вырастет, значит и рубль тоже. О! Учитесь.не забываем уточнять,что вместе с нефтью
вот анализатор, знает, если нефть вырастет, значит и рубль тоже. О! Учитесь.не забываем уточнять,что вместе с нефтью
Наличная валюта нужна для путешествий. Если ты пару раз в год путешествуешь вне нашей родины, то некоторое количество наличной валюты очень даже нужно. Кстати с евро сейчас путешествовать интереснее получается. Курс обмена рубль - евро - тугрик, получается выгоднее, чем аналогичная процедура с долларом. На выходе получаешь большее количество тугриков, за тоже количество рублей, если едешь с наличными евро.Ну, разве что челноком работать из ближнего зарубежья удобно с наличными баксами;-)
покупали машину летом-меняли баксы на рубли по просьбе продавца(нам конечно удивительно такое),а после НГ покупали-рассчитывались уже долларами,человек активно ездит по заграницамНаличная валюта нужна для путешествий.
А тем временем рубль ещё чуть чуть подрос.
не забываем уточнять,что вместе с нефтью
Наличная валюта нужна для путешествий. Если ты пару раз в год путешествуешь вне нашей родины, то некоторое количество наличной валюты очень даже нужно.
трагедия
Andrey Ford, так тебя же устраивало это буквально совсем недавно, ты и не вспоминал об этой зависимости. Даже наоборот - думал какой ты умный и трудолюбивый что так хорошо живёшь. А теперь постоянно твердишь об этой зависимости, хотя я сомневаюсь что твоя жизнь как либо поменялась.
Ну закупил человек баксы вот и утешает себятрагедия
Andrey Ford, так тебя же устраивало это буквально совсем недавно, ты и не вспоминал об этой зависимости. Даже наоборот - думал какой ты умный и трудолюбивый что так хорошо живёшь. А теперь постоянно твердишь об этой зависимости, хотя я сомневаюсь что твоя жизнь как либо поменялась.
Ну закупил человек баксы вот и утешает себя
Чем же еще объяснить твой энтузиазм при росте доллара и наоборот, мрачное настроение и надежды на временность при укреплении рубля?да не смеши меня
lol))Вот понимаешь, что ненадолго, а все равно приятно)
а у меня тут лучшый курс 59,6 на конец дняСегодня никто за 60 не опустился, даже Агророс до самого вечера выдержал 60,24
Чем же еще объяснить твой энтузиазм при росте доллара и наоборот, мрачное настроение и надежды на временность при укреплении рубля?
Оно у тебя уже года три как мрачное. Как накрылся твой квартирный бизнес, так ты и мрачный стал.кто сказал,что оно у меня мрачное,я просто констатирую факты и все
мне низкий бакс выгоден,я еще не всё с Китая заказал,что хотел
Скифи,что ты этим хотел то сказать,что мы все жили хорошо?
Жили,ты тоже не в лохмотьях ходил,дальше то что?
Молодец кэп,вывод то какой?
Ты - Andrey Ford?Я, Andrey Ford, хочу сказать что лучше воспринимать спокойно происходящее вокруг.
"— Слушай, я русский язык не хорошо знаю"Ты - Andrey Ford?
Оно у тебя уже года три как мрачное. Как накрылся твой квартирный бизнес, так ты и мрачный стал.