Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
в режиме D коробас при сбросе газа просто расцепляет коробку с двигателем,
А вы читали мои посты выше о том, что при отпускании газа у меня машина начинала ехать? Поясню еще раз: стоим на месте, отпускаем газ, ЭБУ поднимает обороты до 1200-1300, автомобиль начинает ехать. Это своеобразный помощник для трогания в горку. Такое есть далеко не на всех автоматах. Соответственно, если я на ходу отпускал газ, то никаких замедлений не получал, особенно с горки.

это было написано в официальном руководстве по эксплуатации? прям вот так: не используйте 1 ступень для спуска, а то через некоторое время вам придется выбросить коробку?
В инструкции говорилось о том, что этот режим предназначен для непродолжительного движения в условиях, когда дорожное покрытие скользкое(грязь, лед) и колеса не срывались на пробуксовку, и при этом не происходило переключение передачи вверх. Поэтому я назвал этот режим "понижайкой", название абсолютно условное.

OP
В

Виталич

Guest
А вы читали мои посты выше о том, что при отпускании газа у меня машина начинала ехать? Поясню еще раз: стоим на месте, отпускаем газ, ЭБУ поднимает обороты до 1200-1300, автомобиль начинает ехать. Это своеобразный помощник для трогания в горку. Такое есть далеко не на всех автоматах. Соответственно, если я на ходу отпускал газ, то никаких замедлений не получал, особенно с горки.
да это понятно, что с места при отпускании тормоза автомобиль начинает ехать. надо было при при движении включать понижающую и тогда всё стало бы ясно, что и как там всё работает.
В инструкции говорилось о том, что этот режим предназначен для непродолжительного движения в условиях, когда дорожное покрытие скользкое(грязь, лед) и колеса не срывались на пробуксовку, и при этом не происходило переключение передачи вверх. Поэтому я назвал этот режим "понижайкой", название абсолютно условное.
понял. непродолжительное использование данного режима рекомендовалось, чтоб не закипятить коробку. при спуске можно смело втыкать его и катить вниз не спеша.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
понял. непродолжительное использование данного режима рекомендовалось, чтоб не закипятить коробку. при спуске можно смело втыкать его и катить вниз не спеша.
Со скоростью 5км\ч? )))

надо было при при движении включать понижающую и тогда всё стало бы ясно, что и как там всё работает.
Из пониженных только 3 и 1 режим. В случае 3 скорость спокойно превышала 100км\ч, а первую воткнуть на скорость 60км\ч не позволял пустой кошелек ))

OP
C

Critical

Guest
Вилка от 449 до 681 тысяч. + допы.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Завтра 100% уточним, правдивая ли инфа.
Если на самом деле будут такие цены, то это фантастика !

При таких ценах это будет бомба.
Очереди будут на два года вперед наверное.

OP
C

Critical

Guest
Если на самом деле будут такие цены, то это фантастика !

При таких ценах это будет бомба.
Очереди будут на два года вперед наверное.

В субботу поеду в очередь встать))) В МСК уже принимают...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Из Элвиса?
Может кто в курсе, наши местные дилеры когда будут принимать предзаказы?

нет.. не от местных...

от производителя...

RENAULT DUSTER. БУДЬ ПЕРВЫМ!

Добрый день,

Мы знаем, что Вы долго ждали этого момента. Поэтому спешим сообщить, что полное описание комплектаций и цены на новый кроссовер Renault Duster появятся на нашем сайте 9 декабря.
Точное время публикации мы сообщим дополнительным письмом.
Следите за обновлениями и оставайтесь с Renault.

а вообще на сайте реношном во флешке про дастер была ссылка на этот pdf , но ее быстро убрали...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Херасе! ПрЕвеД очереди!

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
черт.. зря ссылку дал... убрали уже прайс... )))

Forbidden

You don't have permission to access /renault-ru/media/pdf/Duster_price.pdf on this server.

Apache Server at live.renault.ru Port 80

:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вариант 4*4 2литра на мешалке вполне неплохо было бы, и наконецто есть дизель))
и наконецто абс во всех комплектациях

Верх Низ