Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Который одноглазый и желтым моргает наверно.Где именно?
Который одноглазый и желтым моргает наверно.Где именно?
Каждый день езжу по Панфилова. Ни разу не видел его красным ))Ну что, кто-нибудь хоть раз на Панфилова стоял на красный? )
Ну что, кто-нибудь хоть раз на Панфилова стоял на красный? )
Месяца два как стоит не работает.вчера обнаружила новый светофор, на танкистов, после авангарда если прямо ехать в сторону центра, по карте вроде как пересечение с улицей бирюзова. кнопочный или нет не посмотрела (ямы объезжала)))
Месяца два как стоит не работает.
5 февраля 2015 (17:01:12)
В Саратове установят 226 светофоров
На проходящем в эти минуты заседании городской комиссии по промышленности директор МУП «Саргорсвет» Александр Белов представил доклад об итогах работы предприятия за 2014 год.
«В рамках муниципальных контрактов установлено 220 светофоров, построено 6 светофорных объектов. Выполнен монтаж дорожных знаков – 3,955 тыс. штук, транспортных светофоров – 25, пешеходных – 21. Заменили 22,5 тыс. ламп в светофорах, установлено 25 лежачих полицейских, также 19 стоек под светофоры, в том числе 3 металлические опоры. Выполнен монтаж кабеля длиной 3,08 км, поставлено 25 счетчиков и 2 табло вызова для пешеходов», – рассказал Белов.
В 2015 году планируется поставить 226 светофоров, выполнить монтаж 758 дорожных знаков, заменить 5,625 тыс. ламп в светофорах, поставить 290 стоек под дорожные знаки. «Бюджетных ассигнований на строительство светофорных объектов не предусмотрено», – отметил он.
http://www.stroysar.ru/v-saratove-ustanovjat-226-svetoforov/
А пока сегодня утром на этом перекрёстке снова кто-то въехал джипу в бочину...Там надо, чтобы тупо включалась зеленая стрелка с Танкистов на Безымянную одновременно с красным по Танкистов.
Посмотреть вложение 375540
Удивило меня, что в нашей деревне, оказывается, используется автоматическая система управления движением с датчиком транспорта и интеллектуальным изменением времени горения сигналов светофоров. Как-то результатов особо не заметно.
А, главное, я не пойму, зачем на этом перекрестке все эти навороты. Там надо, чтобы тупо включалась зеленая стрелка с Танкистов на Безымянную одновременно с красным по Танкистов. Таким образом, просто, легализовались бы все те, кто поворачивает на Безымянную на красный и прикрылась бы гаишная кормушка.
Не используется, а нужно, чтобы использовалась, кроме тогоУдивило меня, что в нашей деревне, оказывается, используется автоматическая система управления движением с датчиком транспорта и интеллектуальным изменением времени горения сигналов светофоров. Как-то результатов особо не заметно.
Не используется, а нужно, чтобы использовалась, кроме того
да нет, простая отписка, ни слова по существу.ВСаратове система не используется, но из-за этого светофора они готовы её внедрить по всему городу ?
Десятками новые светофоры клепают, а тут присобачить секцию и соединить двумя проводами с красным не могут
Он уже вчера вечером висел А новость хорошая, хоть табуном ходить не будут.Ну дождались наконец! На Топольчанской у рынка вешали с утра светофор=)
Я наверно "проспала", проехали и не заметила.Ну дождались наконец! На Топольчанской у рынка вешали с утра светофор=)
в 9-30 уттром проводку подключали=)Я наверно "проспала", проехали и не заметила.
не заметил его в 21-30 ехал домой.Он уже вчера вечером висел
я часов в 8 вечера проползал мимо, в обычном темпе тоже б не заметил))не заметил его в 21-30 ехал домой.