Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
купить что ли на зиму гонять....

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 620
Баллы
113
Вот машина которую я хочу!
Цены я думаю поднимут, иначе шниве придет конец.
Рено все больше становится российским народным автомобилем.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Интересно какие очереди будут на дастер. По году? И кто вообще будит покупать гавниву с такими ценами на рено.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
купить что ли на зиму гонять....
Не на эту зиму, это уж точно :) Ну и повторюсь, рановато его покупать, поскольку АКПП с полным приводом нету. А раз уж это паркетник, то нужен имхо только "автомат".
Думаю, 4*4 с АКПП будет стоить несколько подороже, плюс начнется извечное навязывание ковриков и прочего гамна, в итоге тысяч за 800 перевалит, а это уже сумма, в которую можно выбирать.
В общем-то не думаю, что эта машина будет принципиально отличаться от других, чудес не бывает. Попыток создать народный транспорт - миллион, а рынок не меняется.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
[NEWS] Кроссовер Renault Duster обойдется в 450 тысяч рублей

09 декабря 2011

Кроссовер Renault Duster обойдется в 450 тысяч рублей

Стали известны цены на новый бюджетный кроссовер, который французский автопроизводитель Renault будет продавать и выпускать в России под собственным брендом. В Европе эта модель называется Dacia Duster.

Как сообщает <a href="http://auto.vesti.ru/doc.html?id=429293&cid=20">Авто.Вести.ру</a>, цены появились на российском сайте компании до официальной презентации кроссовера. По данным издания, самый бюджетный вариант Renault Duster обойдется в 449 тысяч рублей. За эти деньги предлагается переднеприводный кроссовер в комплектации Authentique с черными бамперами, хромированной накладкой на решетку радиатора и 5-ступенчатой "механикой", оснащенный 1,6-литровый мотором мощностью 102 л.с. Полноприводный вариант с 6-ступенчатой коробкой будет стоить 499 тысяч рублей.

Сообщается, что уже в базовую комплектацию модели войдут гидроусилитель руля, АБС, пара задних подголовников и крепления Isofix для детских кресел, а также передние и задние брызговики, подсветка багажника и складываемая спинка заднего сиденья. Дополнительно можно заказать рейлинги на крышу (8000 рублей) и "двухдиновую" СD/MP3-аудиосистему с выходами USB, AUX, поддержкой протокола Bluetooth и подрулевым джойстиком управления (16000 рублей).

Напомним, что серийное производство Duster должно начаться в конце текущего года на московском заводе компании "Автофрамос". "Renault Duster станет новой эмблемой компании Renault в России и дополнит модельную линейку доступных, практичных и надежных автомобилей", - сообщал ранее производитель, отмечая практичность, удобство, универсальность, качество и невысокую цену модели.

Оригинал новости

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Прсьба тему удалить

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Чет не видать поводов для радости.
Машина с 4х4 и мотором 1,6 ехать не будет так же как и все поняли что.
Т.е. надо 2,0.
А теперь внимательно изучает комплектации и видим что цена машины 680 тыр + 13000 за ESP ну и по мелочи "за металлик", коврики и т.д.
Короче 700 тыр + 40 на КАСКО.

Если кто не знал то за 775 тыр существует SX4. Посмотрите его комплектацию: там есть всё вплоть до кейлесс и ченджера на 6 дисков. Доступен АКПП.
Подушек вагон и маленькая тележка ну и т.д.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Если кто не знал то за 775 тыр существует SX4. Посмотрите его комплектацию: там есть всё вплоть до кейлесс и ченджера на 6 дисков. Доступен АКПП.
Подушек вагон и маленькая тележка ну и т.д.

SX4 так-то размером в 1,5 раза меньше и паркетником в общепринятом смысле не считается.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чет не видать поводов для радости.
Машина с 4х4 и мотором 1,6 ехать не будет так же как и все поняли что.
как ездит шнива?
если ты не знал то у дастера будет коробка 6-ти ступка, с укорочеными первыми, так что разгонятся он будет прилично

Если кто не знал то за 775 тыр существует SX4. Посмотрите его комплектацию: там есть всё вплоть до кейлесс и ченджера на 6 дисков.
сравнил жопу с пальцем, обычный логан по говнолазанью будет лучше чем этот сх4))

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поинтересней чем шнива

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
сравнил жопу с пальцем, обычный логан по говнолазанью будет лучше чем этот сх4))
Да обычный логан по говнолазанью круче чем ТЛК80 чего уж стесняццо-то ))))))
Логан вообще выигрывает все гонки, правда только "клавиатурные"......

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
SX4 так-то размером в 1,5 раза меньше и паркетником в общепринятом смысле не считается.
размер это факт.
А чем он там считается вопрос спорный. Ибо у него 190 мм под защитой мотора (для справки у гранд витары 180мм под защитой раздатки, у какашкая 180мм, и только у тигуана 200мм). Привод на задние колесы через многодисковую электрогидромуфту. Сузука позиционирует SX4 как кроссовер....
У SX4 cовременный 1,6 мотор с VVT (а не доисторический как у логана-дастера) и расход 8 л/100км в городе.
Ну и не надо забывать что SX4 - это сузука, а не рено.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Думаю будет пользоваться спросом 2.0 акпп передний привод. Конкурентов из новых авто думаю нет....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ