Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Это ж писецкакдорого!? Откуда деньги нашлись?
Да стрелка окупится ибо за красный будут штрафы приходить))Это ж писецкакдорого!? Откуда деньги нашлись?
Без этой стрелки штрафов было б нааамного больше.Да стрелка окупится ибо за красный будут штрафы приходить))
Офигеть. Зелёную стрелку налево? ...
Ну во всяком случае в 17:10 не наблюдал там ни одной машины стоящей на поворот и сам перекресток пролетел шустро.Как было всем пофег на красный, так и будет. Как поворачивали, так и будут поворачивать - на любой сигнал светофора.
Со стрелкой намного удобнее стало.На светофоре Танкистов-Безымянная, где недавно установили доп.стрелку, на основном зеленом нарисовано "прямо и направо" -> поворот налево при горящем основном зеленом будет проездом на запрещающий. Аккуратнее!
Стрелка горит очень мало (успевает машин 5 проехать, если не тупить), но зато в это время всем прочим направлениям (и пешеходам в том числе) красный.
+Со стрелкой намного удобнее стало.
на основном зеленом нарисовано "прямо и направо"
К сожалению, как человек приложивший, вынужден констатировать, что лучше не стало. Скорее всего, из-за нового госта, когда пешеходы и автомобили, вообще, не должны пересекаться.Наверное, поэтому, вместо того, чтобы просто, включить зеленую стрелку одновременно с красным по Танкистов, пришлось придумывать дополнительный цикл. Это не разгрузило.Со стрелкой намного удобнее стало.
Ага. Теперь по танкистов пробка стала начинаться от Европы, для тех кто едет под стрелку. Трамваи ждут.К сожалению, как человек приложивший, вынужден констатировать, что лучше не стало. Скорее всего, из-за нового госта, когда пешеходы и автомобили, вообще, не должны пересекаться.Наверное, поэтому, вместо того, чтобы просто, включить зеленую стрелку одновременно с красным по Танкистов, пришлось придумывать дополнительный цикл. Это не разгрузило.
P.S. Хотя. вот сейчас думаю, ну никак не мешала бы пешеходам зеленая стрелка налево при красном по Танкистов
Вот я не понял , как это ?,мне горит зелёный с счётчиком около 20 сек,загорелась стрелка налево , а через дорогу загорелся красный ? На какой свет я проехал ?На Навашина
А слева вроде зеленый горит. Этот красный не пешеходам? Хотя зачем...Вот я не понял , как это ?,мне горит зелёный с счётчиком около 20 сек,загорелась стрелка налево , а через дорогу загорелся красный ? На какой свет я проехал ?
Заметил что если ехать как ты от рубина, то стрелку налево и прямо объединили. Сначала горит зеленый прямо, потом от студгородка красный, но зеленый от рубина горит и к нему дополнительно стрелка на 20 сек.Вот я не понял /, как это ,мне горит зелёный с счётчиком около 20 сек,загорелась стрелка налево , а через дорогу загорелся красный ? На какой свет я проехал ?
Я, вот, вчера поднимался по Танкистов, опережая других по трамвайным путям, и подъехал на перекрёсток на красный сигнал светофора. Мне надо прямо. Те, кому надо налево, наверное, ругаются на меня, но я-то в чём виноват?Со стрелкой намного удобнее стало.