Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 470
- Баллы
- 113
В президенты её вместо этого плохого Путина!Не она интервью даёт?
В президенты её вместо этого плохого Путина!Не она интервью даёт?
Ну так может договорились про нефть за 100$?
В 20 больше верится
При Егорино(м) Горе несколько сот тонн золота вывезли. Сейчас ситуация еще хуже. Почитайте оригинал знаменитой речи Сороса о российской приватизации. Ничего в лучшую сторону не изменилось (даже еще усугубилось). Золото оседает в амбарах и хранилищах племенной знати!Цыферки убавляются, а монетарной золото прибавляется. Обьяснишь?
Что я Вам плохого сделала?В президенты её вместо этого плохого Путина!
))
добыча нефти на шельфах умрет сразу даже при 30, про сланец забыть можно уже сейчас.
Думаю, что летом опустится до 48 , уже сейчас предложение превышает спрос на 2 млн.баррелей в день (!!!)
Когда начнут закрываться буровые, то снова поднимется до 63, накачанные у всех причем запасы и накупленные по дешевке объемы позволят очень долго не интересоваться ее покупкой.
В общем к 100 цена нефти не вернется очень и очень долго.
Да сдалась ты! Я про тёлку с видео)Что я Вам плохого сделала?
ДА? а я еврики успел слить по 75rankster:Думаю, нефть будет в районе 35-40 в ближайшие 3 месяца. Так что доллары надо брать сейчас.
Так бериДумаю, нефть будет в районе 35-40 в ближайшие 3 месяца. Так что доллары надо брать сейчас.
Так бери
Больше рублей нет?Я уже взял по 47 и 55.
А в магазине чем расплачиваться?Если выбирать из валют, то надо покупать только доллары. И никаких валютных вкладов-не жадничайте!
В топку это зеленое говноЕсли выбирать из валют, то надо покупать только доллары. И никаких валютных вкладов-не жадничайте!
Если выбирать из валют, то надо покупать только доллары. И никаких валютных вкладов-не жадничайте!
Больше рублей нет?
Конеш будет. Тут кто то призывал в середине декабря баксы по 65р скупать, а он через две недели по 52р стал.Думаю, нефть будет в районе 35-40 в ближайшие 3 месяца. Так что доллары надо брать сейчас.
Если выбирать из валют, то надо покупать только доллары. И никаких валютных вкладов-не жадничайте!
Только про Сороса не надо. Он как то вляпался в 90-е, хотел бабла в РФ по быстрому срубить, но лярд потерял. Вот теперь и слюной брызжет. Ты лучше объясни как могут быть вклады с нулевой или отрицательной доходностью.При Егорино(м) Горе несколько сот тонн золота вывезли. Сейчас ситуация еще хуже. Почитайте оригинал знаменитой речи Сороса о российской приватизации. Ничего в лучшую сторону не изменилось (даже еще усугубилось). Золото оседает в амбарах и хранилищах племенной знати!
Во во. Правительство США как только не старается понизить стоимость $, а она тут призывает наоборот его скупать.Mash, можно уточнить - Вы кем работаете?
на форумах выживальщиков пишут, что пригород самое выгодное место