Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
xann, а Вы я смотрю тут знаете все и про всех-кто сидит,а кто не сидит на попе ровно,чтобы заработать и обеспечить себя и семью)))))))
И только на Вас белое пальто)))))))))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Я попала в больницу, с ребенком сидеть было некому. Кто скажет, что мне сад был менее необходим, чем 45 льготников, которые перед моим ребенком в саду?
Эт на сколько же в больницу попали, что пришлось ребёнка в частный сад отдавать. А сад круглосуточный?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты уходишь в сторону. Речь шла о том, что твой супруг и ты в свое время успешно укрывались от уплаты налогов. И да, ты считаешь, что именно работодатель в этом виноват. Пусть так. В общем вы вместе с работодателем поимели государство на энную сумму денег. А льготники нет. Тк либо они работают за копейки, либо платят все налоги. Считай вон она справедливость. Кому что выгоднее и интереснее. Ну это так, в усеченном виде.

Не мы, а наши работодатели. Потому что нас ни разу не спросили. А почему мы выбрали таких работодателей? Потому что без образования после школы только туда взяли- да на стоянку охранником и потом в автосалон менеджером. У мены еще круче, я честно пахала на 4 тысячи, и выполнила обязанности по окладу.. У меня при хтом было еще две работы с серой схемой, мне как по-твоему надо было отказаться, а кормило и одевало меня бы государство? Я также работала и за копейками и не за копейки и отдавала со своей зп ощутимые налоги.

С

Семисветик

Guest
Кто все учитывают только зарплатные налоги? Я как работодатель, пусть и наемный, вижу все налоговые отчисления и суммы, и не только с дохода физлиц. И знаю, что законно эти суммы можно прилично занизить, чем многие успешно пользуются. И налоговая не придерется. И это у меня еще объем небольшой))
наша песня хороша-начинай сначала))))
я пас)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не мы, а наши работодатели. Потому что нас ни разу не спросили. А почему мы выбрали таких работодателей? Потому что без образования после школы только туда взяли- да на стоянку охранником и потом в автосалон менеджером. У мены еще круче, я честно пахала на 4 тысячи, и выполнила обязанности по окладу.. У меня при хтом было еще две работы с серой схемой, мне как по-твоему надо было отказаться, а кормило и одевало меня бы государство? Я также работала и за копейками и не за копейки и отдавала со своей зп ощутимые налоги.
Так теперь то ты чего от государства хочешь? Надо было идти туда, где льготы. Как-то же люди туда попадают. И зп белую много где платят. Как то странно, похоже на Всемирный заговор

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
катя, он всегда работал и даже когда 500 рублей забирают, а тебе надо квартиру снимать и кормить себя в 17, и ты идешь на вторую работу, чтобы еще раз заплатить налоги. А потом не получаешь ни хера, когда тебе или твоим детям это необходимо, вопрос а фига вообще все это мне? Для того, чтобы была социальная справедливость и дети военнослужащих пошли в сад. Почему права моего ребенка ниже, чем права каких-то льготников? Разве мало честно трудится, не нарушать закон, чтобы считалось, что ты привносишь своему государству пользу?
Почему надо все время гнаться на выживание и пахать как конь, чтобы просто выжить?
да все это надо для того что дети военных пошли в детсад,потому что если что то они первые голову положат за вашу жизнь,и права твоего ребенка ниже чем льготников-потому что они за что то льготники!
и самое главное -МАЛО ЧЕСТНО ТРУДИТЬСЯ НЕ НАРУШАТЬ ЗАКОН. Хочешь больше-предпринимай.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ledyksu, )))), ок, давай по пунктам:
мне бы хотелось медициной воспользоваться качественной для себя и для детей.
Я пользуюсь, мои дети тоже. Что я делаю не так ?
И так чтобы заведущая на мои претензии не орала - а че ты хотела, бесплатно еще и нормальных врачей.
Государство виновато в том, что ты позволяешь какой-то марамойке на себя орать ?
мне бы хотелось не тратить н-ную сумму в месяц, чтобы мой ребенок мог посещать детский садик, а отправить его в муниципальный, который полагается по социальным гарантиям, и в который мы в стали в очередь при рождении, но так и крутимся вокруг сотни.
Мой старший ребенок попал в садик бесплатно и в удобный для меня срок после угрозы обращения в прокуратуру. Сына моего брата (Химки) взяли в детсад бесплатно раньше срока по просьбе к заведующей. Сын моего второго брата (Солнечный) попал в детсад бесплатно и в срок. Что мы делали не так ?
да, мне бы еще хотелось, чтобы я могла обратится в любой удобный мне роддом страны и получить каччественные услуги по родовспоможению.
В чем проблема ? Оба моих родились в удобном для нас муниципальном роддоме. С первым ребенком я щемил врачей уже после родов, со вторым достаточно было рявкнуть еще в приемном отделении, оба раза лежали в отдельной палате на двоих с кондером и всеми остальными атрибутами. Жену всё устроило. Что я сделал не так ?
Хочется чтобы узи делали профессионалы, и пускали на него моих родственников.
В том же роддоме я два раза присутствовал на УЗИ, где врач мне все показал и рассказал. Что я сделал не так ?
Хочется, чтобы дети в детский сад попали, когда мне необходимо будет выйти на работу.. Чтобы на этот детский сад не уходила вся моя зарплата хочется. Медицина для детей опять же, и чтобы лекарства за 2-3 тысячи просто так для профилактики не назначали.
См выше.
Чтобы дети в школу пошли нормальную.
Какую выберешь, в такую и пойдут, не ?
Чтобы родители пенсию достойную получали.
А кто определяет "достойность" ? Достойная - это сколько ?
всего того хочется, на что я по закону имею право.
И в чем проблема ?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну и как у выживающих получается ездить на нулячих инках ? Научите, плз))) я вот не выживаю, не в больнице, а езжу на старой:girl_haha:

Ну вот так значит пашем. Мне ж не государство ее подарило на нг. А что это меняет? От этого мой ребенок становится менее достойным места в саду? Или что? А некоторые в 16 рожают и никаких вообще налогов еще не успевают заплатить? А знакомая у мен в 28 ни разу официально не работала, а ребенок в сад пошел? Социальные гарантии они для социума, то есть дл всех, кто в них нуждается. Почему тогда получают их не все? А налоги должны платить все?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну и как у выживающих получается ездить на нулячих инках ? Научите, плз))) я вот не выживаю, не в больнице, а езжу на старой:girl_haha:

Ну вот так значит пашем. Мне ж не государство ее подарило на нг. А что это меняет? От этого мой ребенок становится менее достойным места в саду? Или что? А некоторые в 16 рожают и никаких вообще налогов еще не успевают заплатить? А знакомая у мен в 28 ни разу официально не работала, а ребенок в сад пошел? Социальные гарантии они для социума, то есть дл всех, кто в них нуждается. Почему тогда получают их не все? А налоги должны платить все?
aser80, все что ты сделал так, сделаю так и за деньги. Государство то тут при чем? Где гарантии не заметила? В том, что я заплачу врачу гарантия?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да все это понятно. Видела я эти льготы для всех, ага. Глупо на них рассчитывать. А уж тем более считать, кто больше налогов платил=тому и плюшки.
А про машину=пашите много, аж рассмеялась) молодцы)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да все это понятно. Видела я эти льготы для всех, ага. Глупо на них рассчитывать. А уж тем более считать, кто больше налогов платил=тому и плюшки.
А про машину=пашите много, аж рассмеялась) молодцы)))
а в чем проблема, это не я придумала про пахать много и будет у вас все. Тут до меня посоветовали ни на что не рассчитывать и пахать, чтобы что-то иметь. Я так с 19 и живу в принципе, да и родители никаких льгот-субсидий не имели. Просто тут люди начали про гарантии, и что они есть. Мне не много надо- медицину для детей, садик, образование. Так и на это надо сначала напахать, а где гарантии то тогда, которые у нас есть.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а в чем проблема, это не я придумала про пахать много и будет у вас все. Тут до меня посоветовали ни на что не рассчитывать и пахать, чтобы что-то иметь. Я так с 19 и живу в принципе, да и родители никаких льгот-субсидий не имели. Просто тут люди начали про гарантии, и что они есть. Мне не много надо- медицину для детей, садик, образование. Так и на это надо сначала напахать, а где гарантии то тогда, которые у нас есть.
ты лукавишь. даже истеришь. Все это у тебя есть.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты лукавишь. даже истеришь. Все это у тебя есть.
+1. И многие успешно пользуются. Вопрос в личном отношении к уровню услуг - он только личный. Я еще пару лет назад была категорически против муниципальных садов. Ксю, а ты вот буквально недавно была против коммерческих. Это личные тараканы. Пока сб в нашей стране медицина/образование - бесплатны. Не можешь/не хочешь/хочешь лучше - твое право. Или ищи кто сделает бесплатно, или плати

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
kitty, так я и сейчас против коммерческих. Ситуация, я по скоро попадаю экстренно в больницу, мужу никто больничны по уходу за ребенком не даст, а если даст, жрать и платить за квартиру нам будет нечего. Что мне делать? Ждать очереди в сад, или пойти прокуратуру попросить его предоставить? И сейчас я хочу муниципальный, но хотелок чёто маловато для того, чтобы в него попасть.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
А ваш "срач" про детсады,налоги и белые з\п какое отношение имеет курсу валют? Можно в других темах это обсудить?! Или дамы после праздника ещё не отошли?!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1. И многие успешно пользуются. Вопрос в личном отношении к уровню услуг - он только личный. Я еще пару лет назад была категорически против муниципальных садов. Ксю, а ты вот буквально недавно была против коммерческих. Это личные тараканы. Пока сб в нашей стране медицина/образование - бесплатны. Не можешь/не хочешь/хочешь лучше - твое право. Или ищи кто сделает бесплатно, или плати
+1

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
kitty, многие успешно пользуются, а ч все жду, когда без денег по честной очереди ребенок в сад попадет. 87 на сегодняшний день, встали в 2 месяца, как положено в Кировской администрации. Когда предоставит место честно, без взяток, знакомых и по этой очереди, которая растет каждый месяц в обратную сторону? Отпишусь, когда позовут- думаю лет в 5-6.
aser80, что я делаю не так? С садом? Или с бесплатной медициной, которая угробила моего дедушку, создала мне таааакие проблемы со здоровьем, которые я за свои деньги расхлебываю до сих пор?

С

Семисветик

Guest
дада,особенно медицина бесплатна))))
"в нашей поликлинике нет окулиста,пройдите платно.И лора нет-тож пройдите".Это из летних моих походов в польку,медосмотр для школы проходил старший

зы:и да,все жуткий офф )

Верх Низ