aser80, мне бы хотелось медициной воспользоваться качественной для себя и для детей. И так чтобы заведущая на мои претензии не орала - а че ты хотела, бесплатно еще и нормальных врачей.
мне бы хотелось не тратить н-ную сумму в месяц, чтобы мой ребенок мог посещать детский садик, а отправить его в муниципальный, который полагается по социальным гарантиям, и в который мы в стали в очередь при рождении, но так и крутимся вокруг сотни.
да, мне бы еще хотелось, чтобы я могла обратится в любой удобный мне роддом страны и получить каччественные услуги по родовспоможению. Хочется чтобы узи делали профессионалы, и пускали на него моих родственников. Хочется, чтобы дети в детский сад попали, когда мне необходимо будет выйти на работу.. Чтобы на этот детский сад не уходила вся моя зарплата хочется. Медицина для детей опять же, и чтобы лекарства за 2-3 тысячи просто так для профилактики не назначали. Чтобы дети в школу пошли нормальную. Чтобы родители пенсию достойную получали.
всего того хочется, на что я по закону имею право. И да, я готова за это платить налоги своему государству и не использовать серые схемы.