Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Denwer, О форд, надеюсь не ФФ 2
Может вы щас скажите что логан лучше фокуса? Я не удивлюсь кстати.
Denwer, О форд, надеюсь не ФФ 2
Это именно так и есть. Других таких я не встречал.
Alex 777, по поводу ФФ2 могу в личке ответить по косякам, чтоб форум не засирать.
Denwer, Ну хорошо как у Вас с передними стойками??, и пробег каков.
Че, и ФФ2 хуже лоагана?
что логан что авео это класс B! а вы полезли сравнивать машины уже не того класс.... напомню фокусы и лансеры это Cавео вообще другого класса авто
она мааааааааааааааленька!
Увы, не единичный, + есть куча знакомых с ФФ2, кот переодически просят помощи по разным проблемам, посему знаю эту тематику не по наслышке.это может быть единичный случай,
да ладно? Мож я езжу и чего-то не замечаю... чёрт надо будет открыть капот 1-й раз за 3 года.Alex 777, по поводу ФФ2 могу в личке ответить по косякам, чтоб форум не засирать.
Я б его не купил и за 350, меня он не устраивает внешне и внутренне совсем, а это для меня важно.gotic, тут согласен 450 тр перебор, но согласись, что за 350-370, вполне достойный авто ездить по нашим говнам, и понадежнее некоторых.
Личноя бы такой логан как на фотке купил бы макс до 380 штук. Больеш бы не дал и рубля. А так машинка ничего так стала. Покрайней мери то чт осделали долготом и зубилой поровнялиgotic, тут согласен 450 тр перебор, но согласись, что за 350-370, вполне достойный авто ездить по нашим говнам, и понадежнее некоторых.
Господа ну никто никого не заставляет покупать логан за 450 т.р. это топ версия. Вот у ФФ топ версия под лям или больше, и кто купит ФФ за лям? А кто купит Лачетти за 600 с лишним или Авео за 500 с хвостиком? есть дурачки?
Ещё раз для всех медленномыслящих ценник сейчас от 309 т.р., 309 и 450 разные циферки.
Увы, не единичный, + есть куча знакомых с ФФ2, кот переодически просят помощи по разным проблемам, посему знаю эту тематику не по наслышке.
Увы, не единичный, + есть куча знакомых с ФФ2, кот переодически просят помощи по разным проблемам, посему знаю эту тематику не по наслышке.
Там за 309 т.р. нет ничего совсем.Господа ну никто никого не заставляет покупать логан за 450 т.р. это топ версия. Вот у ФФ топ версия под лям или больше, и кто купит ФФ за лям? А кто купит Лачетти за 600 с лишним или Авео за 500 с хвостиком? есть дурачки?
Ещё раз для всех медленномыслящих ценник сейчас от 309 т.р., 309 и 450 разные циферки.