С
Семисветик
Guest
xann, а Вы я смотрю тут знаете все и про всех-кто сидит,а кто не сидит на попе ровно,чтобы заработать и обеспечить себя и семью)))))))
И только на Вас белое пальто)))))))))))
И только на Вас белое пальто)))))))))))
Эт на сколько же в больницу попали, что пришлось ребёнка в частный сад отдавать. А сад круглосуточный?Я попала в больницу, с ребенком сидеть было некому. Кто скажет, что мне сад был менее необходим, чем 45 льготников, которые перед моим ребенком в саду?
Ты уходишь в сторону. Речь шла о том, что твой супруг и ты в свое время успешно укрывались от уплаты налогов. И да, ты считаешь, что именно работодатель в этом виноват. Пусть так. В общем вы вместе с работодателем поимели государство на энную сумму денег. А льготники нет. Тк либо они работают за копейки, либо платят все налоги. Считай вон она справедливость. Кому что выгоднее и интереснее. Ну это так, в усеченном виде.
наша песня хороша-начинай сначала))))Кто все учитывают только зарплатные налоги? Я как работодатель, пусть и наемный, вижу все налоговые отчисления и суммы, и не только с дохода физлиц. И знаю, что законно эти суммы можно прилично занизить, чем многие успешно пользуются. И налоговая не придерется. И это у меня еще объем небольшой))
Так теперь то ты чего от государства хочешь? Надо было идти туда, где льготы. Как-то же люди туда попадают. И зп белую много где платят. Как то странно, похоже на Всемирный заговорНе мы, а наши работодатели. Потому что нас ни разу не спросили. А почему мы выбрали таких работодателей? Потому что без образования после школы только туда взяли- да на стоянку охранником и потом в автосалон менеджером. У мены еще круче, я честно пахала на 4 тысячи, и выполнила обязанности по окладу.. У меня при хтом было еще две работы с серой схемой, мне как по-твоему надо было отказаться, а кормило и одевало меня бы государство? Я также работала и за копейками и не за копейки и отдавала со своей зп ощутимые налоги.
да все это надо для того что дети военных пошли в детсад,потому что если что то они первые голову положат за вашу жизнь,и права твоего ребенка ниже чем льготников-потому что они за что то льготники!катя, он всегда работал и даже когда 500 рублей забирают, а тебе надо квартиру снимать и кормить себя в 17, и ты идешь на вторую работу, чтобы еще раз заплатить налоги. А потом не получаешь ни хера, когда тебе или твоим детям это необходимо, вопрос а фига вообще все это мне? Для того, чтобы была социальная справедливость и дети военнослужащих пошли в сад. Почему права моего ребенка ниже, чем права каких-то льготников? Разве мало честно трудится, не нарушать закон, чтобы считалось, что ты привносишь своему государству пользу?
Почему надо все время гнаться на выживание и пахать как конь, чтобы просто выжить?
Я пользуюсь, мои дети тоже. Что я делаю не так ?мне бы хотелось медициной воспользоваться качественной для себя и для детей.
Государство виновато в том, что ты позволяешь какой-то марамойке на себя орать ?И так чтобы заведущая на мои претензии не орала - а че ты хотела, бесплатно еще и нормальных врачей.
Мой старший ребенок попал в садик бесплатно и в удобный для меня срок после угрозы обращения в прокуратуру. Сына моего брата (Химки) взяли в детсад бесплатно раньше срока по просьбе к заведующей. Сын моего второго брата (Солнечный) попал в детсад бесплатно и в срок. Что мы делали не так ?мне бы хотелось не тратить н-ную сумму в месяц, чтобы мой ребенок мог посещать детский садик, а отправить его в муниципальный, который полагается по социальным гарантиям, и в который мы в стали в очередь при рождении, но так и крутимся вокруг сотни.
В чем проблема ? Оба моих родились в удобном для нас муниципальном роддоме. С первым ребенком я щемил врачей уже после родов, со вторым достаточно было рявкнуть еще в приемном отделении, оба раза лежали в отдельной палате на двоих с кондером и всеми остальными атрибутами. Жену всё устроило. Что я сделал не так ?да, мне бы еще хотелось, чтобы я могла обратится в любой удобный мне роддом страны и получить каччественные услуги по родовспоможению.
В том же роддоме я два раза присутствовал на УЗИ, где врач мне все показал и рассказал. Что я сделал не так ?Хочется чтобы узи делали профессионалы, и пускали на него моих родственников.
См выше.Хочется, чтобы дети в детский сад попали, когда мне необходимо будет выйти на работу.. Чтобы на этот детский сад не уходила вся моя зарплата хочется. Медицина для детей опять же, и чтобы лекарства за 2-3 тысячи просто так для профилактики не назначали.
Какую выберешь, в такую и пойдут, не ?Чтобы дети в школу пошли нормальную.
А кто определяет "достойность" ? Достойная - это сколько ?Чтобы родители пенсию достойную получали.
И в чем проблема ?всего того хочется, на что я по закону имею право.
ну и как у выживающих получается ездить на нулячих инках ? Научите, плз))) я вот не выживаю, не в больнице, а езжу на старой:girl_haha:
ну и как у выживающих получается ездить на нулячих инках ? Научите, плз))) я вот не выживаю, не в больнице, а езжу на старой:girl_haha:
Всё, я пас.aser80, все что ты сделал так, сделаю так и за деньги. Государство то тут при чем? Где гарантии не заметила? В том, что я заплачу врачу гарантия?
да все это понятно. Видела я эти льготы для всех, ага. Глупо на них рассчитывать. А уж тем более считать, кто больше налогов платил=тому и плюшки.Ну вот так значит пашем. Мне ж не государство ее подарило на нг. А что это меняет? От этого мой ребенок становится менее достойным места в саду? Или что? А некоторые в 16 рожают и никаких вообще налогов еще не успевают заплатить? А знакомая у мен в 28 ни разу официально не работала, а ребенок в сад пошел? Социальные гарантии они для социума, то есть дл всех, кто в них нуждается. Почему тогда получают их не все? А налоги должны платить все?
а в чем проблема, это не я придумала про пахать много и будет у вас все. Тут до меня посоветовали ни на что не рассчитывать и пахать, чтобы что-то иметь. Я так с 19 и живу в принципе, да и родители никаких льгот-субсидий не имели. Просто тут люди начали про гарантии, и что они есть. Мне не много надо- медицину для детей, садик, образование. Так и на это надо сначала напахать, а где гарантии то тогда, которые у нас есть.да все это понятно. Видела я эти льготы для всех, ага. Глупо на них рассчитывать. А уж тем более считать, кто больше налогов платил=тому и плюшки.
А про машину=пашите много, аж рассмеялась) молодцы)))
ты лукавишь. даже истеришь. Все это у тебя есть.а в чем проблема, это не я придумала про пахать много и будет у вас все. Тут до меня посоветовали ни на что не рассчитывать и пахать, чтобы что-то иметь. Я так с 19 и живу в принципе, да и родители никаких льгот-субсидий не имели. Просто тут люди начали про гарантии, и что они есть. Мне не много надо- медицину для детей, садик, образование. Так и на это надо сначала напахать, а где гарантии то тогда, которые у нас есть.
Тут, как обычно, проблемы с пониманием русского языка ))))ты лукавишь. даже истеришь. Все это у тебя есть.
+1. И многие успешно пользуются. Вопрос в личном отношении к уровню услуг - он только личный. Я еще пару лет назад была категорически против муниципальных садов. Ксю, а ты вот буквально недавно была против коммерческих. Это личные тараканы. Пока сб в нашей стране медицина/образование - бесплатны. Не можешь/не хочешь/хочешь лучше - твое право. Или ищи кто сделает бесплатно, или платиты лукавишь. даже истеришь. Все это у тебя есть.
+1+1. И многие успешно пользуются. Вопрос в личном отношении к уровню услуг - он только личный. Я еще пару лет назад была категорически против муниципальных садов. Ксю, а ты вот буквально недавно была против коммерческих. Это личные тараканы. Пока сб в нашей стране медицина/образование - бесплатны. Не можешь/не хочешь/хочешь лучше - твое право. Или ищи кто сделает бесплатно, или плати