Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
a1banec

a1banec

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да не, я не чмо, которое занимает очередь с целью её последующей перепродажи. А именно из-за таких недолюдей люди и ждут свои машины по 10 месяцев. Я в очередь встал с целью покупки автомобиля

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да не, я не чмо, которое занимает очередь с целью её последующей перепродажи. А именно из-за таких недолюдей люди и ждут свои машины по 10 месяцев. Я в очередь встал с целью покупки автомобиля

Сокол,Элвис, договор, размер предоплата,срок поставки?

OP
C

Critical

Guest
Звонил в Элвис, они ни чего не знают. В Соколе оставил свой телефон, как начнут принимать заявки, позвонят. У кого может есть другая информация?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Звонил в Элвис, они ни чего не знают.

а меня сегодня письмом электрическим их старший менегер просила заехать в салон для получения подробной информации...

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
:D так может говорить человек никогда не ездивший на буханке. Даже под страхом смертной казни никогда не куплю себе такое. Тормозов нет, управления нет, реально гроб на колёсах, и даже его цена, кстати, за 50 только убитые либо гнилые экземпляры, буханку не оправдывают. Опять же если есть деньги только на древний уазик это одно, а если есть несколько больше, это другое...

Для рыбалки и на природу батон самое оно, но вот держать специально для этого отдельное авто не каждый согласится. Я на батоне в свое время наездил очень много км. По буровым матались на нем. Единственный косяк который с ним произошол вытек немного тосол и печка не грела, при минус 20. Зато где только на нем не ездили. Да, проехать на батоне 200 км это канечно испытание для человека. Его главное хорошо подготовить. Резину сразу поставить другую. Седушки поменять. Утеплить, иначе зимой сквозит везде.

Катался я на буханке...немного правда, желания не вызывает. Я бы сказал, что буханка - рабочий авто для всяких говен, ну и экстремальных вылазок. Дастер туда не пролезет. Да и жалко его. Да и какой резон иметь такую дорогую машину для нескольких выездов на природу? Короче, для себя не могу найти ни одной убедительной причины держать такой автомобиль как специальный, для поездок "на дачу-на природу". Если дача в таком месте, что на легковушке туда не проехать, Дастер там не поможет.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Отличные цены!! :good:

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Катался я на буханке...немного правда, желания не вызывает. Я бы сказал, что буханка - рабочий авто для всяких говен, ну и экстремальных вылазок. Дастер туда не пролезет. Да и жалко его. Да и какой резон иметь такую дорогую машину для нескольких выездов на природу? Короче, для себя не могу найти ни одной убедительной причины держать такой автомобиль как специальный, для поездок "на дачу-на природу". Если дача в таком месте, что на легковушке туда не проехать, Дастер там не поможет.

Есть много мест, куда на легковушке возможно, но скажем так, неприятно ехать. Почему там нельзя ездить на кроссовере, который тупо засчет дорожного просвета приятнее? Да и не "такой дорогой" Дастер-то.

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть много мест, куда на легковушке возможно, но скажем так, неприятно ехать. Почему там нельзя ездить на кроссовере, который тупо засчет дорожного просвета приятнее? Да и не "такой дорогой" Дастер-то.

А какой багажник!!!!!!!!

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Со сложенными задними сиденьями должен быть большой.

эм..
для сравнения нужны одинаковые исходные условия...
при сложенных сидениях багажнику дастера до многих легковушек далеко...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
По твоей логике АвтоТаз делает лучшие в мире автомобили для России.

Авто нет, а вот средства передвижения да, автотаз делает самые не дорогие по стоимости и по содержанию.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
По поводу объема багажника:
с одной стороны, 475 - это у переднеприводного, а у полноприводного еще меньше;
с другой стороны - эти цифры скорее всего указаны для погрузки "до полки", а не "до крыши".

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
По поводу объема багажника:
с одной стороны, 475 - это у переднеприводного, а у полноприводного еще меньше;
с другой стороны - эти цифры скорее всего указаны для погрузки "до полки", а не "до крыши".
Самое веселье начинается, когда надо перевезти действительно крупногабаритную вещь. Вот тут седаны со...нервно курят в сторонке.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Во дворе появился джук, чето похоже на паркетник он не тянет. У него спереди такой большой свес, что парковаться в плотную колесами к бордюру не получится. И уж темболее заехать на бордюр. Вот нафига они так сделали то.

Верх Низ