Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Во во. Правительство США как только не старается понизить стоимость $, а она тут призывает наоборот его скупать.

я думаю в силу своего возраста Mash, не подозревает о лукавстве именитых персон, и не верит что Нобелевские лауреаты по экономике могут менять свои постулаты чаще того как меняет Mash, свой образ. А что до Сороса, то дядька думаю он глупый. По глупому и кончит. Это не лучший вариант человека на которого можно ориентироваться, но то что Mash, выбрала его в качестве небожителей, говорит о ней как о человеке который сидя в Саратове пытается судить о мировой экономике с эпистолярных позиций.
Думаю скоро она как и АндрейФорд дойдёт и до Демуры :) мой бывший коллега его сосед, рассказывает о том что Демура когда выпьет начитает рассказывать о том как разводит лохов на ютубах :)
Но обывателю нужны свои херои!

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Евро сильно подешевела по отношению к доллару за последние месяцы. Если год назад мы "навскидку" (округленно) считали 30/40, то сейчас уже чуть ли не 60/65. Думаете, прежних пропорций уже не будет? Ну, или какого-то отскока в их сторону? Просто тогда сейчас было бы выгоднее наоборот, купить евры, пока они максимально дешевы.
Я думаю, что уже очевидно, что доллар и евро будут стоить одинаково. Возможно доллар и будет дороже евро. Доллары тоже нужно будет продать и купить маленький-премаленький слиточек золота. :) Я лично бы купила от 800 и до 1000 долларов за унцию или дешевле. Купила бы, но не в России конечно. Решайте сами!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
на завтра долой еще по паре рублей с курса:pooh_lol:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я лично бы купила от 800 и до 1000 долларов за унцию или дешевле. Купила бы, но не в России конечно. Решайте сами!

ага, они там в заграницах тебя никогда не обманут :) тем более если сертификат дадут :D

можно можно.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Евро сильно подешевела по отношению к доллару за последние месяцы. Если год назад мы "навскидку" (округленно) считали 30/40, то сейчас уже чуть ли не 60/65. Думаете, прежних пропорций уже не будет? Ну, или какого-то отскока в их сторону? Просто тогда сейчас было бы выгоднее наоборот, купить евры, пока они максимально дешевы.

когда евро приблизится в баксу,Германия выйдет из евро и введет марки и настанет ппц всей еврозоне
потому как Германия уже тянуть не может

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я думаю в силу своего возраста Mash, не подозревает о лукавстве именитых персон, и не верит что Нобелевские лауреаты по экономике могут менять свои постулаты чаще того как меняет Mash, свой образ. А что до Сороса, то дядька думаю он глупый. По глупому и кончит. Это не лучший вариант человека на которого можно ориентироваться, но то что Mash, выбрала его в качестве небожителей, говорит о ней как о человеке который сидя в Саратове пытается судить о мировой экономике с эпистолярных позиций.
Думаю скоро она как и АндрейФорд дойдёт и до Демуры :) мой бывший коллега его сосед, рассказывает о том что Демура когда выпьет начитает рассказывать о том как разводит лохов на ютубах :)
Но обывателю нужны свои херои!

ну пока что говорит Демура в большинстве случаев сбывается,так что еще кто лох,большой вопрос

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда евро приблизится в баксу,Германия выйдет из евро и введет марки и настанет ппц всей еврозоне

Вот это ты аналитик ))))))))) Ох, и позабавил же ты.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
Чтоб народ отлюбил и глупости перестанешь писать
Глупости здесь пишите вы и вам подобные. Не все здесь, в отличие от вас, с утра ходят в розовых очках и смотрят первый канал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Глупости здесь пишите вы и вам подобные. Не все здесь, в отличие от вас, с утра ходят в розовых очках и смотрят первый канал.

А что делать тем кто не смотрит первый канал?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
а я соглашусь. хотя сегодня в новостях, вроде было, что Евросоюз будет летом обсуждать создание евроармии. получается, они планируют до лета дотянуть и далее. но данный прогноз, про развал еврозоны, очень реалистичен

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 470
Баллы
113
А зачем евроармия? НАТО уже не хватает?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
Если вы про себя, то вам я уже советовал чем вам заняться... вы обиделись.

А они телеканал Лождь смотрят)) Там же вся правда.
Алексей, ты сменил амплуа? Теперь ты затычка у !Chip`а? Когда он был затычкой у тебя, ты, как то, солидней смотрелся...

Вы лучше скажите, наши блаженные экономисты, раз уж вы так свято верите в лучшее российской сырьевой экономики, чем власть будет затыкать дыры в бюджете, когда закончится резервный фонд и фонд национального благосостояния?

Верх Низ