Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Никогда SX не будет в лидерах продаж. Потому что сначала очередь была полугодовалая, а когда их стало достаточно - много других производителей нашлёпало ассортимента.
SX4 далеко не лучший, не льстите ему, и себе.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Гы ! У тебя на эсиксе она тож интегрирована в кузов
Лонжероны и подрамник там мощнейшие. Да и выштамповка под кардан жесткости добавляет:) Кстати! Всё что на шистике возили в Крым в багажнике - в SX укладывается без проблем:) И расход радует!

Да это понятно. Человек любит простые городские авто без затей.
Эксперт! Профи!

Почему психи ? Гурманы. Я ему завидую ...
Если только по белому. 911 гонять зимой? Жесть! :148:

Свифт мне нравится, только жестковат, а так прикольный, даже на ватомате
Только не с роботом. И лучше полноприводный:)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
SX4 далеко не лучший, не льстите ему, и себе.
Себе - не льщу. Сравнить то всё равно не с чем. Одноклассники - отсутствуют как класс. Нет ничего нового в этой цене.Не Фьюж же.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Лонжероны и подрамник там мощнейшие.
Это да :) мою на подьемник подняли, и слесарь говорит- а раму приварили штоль к кузову ? :)
Не все профи любят кенигсегг, или какие нить феррари. Некоторым нужны обыденные авто для обыденной жизни ;)

Если только по белому. 911 гонять зимой? Жесть!
Почему ? Что такого в езде зимой на нем ?

Только не с роботом. И лучше полноприводный
Я ж говорю, с автоматом . Насчет полноприводного не знаю, не ездил, ни к чему ему полный привод, как мне кажется.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Себе - не льщу. Сравнить то всё равно не с чем. Одноклассники - отсутствуют как класс. Нет ничего нового в этой цене.Не Фьюж же.
Одноклассники это весь С-класс :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Одноклассник есть у него и причем очень достойный. ниссан джук. Правд полный привод подороже, но так там и двигатель 190 лошадей.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Это да мою на подьемник подняли, и слесарь говорит- а раму приварили штоль к кузову ?
:D
Почему ? Что такого в езде зимой на нем ?
Клиренс.......

Я ж говорю, с автоматом . Насчет полноприводного не знаю, не ездил, ни к чему ему полный привод, как мне кажется.
Яппы любят маленькие полноприводники:)

Одноклассники это весь С-класс
Седаны и хэтчи? Нееее!

Одноклассник есть у него и причем очень достойный. ниссан джук. Правд полный привод подороже, но так там и двигатель 190 лошадей.
Джук появился в этом году. SX - 2007. 4 года в нише таких машин была ДЫРИЩА! Мы взяли SX потому что не потянули СГВ.
Кстати о Дастере! В 23 номере Авторевю - отчёт о поездке на нём в Чернобыль! На бумаге - номер вышел. В тырнете - будет недели через две. Машину в общем хвалят.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не так он и мал

Седаны и хэтчи? Нееее!
Почему ? Ведь он и сам хетч, да и седан есть, правда редко встречается.

В 23 номере Авторевю - отчёт о поездке на нём в Чернобыль! На бумаге - номер вышел. В тырнете - будет недели через две. Машину в общем хвалят.
Я уже прочитал ;). На бумаге.

Джук - понтовее.
да

Но теснее и дороже SX 4
тоже да , но из за того что понтовее, он и выше классом ;)

Фтыкнули :)
эсикс4 на последнем месте ;)

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
какой нафиг жук и sx? Вы о чем? Здесь говорят про Дастер, остальное - фтопку!

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я лучше буханку УАЗ возьму за 50 для выездов на рыбалку/на природу...чисто утилитарный вариант

:D так может говорить человек никогда не ездивший на буханке. Даже под страхом смертной казни никогда не куплю себе такое. Тормозов нет, управления нет, реально гроб на колёсах, и даже его цена, кстати, за 50 только убитые либо гнилые экземпляры, буханку не оправдывают. Опять же если есть деньги только на древний уазик это одно, а если есть несколько больше, это другое...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
a1banec

a1banec

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неизвестно когда поступит в продажу? Точнее когда поставлять в салоны начнут

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:D так может говорить человек никогда не ездивший на буханке. Даже под страхом смертной казни никогда не куплю себе такое. Тормозов нет, управления нет, реально гроб на колёсах, и даже его цена, кстати, за 50 только убитые либо гнилые экземпляры, буханку не оправдывают. Опять же если есть деньги только на древний уазик это одно, а если есть несколько больше, это другое...

Для рыбалки и на природу батон самое оно, но вот держать специально для этого отдельное авто не каждый согласится. Я на батоне в свое время наездил очень много км. По буровым матались на нем. Единственный косяк который с ним произошол вытек немного тосол и печка не грела, при минус 20. Зато где только на нем не ездили. Да, проехать на батоне 200 км это канечно испытание для человека. Его главное хорошо подготовить. Резину сразу поставить другую. Седушки поменять. Утеплить, иначе зимой сквозит везде.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Для рыбалки и на природу батон самое оно, но вот держать специально для этого отдельное авто не каждый согласится. Я на батоне в свое время наездил очень много км. По буровым матались на нем. Единственный косяк который с ним произошол вытек немного тосол и печка не грела, при минус 20. Зато где только на нем не ездили. Да, проехать на батоне 200 км это канечно испытание для человека. Его главное хорошо подготовить. Резину сразу поставить другую. Седушки поменять. Утеплить, иначе зимой сквозит везде.

мы два года на нем в Москву мотались,потом,как пересели на Газель,считай, как на легковушке ездили

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Верх Низ