Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Самое веселье начинается, когда надо перевезти действительно крупногабаритную вещь. Вот тут седаны со...нервно курят в сторонке.
Ну да. Так-то я в седане доски 3-х метровые вожу.Правда багажник приоткрыт....А панели, пластиковые, 2,7м. вообще лехко.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Эх, взять бы версию самую дешевую 4х4 без кондиционера - ездить с декабря по апрель.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Во дворе появился джук, чето похоже на паркетник он не тянет. У него спереди такой большой свес, что парковаться в плотную колесами к бордюру не получится. И уж темболее заехать на бордюр. Вот нафига они так сделали то.

А что они должны были сделать то? Вот если рассудить зачем вообще японцам и европейцам авто с увеличеным клиренсом, где и самое главное зачем им ездить?

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
был сегодня в Соколе, заявок на Дастер не берут, так как сами ничего пока не знают. С НГ повышение цен. В наличии есть отказник - белый Сандеро с АКПП Привиледж без АБС. Если кому надо налетай)))

OP
C

Critical

Guest
был сегодня в Соколе, заявок на Дастер не берут, так как сами ничего пока не знают. С НГ повышение цен. В наличии есть отказник - белый Сандеро с АКПП Привиледж без АБС. Если кому надо налетай)))

Повышение цен на виртуальный авто)) Рено жжет

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Я лучше Suzuki Jimny трёхлетний куплю. Японец. Кондей. Рама. Полный привод. А крупнее машины и не надо. Тем более для локальных поездок в область и по городу. В городе - реально становится тесно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я лучше Suzuki Jimny трёхлетний куплю. Японец. Кондей. Рама. Полный привод. А крупнее машины и не надо. Тем более для локальных поездок в область и по городу. В городе - реально становится тесно.

вперёд

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

он пипец какой жесткий и место в нем как то мало

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
он пипец какой жесткий
Зато лезет.

место в нем как то мало
Мальчик наш - вырос. Ездим преимущественно вдвоём. Сложить задние сиденья - места валом. Для дальних поездок есть SX 4. Налог - смешной, 85 сил. Расход бензина - тоже. В движке - цепь. Кондей, понижайка. Парковаться - в любом сугробе при подходящей резине. То что дохтур прописал:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Прокатись по трассе, седым станешь. Машину кидает во все стороны, скачет как козел. Для города очень удобная канечно, но что бы не везжать за пределы города.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И в итоге, как не крути, старая-добрая Шнива вне конкуренции!)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Зато лезет.

Мальчик наш - вырос. Ездим преимущественно вдвоём. Сложить задние сиденья - места валом. Для дальних поездок есть SX 4. Налог - смешной, 85 сил. Расход бензина - тоже. В движке - цепь. Кондей, понижайка. Парковаться - в любом сугробе при подходящей резине. То что дохтур прописал:)

бенза он тоже жрет от души,когда на полном
у знакомой красный такой, жесткий блин в салоне тоже как то спартански
в Перелюб на нем она ездиет иногда,застрелиться

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Прокатись по трассе, седым станешь. Машину кидает во все стороны, скачет как козел. Для города очень удобная канечно, но что бы не везжать за пределы города.
На четвёрке круглый год в любую погоду ездил последние три года. Уже седой.

бенза он тоже жрет от души,когда на полном
у знакомой красный такой, жесткий блин в салоне тоже как то спартански
в Перелюб на нем она ездиет иногда,застрелиться
Четвёрка в моём режиме в городе прошлой зимой 20 на сто хавала. 20 минут едешь - 4 часа стоишь. Мне в Перелюб точно не надо будет. Для дальняка есть машина.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Я вообще не понимаю идею джимни, у нас вроде не Китай чтобы на полноприводную оку пересаживаться. Тем более не понимаю, зачем в городе маленький рамный полноприводный авто. Если джип, то джип, кросовок, так кросовок, пузотерка, значит пузотерка, а джимни - не понимаю.

Четвёрка в моём режиме в городе прошлой зимой 20 на сто хавала. 20 минут едешь - 4 часа стоишь.
у меня патр так бенз кушает

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А что тут непонятного? Рамный джип, но компактный:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115