Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Я канечно не считаю что логан это первернутая ванна и что в десятке комфортнее, но за 450 я даже смотреть не буду его в автосалоне.
За 450 уже Рио можно с автоматом купить или хотя бы авео.Я канечно не считаю что логан это первернутая ванна и что в десятке комфортнее, но за 450 я даже смотреть не буду его в автосалоне.
Рио неплохая, ну уж авео явно не лучше логана...За 450 уже Рио можно с автоматом купить или хотя бы авео.
А Вы вообще в Логане сидели или так по слухам.в десятке комфортнее
Рио неплохая, ну уж авео явно не лучше логана...
:rofl: логановоды - вы просто супер:declare:k::rofl:
Я этого не писал. это не ко мне. А в логане я сидел, это ужас, а не салон.А Вы вообще в Логане сидели или так по слухам.
ну уж авео явно не лучше логана...
Вы считаете себя настолько здравомыслящим.?на ум не одному здравомыслящему человеку.
ЗЫ: Вот мне это кажется или так есть на самом деле, такое ощущение что все владельцы логанов самые фанатичные. Ну иногда такое скажут, что не может прийдти на ум не одному здравомыслящему человеку.
Вы считаете себя настолько здравомыслящим.?
Да, я считаю себя реалистом, и если у меня форд, то я не говорю что он лучше пассата или хонды аккорд.
Denwer, О форд, надеюсь не ФФ 2
Опасаясь быть забаненым пожизненно на этом форуме, тем не менее, в Ваших месс. прям сквозит ненависть к Логану, и зависть одновременно, хотя модератор по идее должен быть человек безпристрастный, дабы на форуме восторжестовала истина.Даже панды какают красивее, чем логан))
Я считаю, что Авео лучше и Приоры и логана.