Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Я вообще не понимаю идею джимни, у нас вроде не Китай чтобы на полноприводную оку пересаживаться. Тем более не понимаю, зачем в городе маленький рамный полноприводный авто. Если джип, то джип, кросовок, так кросовок, пузотерка, значит пузотерка, а джимни - не понимаю.
хз, если бы мне нужен был полный привод - брал бы только компактный. Либо какую нить короллку полноприводную. Больше в городе не нужно.

OP
C

Critical

Guest
http://www.drive.ru/renault/news/2011/12/09/4513590/khod_konyom.html

Российские дилеры начнут принимать заказы в конце декабря 2011 года, а первые машины доедут до владельцев в начале марта 2012-го. Цены — от 439 000 до 681 000 рублей. Но французы без стеснения признались, что в среднесрочной перспективе не исключено увеличение цен на 10–15%. И это несмотря на то, что в будущем специалисты компании Renault собираются довести степень локализации до 74% с нынешних 50%. В список российских комплектующих входят передняя и задняя оптика, бамперы, аккумуляторы, проводка, стёкла, штампованные детали кузова, сиденья, выпускные системы, краски, масла, педали, диски и шины.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
http://www.drive.ru/renault/news/2011/12/09/4513590/khod_konyom.html

Российские дилеры начнут принимать заказы в конце декабря 2011 года, а первые машины доедут до владельцев в начале марта 2012-го. Цены — от 439 000 до 681 000 рублей. Но французы без стеснения признались, что в среднесрочной перспективе не исключено увеличение цен на 10–15%. И это несмотря на то, что в будущем специалисты компании Renault собираются довести степень локализации до 74% с нынешних 50%. В список российских комплектующих входят передняя и задняя оптика, бамперы, аккумуляторы, проводка, стёкла, штампованные детали кузова, сиденья, выпускные системы, краски, масла, педали, диски и шины.

при увеличении на 15% реальным конкурентом становится sx4

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Я вообще не понимаю идею джимни, у нас вроде не Китай чтобы на полноприводную оку пересаживаться. Тем более не понимаю, зачем в городе маленький рамный полноприводный авто. Если джип, то джип, кросовок, так кросовок, пузотерка, значит пузотерка, а джимни - не понимаю.
+1, не так у нас мало места в городе (пока что), чтобы извращаться с джимни. Не говоря уж о том, что она выглядит стремно, не едет и жесткая как табурет.

davidsoon

davidsoon

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
со слов менеджера из автосалона, диллер планируют накидывать около 100 тр. сверху, т.к. оприори это бестселлер.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
со слов менеджера из автосалона, диллер планируют накидывать около 100 тр. сверху, т.к. оприори это бестселлер.

если только допов туда налепить, ток кому он тогда на хрен будет нужен

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну скорее всего так и будет + 100 кРуб примерно к цене, а то уж больно заманчиво за 680 2 литра на полном приводе.

Кстати про конкурентов: Джимни это конечно шляпа, но SX 4 аппарата достойный: салон явно богаче- есть климат, esp, да и просто богаче выглядит, места сзади на троих, багажник как у калины хэтч, просвет 19 на полном приводе. Был бы моторчик 2-х литровый наверное взял бы уже. Да кстати сузук недавно подорожал и максималка на механике стоит 780 кРуб(раньше 738 просили). Так что сомнительно, что рено за аналогичное авто с чуть более простой комплектухой но 2-х литровым мотором будет на сотку меньше просить.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Я вообще не понимаю идею джимни
Как владельце Патрика - конечно не понять!
у меня патр так бенз кушает

А что тут непонятного? Рамный джип, но компактный
:148:

честно сказать вообще непонимаю сузуки, выпускают какуюто хрень
Конечно! Куда там до Гранты.

Да, им до рено и киа ооочень далеко. Делают не машины, а какашки какието.
:blink:
если бы мне нужен был полный привод - брал бы только компактный. Либо какую нить короллку полноприводную. Больше в городе не нужно.
Полный привод в городе на легковой не нужен. Барство это.
Дастер по мне - страшненький. Хотя - к Логану уже привыкли. И к Дастеру привыкнем.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Был бы моторчик 2-х литровый наверное взял бы уже. .
У америкосов есть двухлитровый от Гранд Витары. Только к нам их не возят. Полный привод, автомат и два литра. На авто.ру попадалось несколько штук.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Конечно! Куда там до Гранты.

Это он так скрывает марку своего авто, а в тоже время везде на форуме пишет какая уфигительная машина киа и рено, ну что бы люди не поняли что тут обычный кулик, который хвалит свое болото. Обрати внимание просто, что он обосрал большую часть производителей на форуме, кроме рено и киа. А уж если упомянуть эти две марки в нехорошем свете, тот тут такое начнется......Так что лучше просто соглашаться что рено и киа самые лучшие машины.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Так что лучше просто соглашаться что рено и киа самые лучшие машины.
:DПридётся так и сделать! Не орать же что четвёркотаз - лучшая из машин! :b3b4e46f21f040a62b4

Обрати внимание просто, что он обосрал большую часть производителей на форуме, кроме рено и киа.
Заметил! Да пусть считает! Его мнение - его и только!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это он так скрывает марку своего авто, а в тоже время везде на форуме пишет какая уфигительная машина киа и рено, ну что бы люди не поняли что тут обычный кулик, который хвалит свое болото. Обрати внимание просто, что он обосрал большую часть производителей на форуме, кроме рено и киа. А уж если упомянуть эти две марки в нехорошем свете, тот тут такое начнется......Так что лучше просто соглашаться что рено и киа самые лучшие машины.

Чушь не сочиняй, клоун. И поучись читать, я не нахваливаю рено и киа, это лично твоё мнение

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Джимни напрасно вы ругаете, видимо, эта машина вам не знакома. По мне, так у нее огромное количество плюсов, в связи с малолитражностью и экономичностью мотора, рамной конструкцией и короткой базой. Минусов, пожалуй, два - это маленький салон и неказистый внешний вид. Но есть люди, которым ни то, ни другое проблем не доставляет.
Машина не семейная, а на одного или двоих человек. На работу доедешь в любую местность в любую погоду. При поездке за город вдвоем, свободного места при сложенных сиденьях хватит на все нужное снаряжение.
По-хорошему, нужно иметь не одну машину. Мало кто ходит в одних штанах или ботинках, так вот и автомобиль должен быть каждый под определенные цели. И дело не только в расходе топлива.
Зарабатываем мы, жители России, сравнительно мало, и не можем себе позволить то, что позволяют стоящие выше нас цивилизации.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Джимни напрасно вы ругаете, видимо, эта машина вам не знакома. По мне, так у нее огромное количество плюсов, в связи с малолитражностью и экономичностью мотора, рамной конструкцией и короткой базой.

Экономичная по сравнению с большими джипами ? Тогда да. Думаю меньше 10 в городе он не будет потреблять, на трассе из за своей квадратности тоже литров 10-11 на 120 будет. А так чтоб этот чахлик ехал его надо будет крутить в красную зону.

Верх Низ