Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Так часто бывает, это зависит не от комплектации, а просто поставили коробку, которая может просто не выдержать большую нагрузку на полном приводе. А вторую коробку не стали заморачиваться адаптировать.
Вот теперь даже в сомнениях,задумываться о покупке или нет(((

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Всё-таки это очень бюджетное авто.
В Европе дастеры кстати около млн стоят...
Краш-тест хреновенько прошёл. Мнётся только так. Видимо железо тонкое. Понятно теперь почему такая масса низкая (в базовой версии). Даже задняя дверь деформировалась:(

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А что у нас с очередями? В Москву никто не звонил?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А что у нас с очередями? В Москву никто не звонил?

У нас нет никах очередей.
Сказали что будут продавать "с автовозов",типа что придет ,то и будет в продаже.(это в Соколе,в Элвисе не узнавал)
И я так думаю,что еще и допы навязывать будут.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Тест-драйв будет где нибудь?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Чет не видать поводов для радости.
Машина с 4х4 и мотором 1,6 ехать не будет так же как и все поняли что.
Т.е. надо 2,0.

да где вы все эти сказки вычитываете ????

Уверяю, что Логан с массой поболее тонны и у которого 75 л.с. ездит и не напрягается .
у Дастера на 27 лошадей больше, весит он 1200 кг. Нет причин ему "не ехать"..

Вместе с 6 ступкой, где первая передача очень короткая, будет не просто ехать, а вообще пулять...
Бюджетному кроссоверу гонять быстрее 10 секунд до сотни вообще ни к чему...

Да обычный логан по говнолазанью круче чем ТЛК80 чего уж стесняццо-то ))))))

ну трассу джиповодов то "обычный логан" прошел без напрягов... ))

...
Логан вообще выигрывает все гонки, правда только "клавиатурные"......

не знаю как там гонки, а вот по разгону до 100 за прошедший год никто из владельцев 8 клапанных стоковых девяток, десяток, приор и прочего ответного ролика так и не смог предоставить....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да где вы все эти сказки вычитываете ????

Уверяю, что Логан с массой поболее тонны и у которого 75 л.с. ездит и не напрягается .
у Дастера на 27 лошадей больше, весит он 1200 кг. Нет причин ему "не ехать"..

Вместе с 6 ступкой, где первая передача очень короткая, будет не просто ехать, а вообще пулять...
Бюджетному кроссоверу гонять быстрее 10 секунд до сотни вообще ни к чему...

Да какие 10 секунду у дастера, ты о чем?

Время разгона 0-100 км/ч(с) 13,5

А это вообще телега, не иначе. По видео канечно детский сад. Как в анекдоте, а вообще кто нибудь пытался такое видео запистаь и выложить? Ты в этом уверен?
А по поводу первого видео, так это трасса не джиперская, а для учеников. На уазике ее фиг пройдешь, но это не гвоорит что у него проходимость плохая. Причем эту трассу на ЗАЗ-968 я пролечу и не замечу, раза в 2 быстрее чем логан проехал.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Причем эту трассу на ЗАЗ-968 я пролечу и не замечу, раза в 2 быстрее чем логан проехал
так ему-то бампер еще надо было в целостности сохранить...
По поводу разгона до сотни у Логана: на 15" колесах примерно 107 км/ч по спидометру=100 км/ч по GPS...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Краш-тест хреновенько прошёл. Мнётся только так. Видимо железо тонкое. Понятно теперь почему такая масса низкая (в базовой версии). Даже задняя дверь деформировалась

Да ты видимо большой знаток в области безопасности авто, если судишь по толщине металла, кстати при лобовом дастера и фабии у фабии шансов не будет))))
З.Ы. Покупайте ниву или кетайцев там всё на высоте

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
хм...
вчера вот узнал, что

- прототипом Дастера в настройке ходовой Рено назначило "Ниссан Икс-трейл"
Автомобиль напичкали всякими датчиками, приборами и предложили нескольким
владельцам Ниссанов пожить недельку-другую с лабораторией на колесах.. )))
Ездить на работу, на рыбалку, на дачу, в общем вести обычную жизнь.
Полученные данные и легли в основу настроек ходовой для Дастера.

- Впервые появившийся дизель гоняли в хвост и в гриву.
Были выбраны 4 самые неблагополучные АЗС и заправлялись "дизели" на них.
Моторы все выдержали, для российской версии доработана только топливная аппаратура.

- уровень локализации на момент начала серийного производства 50%

- в природе существуют Дастеры европейские (с 2010 года) , бразильские и российские.
В Бразилии Дастер на наши деньги стоит под миллион.
За исключением зимней специфики требования по адаптации у нас и бразильцев
оказались почти совпадающими )))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Да ты видимо большой знаток в области безопасности авто, если судишь по толщине металла, кстати при лобовом дастера и фабии у фабии шансов не будет))))
З.Ы. Покупайте ниву или кетайцев там всё на высоте
Ты мне покажи современное авто у которого деформируется клетка салона при стандартном краш-тесте. У дастера передняя стойка говном пошла. Да и двери начинают деформироваться и наезжать друг на друга.
Я более чем уверен, что при столкновении самого лёгкого дастера и фабии больше пострадают в дастере.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Ты мне покажи современное авто у которого деформируется клетка салона при стандартном краш-тесте. У дастера передняя стойка говном пошла. Да и двери начинают деформироваться и наезжать друг на друга.

я склоняюсь к мысли, что ты выдаешь желаемое за действительное..
сказку про деформацию салона сам придумал ?

euroncap.com в своем заключении написал предельно ясно "The passenger compartment of the Duster remained stable in the frontal impact...", что в моем вольном переводе означает "Салон Duster остался стабильным при фронтальном ударе..."

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
я склоняюсь к мысли, что ты выдаешь желаемое за действительное..
сказку про деформацию салона сам придумал ?
Гы, а почему тогда 3 звёздочки всего? Стойка же деформировалась, верно? Будь удар сильнее - всё сложиться.
Но в любом случае столько авто за такие деньги и чтоб безопасность была офигенная - нереально. Поэтому дастер очень грозный конкурент шниве.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
хм...
вчера вот узнал, что

- прототипом Дастера в настройке ходовой Рено назначило "Ниссан Икс-трейл"
Автомобиль напичкали всякими датчиками, приборами и предложили нескольким
владельцам Ниссанов пожить недельку-другую с лабораторией на колесах.. )))
Ездить на работу, на рыбалку, на дачу, в общем вести обычную жизнь.
Полученные данные и легли в основу настроек ходовой для Дастера.

Тебя жена не ревнует еще к компании рено? Мне кажется уже пора. Ну я понимаю там тинейджеров, которые фанатеют от игрушек компьютерных, и каждое слово сказанное об этой игре их довод до экстаза. Но вот нафига взрослому челвоеку копаться там в каких то историях/сплетнях/байках, которые придумал такой же фанат рено? Да никто не знает как там и что настраивали. И самое главное, нафига этот словестный мусор передавать другим людям? Это напоминает фанаток, которые везде ездеют за всоими кумирами и воруют у них трусы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тебя жена не ревнует еще к компании рено? Мне кажется уже пора. Ну я понимаю там тинейджеров, которые фанатеют от игрушек компьютерных, и каждое слово сказанное об этой игре их довод до экстаза. Но вот нафига взрослому челвоеку копаться там в каких то историях/сплетнях/байках, которые придумал такой же фанат рено? Да никто не знает как там и что настраивали. И самое главное, нафига этот словестный мусор передавать другим людям? Это напоминает фанаток, которые везде ездеют за всоими кумирами и воруют у них трусы.

Тебе жалко? ненравится не читай

Гы, а почему тогда 3 звёздочки всего? Стойка же деформировалась, верно? Будь удар сильнее - всё сложиться.
Но в любом случае столько авто за такие деньги и чтоб безопасность была офигенная - нереально. Поэтому дастер очень грозный конкурент шниве.

Попробуй почитать правила начисления баллов, может дойдёт, например там нет сигнализации о непристёгнутых ремнях, это минус балл, а как это сказывается на безопасности? Да действительно он не такой безопасный как например рав 4, но и гораздо лучше чем китайцы, нивы, патриоты и всякое старьё

Верх Низ