Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
В обменники за зеленью уже пора? Или ещё немного подождать?
А чем там кормить коров-свиней-кур?Лично моё мнение, идеальный вариант это домик в деревне, в отличие от города там можно будет пережить любой кипиш, что бы не случилось.
корову-свиньями, свиней-курамиА чем там кормить коров-свиней-кур?
А чем там кормить коров-свиней-кур?
корову-свиньями, свиней-курами
Он блоги читает.Сразу видно образованный человек знает что свиньи и особенно коровы кушают.
на 0.6% выросла. Примерно так же в конце дня и рубль вырастетОн блоги читает.
А что это рубль растёт? Вроде нефть не дорожает.
А что это рубль растёт? Вроде нефть не дорожает.
Хороший вопрос! ОЗР снизился в течении месяца снизился на 16 млрд. Тенденция оставляет желает лучшего.Я только не понял какая наша реакция будет на заморозку активов двух наших банков в США
Не хочу Вас обидеть.Mash, ты реально считаешь что государство банкрот потому что госпредприятия обанкротятся??? Кстати я тебе ответил на твои вопросы ко мне. Что то не вижу реакции. Ты ответы то читаешь?
Разве прогнившим Западом ограничиваются финансовые рынки? Ты пишешь как под диктовку - неучей преподавателей ВШЭ которые как та лошадь которая из траурной процессии, знает одну дорогу и ту на кладбище а туда быстро на скачут.
Не хочу Вас обидеть.
Так бы и говорил: "ответить нечего, подожду методичку или консультацию от более умных старших кураторов"Не хочу Вас обидеть.
У маш удивительная способность с умным и авторитетным видом писать полную чушьДа ладно. Врежь правду матку! Mash, это простые прогнозы и частное мнение, ты что реально считаешь что от этого что то зависит и этим можно задеть такого городского обывателя как я?
Ты издеваешся? Где ты увидел эти вещи? Пишет полный бред.У маш удивительная способность с умным и авторитетным видом писать полную чушь
ОЗР снизился в течении месяца снизился на 16 млрд. Тенденция оставляет желает лучшего.
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m
На Донбассе не стреляют.А что это рубль растёт? Вроде нефть не дорожает.
Цыферки убавляются, а монетарной золото прибавляется. Обьяснишь?Хороший вопрос! ОЗР снизился в течении месяца снизился на 16 млрд. Тенденция оставляет желает лучшего.
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m
Там, кстати, реальные цифры на порядок ниже. И заморозили их ещё в апреле 2014, когда РФ Крым присоединила. Звиздят, СМИ пендостана.Я только не понял какая наша реакция будет на заморозку активов двух наших банков в США
Цыферки убавляются, а монетарной золото прибавляется. Обьяснишь?
У маш удивительная способность с умным и авторитетным видом писать полную чушь