Новый Renault Logan стартовал в России

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Разница между новым и старым Логан настолько минимальна, что не поклонник этой модели может её и не заметить.
внутри да. а я вот внешне заметил сразу...в общем-то его не сильно надо было подправить...для более внятного вида...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Off:
Вчера видел достаточно симпатичную особу(если зрение не обманывает), красиво упакованную, с претензией на гламур на светлом логане. Сзади на машине написано: Sterva. Прикольно))

LRF

LRF

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Мне понравилось как выглядит под капотом обновленный Логан..:))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Iluffa

Iluffa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне понравилось как выглядит под капотом обновленный Логан..)
заметьте, что бачок гидроусилителя расположен в самой передней части моторного отсека, хотя во всех других моделях автомобилей этот бачок находится в средней части, так вот есть такой ньюанс, что при ударе в переднюю часть авто треснет этот бачок и выйдет из строя помпа гидроусилителя.Информация для рассуждения))ну а так выглядет моторный отсек неплохо,а машина эта просто перевернутая ванна на колесах)))))в десятке или приоре гораздо приятнее находится.И за эти деньги лучше купить годовалую иномарочку на порядок лучше чем эта ванна)))

LRF

LRF

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
заметьте, что бачок гидроусилителя расположен в самой передней части моторного отсека, хотя во всех других моделях автомобилей этот бачок находится в средней части, так вот есть такой ньюанс, что при ударе в переднюю часть авто треснет этот бачок и выйдет из строя помпа гидроусилителя.Информация для рассуждения))ну а так выглядет моторный отсек неплохо,а машина эта просто перевернутая ванна на колесах)))))в десятке или приоре гораздо приятнее находится.И за эти деньги лучше купить годовалую иномарочку на порядок лучше чем эта ванна)))

при хорошем ударе уже не важно это будет,ихмо, так все треснет-сломается и разлетиться на куски..

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38

На гольфе 3 он тоже спереди, на крайслере 300м насколько я помню там же...
При ударе в перед, выйдет из строя радиатор и уже точно не до гура будет :D

Удивляет логика некоторых людей, например если это была бы БМВ сказли бы :"Бачок спереди, очень удобно, не надо тянутся куда-нить чтоб подлить масла"

Iluffa

Iluffa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Удивляет логика некоторых людей, например если это была бы БМВ сказли бы :"Бачок спереди, очень удобно, не надо тянутся куда-нить чтоб подлить масла"
Это ты верно подметил!!!!мож просто предвзятость какая-то к этому автомобилю)) но как говорится на вкус и цвет - товарища нет

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
моя пятая точка, а она у меня явно больше среднестатистической, ни разу не подтверждает какой либо "неудобности" сидушки... :D
что еще ?
Итак продолжаем праздничный флуд :)

1. Нерегулируемая рулевая колонка.
2. Отсутствие возможности нормальным способом перевозить длинномеры.
3. Отвратительная резина Барум, которая в средних комплектациях узкая.
4. Неудобные боковые зеркала заднего вида.
5. Отсутствие пылевого фильтра салона.
6. Отсутствие нормального клаксона.

Это общеизвестный "букет неудобств".

От себя добавлю несколько ИМХО -
а) не удобное сцепление - Не удается на новой машине, плавно переключится с 1 на 2, со 2 на 3 (со временем проходит).
б) неудобно – резкое реагирование машины на нажатие педали тормоза.
в) петли багажника "крадут" его немаленький объем.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Неправда.
Ставится легко
Имеете ввиду саму кнопочку, да, несколько непривычно, но дело привычки
а) не удобное сцепление - Не удается на новой машине, плавно переключится с 1 на 2, со 2 на 3 (со временем проходит).
Видимо у Вас что то либо со сцеплением, либо с опытом вождения НЛ.
Не замечал ни разу.
Это да есть такое немного.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

начнем ....

1. лично мне незачем ее регулировать. положение всем устраивает.
2. связка из 8 (восемь) 2 метровых плинтусов ЛЕГКО разместилась от пола переднего пассажира до заднего стекла. боялся, что за нити обогревателя будет тереться, но до них было еще сантиметра 3...
этот способ перевозки ненормальный ?
3. голые слова ... "отвратительная" - это не аргумент и не обоснование, а всего лишь субьективное впечатление.
чем плоха эта резина ? за 2,5 года ни разу даже мысль не пришла о необходимости ее замены, ибо "дорогу держит", не спускает.
4. про мелкие не знаю, на престиже большие - неудобств никаких нет.
5. фильтр ставится за 37 минут своими силами на штатное место. климатическая установка одноплатформенная с ниссаном микра и фильтр берется от него.
6. не понятен термин "нормальный клаксон". это что - громкость, тональность, способ управления ? про отсутствие конечно наврали, ибо он есть. управляется кнопкой в торце переключателя поворотов. в свое время привыкал дня три... сейчас удивляюсь,что она может быть расположена как то иначе...

а) переключаюсь плавно с любой передачи на разных машинах. дело видимо не в машинах...
б) если нажимаю резко, то и встает как вкопанный. если надавливаю плавно, то и тормозит плавно. в чем у вас сложность ?
в) из метро забиваю багажник пакетами под завязку, никогда спецуиально не укладывал для петлей. закрывается багажник без усилий.... что и где крадется ?

D

den 238

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

1. у рестайла регулируемая
2. возить внутри авто хлам??? не жмотитесь потратьте 1000 руб на багажник
3. В средних комплектациях уже 2 года как стоит амтел планет 185\70 R14
4. в чём состоит неудобство? вопрос привычки, а в рестайле зеркала всех комплектаций большие
5. цена вопроса 150 руб и 15 минут времени
6. без комментариев на очередную глупость

а) видимо дело в прокладке
б) см пункт а
в) если картошку мешками возить то конечно неудобно, вы это каждый день походу делаете)

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а машина эта просто перевернутая ванна на колесах)))))в десятке или приоре гораздо приятнее находится

Ванна? Какая ванна? Эмалированная или с гидромассажем? ;) А раз приятнее находиться, то пожалуйста, самое лучше сзади сидеть ;) Зато cнаружи ни разу не ванна...

PS Нет, блин, я что должен к бачку гидрача руки тянуть через весь моторный отсек? :) Да ни в жизнь, у моей машины он тоже рядом с радиатором!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
PS Нет, блин, я что должен к бачку гидрача руки тянуть через весь моторный отсек? :) Да ни в жизнь, у моей машины он тоже рядом с радиатором!

А зачем к нему руки тянуть? А если он даже не у радиатора - а с другой стороны, то сбоку подойти какие-то жизненые принципы не позволяют?

Ну и вообще - расположение бачка под капотом - это сильный аргумент в сторону логана!:good:

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Как владелец логана не могу не поучаствовать.
Сиденья в логане для меня (рост 190) коротковаты, но когда я мечтая о лучшей доле сел за руль сида, то меня постигло большое разочарование. :) В сиде сиденье еще короче. Сейчас для меня длинна сиденья один из важных критериев при выборе будущего авто.
Регулировки руля по высоте для меня не актуальна, важнее регулировки по вылету.
На дизайн и прочее мне плевать.
Дорожный просвет - это важно, в логане средней высоты.
Багажник в логане большой и бестолковый, мне не критично.
Ручки климата расположены не удобно, тут никто не спорит. :)
Полностью согласен с фразой:
"За 350 с этим можно жить и не переживать. За 450 - нет."
За 450 лучше купить лачетти.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Блин кудаже я раньше смотрел??? Как можно купить машину у которой бачёк гура у радиатора, это же архинеправильно))))

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как владелец логана не могу не поучаствовать.
Сиденья в логане для меня (рост 190) коротковаты, но когда я мечтая о лучшей доле сел за руль сида, то меня постигло большое разочарование. :) В сиде сиденье еще короче. Сейчас для меня длинна сиденья один из важных критериев при выборе будущего авто.
Регулировки руля по высоте для меня не актуальна, важнее регулировки по вылету.
На дизайн и прочее мне плевать.
Дорожный просвет - это важно, в логане средней высоты.
Багажник в логане большой и бестолковый, мне не критично.
Ручки климата расположены не удобно, тут никто не спорит. :)
Полностью согласен с фразой:
"За 350 с этим можно жить и не переживать. За 450 - нет."
За 450 лучше купить лачетти.

А потом проклинать её КПП и рулевое управление, и заявлять что нужно было брать фокус))))

Верх Низ