Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
гречку я уже купил, речь про зелень
петрушка с укропом вроде не подорожала
гречку я уже купил, речь про зелень
дада,очень надо))думаю курс пойдет вверх
Что, в Белоруссии не меняется?дада,очень надо))
13 февраля Роснефть выплатила 7 млрд. Тоже все ждали скачка. Я смотрю ты прям спишь и видишь как бакс за 70р перевалил. Тебе то что, все равно же под проценты положил.весной выплата по кредитам,а в стране валюты все меньше и меньше,думаю курс пойдет вверх,уже не смотря на нефть
Никого не слушайте! Анализируйте сами! Решайте сами!Я не считаю правильным сразу набрасываться на человека, кем бы он ни был. Если у нее (или кто там) есть такое мнение и она не стебется/не троллит - лично мне в любом случае интересно послушать обоснование.
И мнение об опасности хранить деньги в наших банках вполне заслуживает жизни, почему нет. Сейчас в нашей стране можно ожидать всего, чего угодно.
Мы же не обязаны бездумно следовать чьим-то советам. А лично мне лишнее мнение по интересующим меня вопросам принятию собственных решений никогда не мешало.
Не платить западным кредиторам! Как они к нам так и мы к ним.Выход один!
Каким на хрен репарациям? Каким акционерам ЮКОСа? Вы о чем?В этом году примерно 140 миллиардов долларов нужно заплатить, которые нельзя рефинансировать. А по будущим репарациям? Tолько от Литвы нa 200 миллиардов евро, от Украины минимум 200-300 миллиардов евро... Да и в конце концов 50 млрд долларов акционерам ЮКОСа кто будет платить? Выход один! Списание долга, дефолт, резкое снижение потребления!
А они точно будут, да? У вас там уже все решили?А по будущим репарациям? Tолько от Литвы нa 200 миллиардов евро, от Украины минимум 200-300 миллиардов евро...
Так на Литву РФ как раз сейчас и нападает. Только вчера об этом многие издания писали.А они точно будут, да? У вас там уже все решили?
В 2016 году нужно ещё будет примерно 160 миллиардов долларов заплатить. Всего компании и банки задолжали около 700 миллиардов долларов. Рефинансировать долги не получится. Россию отрезали от внешних финансовых рынков. И санкции никто отменять не собирается. Государство по-сути уже банкрот! Так как долги крупных нефтяных и газовых компаний придется отдавать именно государству. Сами компании не смогут погасить свои внешние долги.
Вопрос один. Когда именно ждать дефолта в России? 2015? 2016? Как ожидается цена на нефть этим летом будет в пределах 60-75 долларов за барель. Потом(2015-2016) будет резкое снижение цены на нефть до 20-30 долларов за барель и через 2-4 месяца дефолт в России! Мне тоже не нравится этот сценарий, но другого выбора нет!
В 2016 году нужно ещё будет примерно 160 миллиардов долларов заплатить. Всего компании и банки задолжали около 700 миллиардов долларов. Рефинансировать долги не получится. Россию отрезали от внешних финансовых рынков. И санкции никто отменять не собирается. Государство по-сути уже банкрот! Так как долги крупных нефтяных и газовых компаний придется отдавать именно государству. Сами компании не смогут погасить свои внешние долги.
Вопрос один. Когда именно ждать дефолта в России? 2015? 2016? Как ожидается цена на нефть этим летом будет в пределах 60-75 долларов за барель. Потом(2015-2016) будет резкое снижение цены на нефть до 20-30 долларов за барель и через 2-4 месяца дефолт в России! Мне тоже не нравится этот сценарий, но другого выбора нет!
160 лярдов допустим заплатят.В 2016 году нужно ещё будет примерно 160 миллиардов долларов заплатить. Всего компании и банки задолжали около 700 миллиардов долларов. Рефинансировать долги не получится. Россию отрезали от внешних финансовых рынков. И санкции никто отменять не собирается. Государство по-сути уже банкрот! Так как долги крупных нефтяных и газовых компаний придется отдавать именно государству. Сами компании не смогут погасить свои внешние долги.