kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ну так это все есть.набило оскомину уже,но повторю-детсады,пенсии,медицины и тыды и тыпы
ну так это все есть.набило оскомину уже,но повторю-детсады,пенсии,медицины и тыды и тыпы
SciFi,начните с более простого,поменяйте в своей голове "все сам,все сам" на "государство все же должно заботиться о своих гражданах".
В какой мере? Оно заботится. О разных категориях граждан по разному. Но вариантов помощи масса.
я ходил на митинги против нечестных выборов.
Одному человеку хотелось удач и везения в жизни, но он был ленив и ничего сам для этого не делал. Зато каждый день ходил в церковь молиться статуе своего святого и просить об этом. Прошу… прошу… прошу… Однажды статуе надоело слушать бесконечные просьбы этого человека, она ожила и сказала: «Послушай, если ты хочешь выиграть в лотерею, то потрудись хотя бы купить лотерейный билет».ну так это все есть.
фееричный текстЭлементарный пример - вы наняли бригаду рабочих построить вам крепкий, уютный, красивый дом. А бригада эта, вместо строительства крепкого, уютного, красивого дома, долго и нудно строит вам кривой вонючий сортир, со сметой во много раз превышающей строительство дома. Вы тоже будете их хвалить и целовать во все места? Или, всё-таки, выскажете им всё что думаете по этому поводу? Я думаю выскажете. И чем раньше, тем лучше. Не согласны?
не в москве как минимум сиротам предоставляют жилье, за остальных не скажуНе так как в Москве конечно когда местные аборигены получают от московского правительства - квартиры забесплатно.
хм.....я наверное не на этом форуме читала как люди в сад попасть не могутну так это все есть
В Беларуси, наверно, все иначе. И садов полно, и пенсии хватает на полноценную жизнь.хм.....я наверное не на этом форуме читала как люди в сад попасть не могут
и наверное пенсионерам хватает на жизнь полноценную их пенсий
продолжать разговор на эту тему не вижу смысла тут,и так все понятно)
И самое интересное - что за печаль подданным Батьки до социальных условий для граждан РФ в России )))))В Беларуси, наверно, все иначе. И садов полно, и пенсии хватает на полноценную жизнь.
Я вот тоже давно понять не могу. Что самое интересное, ведь сами же в РФ и прутся. И помои на голову льют, и гондоны везде валяются, но ничего их не сдерживает, а только ждут как бы побыстрей доллар подрос, чтоб по хорошему курсу обменять.И самое интересное - что за печаль подданным Батьки до социальных условий для граждан РФ в России )))))
а Вам я все смотрю она покоя не дает)))Езжайте,сами глянете)В Беларуси, наверно, все иначе. И садов полно, и пенсии хватает на полноценную жизнь.
Да вот мне делать больше нечего, как смотреть как в РБ с садами дела обстоят.а Вам я все смотрю она покоя не дает)))Езжайте,сами глянете)
(с садами там немного проще все же)
Да вот мне делать больше нечего, как смотреть как в РБ с садами дела обстоят.
а что, в рф какие то проблемы с дет. садами?(с садами там немного проще все же)
а что все дети попадают в муниципальные сады по очереди? Проблем нет никаких?а что, в рф какие то проблемы с дет. садами?
Китай- вторая экономика в мире, но там пенсионеров содержат их дети и нет никакой социалки.А в России прекрасно обстоят? Светлана наговаривает? У нас счастливые пенсионеры, все социальные гарантии как в самой богатой ресурсами стране? Каждый ребенок попадает к трем в сад без очереди? Медицина качественная бесплатная по полюсу?
Настоящим уведомляю, что на основании заявления №... от 20 февраля 2015 о постановке на учет и зачислении ребенка в образовательное учреждение, реализующее основную образовательную программу дошкольного образования (детский сад), принято решение о постановке ребёнка ФИО на учет для зачисления в ДОУ.
Текущий номер в общегородской очереди -- 30098.
а что все дети попадают в муниципальные сады по очереди? Проблем нет никаких?
Нам позвонили из администрации за 10 дней, до того как ребёнку исполнилось 2 года.иногда они попадают туда в 4 года, без очереди и без взяток.
А о чем вы 1,5 года думали? Я заявление написал как только свидетельство о рождении ребёнка получил.пошла из кабинета госуслуг скопировала(ребенку нет еще и 1,5 лет):
Китай- вторая экономика в мире, но там пенсионеров содержат их дети и нет никакой социалки.