Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ну, разве что челноком работать из ближнего зарубежья удобно с наличными баксами;-)
Наличная валюта нужна для путешествий. Если ты пару раз в год путешествуешь вне нашей родины, то некоторое количество наличной валюты очень даже нужно. Кстати с евро сейчас путешествовать интереснее получается. Курс обмена рубль - евро - тугрик, получается выгоднее, чем аналогичная процедура с долларом. На выходе получаешь большее количество тугриков, за тоже количество рублей, если едешь с наличными евро.

С

Семисветик

Guest
Наличная валюта нужна для путешествий.
покупали машину летом-меняли баксы на рубли по просьбе продавца(нам конечно удивительно такое),а после НГ покупали-рассчитывались уже долларами,человек активно ездит по заграницам

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А тем временем рубль ещё чуть чуть подрос.

трагедия
не забываем уточнять,что вместе с нефтью;)

Andrey Ford, так тебя же устраивало это буквально совсем недавно, ты и не вспоминал об этой зависимости. Даже наоборот - думал какой ты умный и трудолюбивый что так хорошо живёшь. А теперь постоянно твердишь об этой зависимости, хотя я сомневаюсь что твоя жизнь как либо поменялась.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 087
Баллы
113
Наличная валюта нужна для путешествий. Если ты пару раз в год путешествуешь вне нашей родины, то некоторое количество наличной валюты очень даже нужно.

Миш,речь идёт о сбережениях в валюте, а не о карманных в отпуске...
Что же до путешествий... То на ближайшие пару-тройку лет, боюсь, один раз в год куда нибудь-это наилучший вариант. Вполне вероятно что ни одного.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
трагедия

Andrey Ford, так тебя же устраивало это буквально совсем недавно, ты и не вспоминал об этой зависимости. Даже наоборот - думал какой ты умный и трудолюбивый что так хорошо живёшь. А теперь постоянно твердишь об этой зависимости, хотя я сомневаюсь что твоя жизнь как либо поменялась.

Скифи,что ты этим хотел то сказать,что мы все жили хорошо?
Жили,ты тоже не в лохмотьях ходил,дальше то что?
Молодец кэп,вывод то какой?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Очевидных факторов для дальнейшего укрепления рубля при курсе 55-56 руб./$1 и текущих ценах на нефть нет, по мнению аналитиков Sberbank Investment Research, аналитическое подразделение Sberbank CIB.
В настоящее время, по мнению аналитиков инвестбанка, укрепление рубля выглядит чрезмерным, так как оно опережает коррекцию цен на нефть и курса доллара, в то время как геополитические риски сохраняются.
"На данный момент временно улучшилось восприятие рисков российских активов в целом, и рост их котировок привлек новых покупателей. При курсе 55-56 руб./$1 очевидных факторов дальнейшего укрепления рубля нет, а экспортеры, вероятно, будут избегать крупных продаж. При текущей цене на нефть мы оцениваем комфортный уровень для рубля около 56-57 руб./$1", - отмечается в обзоре.
Майские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:08 МСК во вторник составили $57,81 за баррель.
Средневзвешенный курс доллара расчетами "сегодня" на единой торговой сессии (ЕТС) ММВБ во вторник составил 55,29 руб./$1.

http://www.finmarket.ru/news/3987052

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
трагедия

Ну закупил человек баксы вот и утешает себя

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Прикольно, под вечер (а именно на данный момент) нефть через 60 перелезла)

Вот понимаешь, что ненадолго, а все равно приятно) Может завтра рубль еще поднимется.
Хочется уже, чисто психологически, завтра в обменниках увидеть Евро дешевле 60-ти.... Как в ноябре. Сегодня никто за 60 не опустился, даже Агророс до самого вечера выдержал 60,24.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
а форексманы есть тут

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Чем же еще объяснить твой энтузиазм при росте доллара и наоборот, мрачное настроение и надежды на временность при укреплении рубля?

кто сказал,что оно у меня мрачное,я просто констатирую факты и все
мне низкий бакс выгоден,я еще не всё с Китая заказал,что хотел

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
кто сказал,что оно у меня мрачное,я просто констатирую факты и все
мне низкий бакс выгоден,я еще не всё с Китая заказал,что хотел
Оно у тебя уже года три как мрачное. Как накрылся твой квартирный бизнес, так ты и мрачный стал.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Скифи,что ты этим хотел то сказать,что мы все жили хорошо?
Жили,ты тоже не в лохмотьях ходил,дальше то что?
Молодец кэп,вывод то какой?

возможно понимание некоторых вещей приходит с новыми этапами в жизни. Сейчас у тебя критический, я вижу что у многих истерия превалирует.

Я, Andrey Ford, хочу сказать что лучше воспринимать спокойно происходящее вокруг.

Верх Низ