XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
А переместиться на основную проезжую часть никак? Там, вон, пишут, быстрее стало.
Не, Макс, там от первой и до стрелки все стоит глухо каждое утро.
А переместиться на основную проезжую часть никак? Там, вон, пишут, быстрее стало.
не так, знаки не по гост не из пддЯ о том, что участникам дорожного движения положено знать, какой знак (или светофор и т. п.) для чего. И выполнять. Я нигде в ПДД не вижу указаний на то, что знаки и светофоры, установленные не по ГОСТу, не действительны.
а сигналы светофора прописаны без ссылок на гост))Если светофор висит на несколько сантиметров ниже положенного, на него можно не обращать внимания?
Не надо никаких жалоб, просто езжайте по 50 лет)) нечего объезжать))по малой дороге с стороны 3й дачной, к технической. полдевятого там ехал, точнее еле плелся))
куда жалобу накатать ? подскажешь ?
И то. Останавливаться на светофоре при совершении поворота нет обязанности как и руководствоваться его цветом. Пример - поворот налево на Рахова подобных.Нет. И что?
Где?
Ты не останавливаешься перед второй дорогой поворачивая на лево на Рахова?Не надо никаких жалоб, просто езжайте по 50 лет)) нечего объезжать))
И то. Останавливаться на светофоре при совершении поворота нет обязанности как и руководствоваться его цветом. Пример - поворот налево на Рахова подобных.
не помню, поищите сами.
не так, знаки не по гост не из пдд
а сигналы светофора прописаны без ссылок на гост))
Почему нет? Маленькая дорожка планировалась всё-таки не для сквозного проезда, а для подъезда к нужным домам. Нечего по ней кому ни попадя ездить.
на 50 лет на малую дорогу даже не суйтесь из-за светофора там мертва пробка стоит.
да, плевать на такой знак, должна быть возможность перестроиться.Перед перекрёстком нет знака «Движение по полосам», а есть он только на перекрёстке.
такой знак значит самопальный, и установлен незаконно.Знак будет чуть больше, чем положено — недействительный?
Останавливаюсь, там красный и знак стоп.Ты не останавливаешься перед второй дорогой поворачивая на лево на Рахова?
Отправлено R2D2
Если бы был светофор справа перед второй дорогой то даРежим работы светофора на 50 лет октября https://www.youtube.com/watch?v=fJgNMscNtwg
Останавливаюсь, там красный и знак стоп.
А ты остановился бы на сенном в центре, если бы там не было знака стоп?)
Если бы был светофор справа перед второй дорогой то да
Отправлено R2D2
Смотреть надо, всем. Почему я почти сразу перехожу на любом пешеходном пешеходе? В том числе и Усть-курдюмке. Ответ просто я выхожу на дорогу так, чтобы не попасть под колеса, но так, чтобы водитель (который находится на достаточном для торможения расстоянии) понял, что я намерен перейти и могу шагнуть прямо под машину, редкие отморозы не пропускают. И так с каждой полосой, главное проверять, что останавливаются\пропускают.На пешеходном переходе , Усть-Курдюмском шоссе, сбили воспитателя д/с "Изумрудный" . Она шла с работы .Может теперь светофор поставят, поганые твари!!!
https://chpsaratov.ru/на-усть-курдюмском-шоссе-девушка-попа/
Так же вчера заметил обновили и "по большой", теперь там появилась дополнительная секция - стрелка направо, если ехать из города, также появились трамвайные светофорчики.
куда жалобу накатать ? подскажешь ?
там промзона )
светофор я думаю не причем. Из-за возникшим ям на снятом асфальте по проспекту напротив ул.Деловой, образуется пробка до Саперной. Все суются на маленькую дорогу , отсюда и пробище.
сегодня там встал в обед, пожалел об этом. И теперь всегда ожидать подобного?
Поворачивая налево, совсем необязательно «облизывать» левым боком столб, который посередине перекрёстка, и на котором знак «Стоп». Я, бывает, еду в правый ряд, и этот знак не вижу.
То что все участники дорожного движения должны быть внимательны - это знает каждый на этом форуме.Светафор там очень необходим !!! Там мамаши детей в садик ведут . На пешеходном переходе ни кто не останавливается . 2 полосы в каждом направлении, средняя скорость машин 78км/чСмотреть надо, всем. Почему Я почти сразу перехожу на любом пешеходном пешеходе? В том числе и Усть-курдюмке. Ответ просто Я выхожу на дорогу так, чтобы не попасть под колеса, но так, чтобы водитель (который находится на достаточном для торможения расстоянии) понял, что Я намерен перейти и могу шагнуть прямо под машину, редкие отморозы не пропускают. И так с каждой полосой, главное проверять, что останавливаются\пропускают.
Не, Макс, там от первой и до стрелки все стоит глухо каждое утро.
Не надо якать...Мне посрать как ты живёшь и как переходишь дорогу .Светафор там очень необходим !!! Там мамаши детей в садик ведут . На пешеходном переходе ни кто не останавливается . 2 полосы в каждом направлении, средняя скорость машин 78км/ч
Техническая вливается в 50 лет. А потом из 50 лет выливается Тракторная. В обратном направлении, соответственно, наоборот.Вот интересно, всегда пробка между Стрелкой и 1-й Дачной из всего 50-лет Октября. Это из-за работы светофоров на этом участке? Ведь от 3-й Дачной и до 1-й, практически всегда свободно.