OP
Critical
Guest
в элвис поедешь ?
Предварительно записался в Сокол, в Элвис завтра позвоню, если уже принимают, то поедут
в элвис поедешь ?
Я апсолютно серьезен !ты эта не юмори педросян)))
Дело даже не в приводе. У витары свесов нет практически, и бампера очень высоко.SX переднеприводный ? Не удивительно.
Мне можно не рассказывать! Смотри подпись под авой! Некорректно сравнивать рамный полноприводный автомобиль с переднеприводным кроссовером. Свес передний у SX конечно да Зато задний радует. Точнее его отсутствие!SX4 это обычный легковой автомобиль с полным приводом. Он от этого кроссовером не становится.
Подпись под авой ни о чем не говоритМне можно не рассказывать! Смотри подпись под авой!
Он не рамный, у витары несущий кузов, рамы нет.Некорректно сравнивать рамный полноприводный автомобиль с переднеприводным кроссовером.
Ага. А до этого ты знаешь на чем Диваков ездил ? На ГетцеА ещё не зря его Диваков для себя выбрал
Почему рено все такие страшные? Что внутри, что снаружи. Мне вот только safrane нравится, но она старовата.
Может это имидж марки такой?
Мне можно не рассказывать! Смотри подпись под авой! Некорректно сравнивать рамный полноприводный автомобиль с переднеприводным кроссовером. Свес передний у SX конечно да Зато задний радует. Точнее его отсутствие!
А ещё не зря его Диваков для себя выбрал
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=98340&SECTION_ID=4799
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71028&SECTION_ID=2045
ты видел такие авто как меган 3 и лагуна, они страшные?
не красивые,это точно
Да.ты видел такие авто как меган 3 и лагуна, они страшные?
Не факт, цена решает.обычно плохие авто никто не покупает
Ауди А5, из класса где лагунаа какие тогда красивые?
а какие тогда красивые?
На самом деле я задумался как раз о таком варианте, но это чисто утилитарный вариант, - дача, выезды на природу и т.п. Некрашенные бампера это плюс в этом случае, отстутствие кондиционера минус но не такой серьёзный, т.к. машина не повседенвная. А за 500т.р. я лучше дастера возьму нежели шниву.Нету комплектации 4х2 с мотором 4х0,5... Мне кажется, такая комплектация имела бы спрос (вот мне полный привод нужен ну пару раз в год, а мощный мотор частенько), но тут хитропопость лягушатников... 500 Кр за 4х4 без кондюка сомнительное преимущество...
Вопрос, для кого такая машина за такие деньги?
я лучше буханку УАЗ возьму за 50 для выездов на рыбалку/на природу...чисто утилитарный вариантэто чисто утилитарный вариант, - дача, выезды на природу и т.п
Почему рено все такие страшные? Что внутри, что снаружи. Мне вот только safrane нравится, но она старовата.
Может это имидж марки такой?
У меня SX. На ручке. Переднеприводный.Подпись под авой ни о чем не говорит
А рама интегрирована в кузов.Он не рамный, у витары несущий кузов, рамы нет.
Знаю. Очень был доволен!Ага. А до этого ты знаешь на чем Диваков ездил ? На Гетце
200 000 за комплект 18 резины с дисками на зиму. Психи:b3b4e46f21f040a62b4Ты лучше спроси, что выбрах их самый главный авторевюшник, Подорожанский .
А выбрал он 911.
Подросший Swift. Мы очень довольны машиной.SX4 лично для меня очень непонятный авто, не понимаю в чем его смысл.
через год мы посмотрим что будет в лидерах по продажам сх4 или дастер, обычно плохие авто никто не покупает
Гы ! У тебя на эсиксе она тож интегрирована в кузовА рама интегрирована в кузов.
Да это понятно. Человек любит простые городские авто без затей.Знаю. Очень был доволен!
Почему психи ? Гурманы. Я ему завидую ...200 000 за комплект 18 резины с дисками на зиму. Психи
Свифт мне нравится, только жестковат, а так прикольный, даже на ватоматеПодросший Swift. Мы очень довольны машиной.