Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1на процедурах, наверное...
:a8e6cd7183adb9a51c1на процедурах, наверное...
Гы поржал....Китай, ВАЗ, ТагАЗ и УАЗ - это конкуренты?дастера с паркетниками/внедорожниками надо сравнивать... в той же ценовой категории. шевик, на мой взгляд, прикольнее...
чтобы не быть голословным - вот его ценовые конкуренты (если до 600 000 руб, выше еще интереснее конкуренты) - http://auto.yandex.ru/search.xml?st...=RUR&year_from=&year_to=&body_type=ALLROAD&bo
Я кстати так и не придумал, что на 100к можно воткнуть допами)) Сигналка, коврики, ксенон? Парктроники? Камера заднего вида? Дорогое литье с резиной?
И не угадал.
Вот появилась в свободной продаже (вне очереди) Шнива GLC цвет айсберг. Допов на 75000. В них входят: подкрылки, коврики, доп антикор (нах не упал - она оцинкована), МП3 с колонками 4 шт., сигналка с автозапуском, комплект зимней резины на литье.
Машина простояла 2 дня и её забрали.
На предмостовой площади продаются шнивы за +55000р к цене завода. Допов естественно нет. Они там именно продаются, а не стоят. Уходят достаточно быстро.
Дело в том что есть люди (и их много), которые приходят за машиной как в магазин за хлебом. Покупают ТО, что в наличии и необязательно конкретную марку/модель. Т.е. пришел в салон посмотрел, покатался, понравилось... -В наличии? -Да... Деньги в кассу.
И на мой взгляд это правильно.
И не угадал.
Вот появилась в свободной продаже (вне очереди) Шнива GLC цвет айсберг. Допов на 75000. В них входят: подкрылки, коврики, доп антикор (нах не упал - она оцинкована), МП3 с колонками 4 шт., сигналка с автозапуском, комплект зимней резины на литье.
На предмостовой площади продаются шнивы за +55000р к цене завода. Допов естественно нет. Они там именно продаются, а не стоят. Уходят достаточно быстро.
Дело в том что есть люди (и их много), которые приходят за машиной как в магазин за хлебом. Покупают ТО, что в наличии и необязательно конкретную марку/модель. Т.е. пришел в салон посмотрел, покатался, понравилось... -В наличии? -Да... Деньги в кассу.
И не угадал.
Покупают ТО, что в наличии и необязательно конкретную марку/модель. Т.е. пришел в салон посмотрел, покатался, понравилось... -В наличии? -Да... Деньги в кассу.
Дастера еще НЕТ! Пока только обещания.В дастере есть музыка, хотя и щас и с допами взял бы дастер рублей на 70 точно)
1. Каждый сам решает как ему тратить свои кровные. Получается человек идиот только потому, что тратит свои деньги не так как ты.на 75т, для меня идиоты с такими допами,хотя другие вряд ли в нее поставишь
2. "Других" допов в Шниву вагон и маленькая тележка. Дизель (1,9 коммонрейл, фиат или пежо), КПП айсин, кронштейны спереди и сзади под хайджек, лебедка, главные пары 4,1 или 4,44, передние ступицы а-ля ивеко-дейли.......... можно много написать.. Зачем все это? А, ну да, все уже забыли что Шнива - это как-никак не паркетнеГ.
Кстати с дизелем 1,9 Шнива стОит 700+/- тыр. Т.е. как 2,0Дастер.
Короче надо пояснить я вижу.Поступок состоятельного человека, а по факту берет херню.
Херня здесь ни к месту.Покупают ТО, что в наличии и необязательно конкретную марку/модель.
Дастера еще НЕТ! Пока только обещания.
А ездить надо сейчас.
1. Каждый сам решает как ему тратить свои кровные. Получается человек идиот только потому, что тратит свои деньги не так как ты.
2. "Других" допов в Шниву вагон и маленькая тележка. Дизель (1,9 коммонрейл, фиат или пежо), КПП айсин, кронштейны спереди и сзади под хайджек, лебедка, главные пары 4,1 или 4,44, передние ступицы а-ля ивеко-дейли.......... можно много написать.. Зачем все это? А, ну да, все уже забыли что Шнива - это как-никак не паркетнеГ.
Кстати с дизелем 1,9 Шнива стОит 700+/- тыр. Т.е. как 2,0Дастер.
Короче надо пояснить я вижу.
Я написал следующее
Херня здесь ни к месту.
К примеру ты пришел в салон ниссана купить кашкай, а его в наличии нет или есть но "бедняцкий" самый "на палке". Не штырит. Ты в соседнее здание заходишь, и спотыкаешься об машину у входа, тебе нравится на внешность. Подходит манагер. Ты ему: -Это что за таз? Он: - Это бмв Х1, в наличии есть такой-то и такой-то. Тебя устраивает. Деньги в кассу.
И что? Ты херню купил? )))))
Да там на самом деле не все так страшно.я к тому,что за коврики,антикор магнитолу и колеса отдать 75т надо быть не в себе
Да там на самом деле не все так страшно.
Комплект дисков 16" 4000 х 4 = 16000р
Резина 215/65-16 ценник начинается с 4200 за нордман, там импортная была, т.е 5000 х 4 = 20000р
Музыка ну около 8000р
Сигналка ну пусть тоже 8000р
Коврики + подкрылки у офдилера всегда были 4000р
Итого 56000р
Сколько там за антикор, который они все-равно не делают я хз, т.к. цены от 5000 до 15000.
А! Вспомнил, там еще бокс на запаску был модный тоже такой)) Тоже правда не нужен, но он стОит 8000р.
Т.е. 56000+8000 = 64000р.
Ну и оставшиеся 9000 - это за антикор который они 99% не делали.
Вот такая вот арифметика.
Ну не так. Я вот например смотрел авто за 350. Нет ничего. Поднял планку до 450(новое) - очереди год, поднял хрен с ними (кредитом) до 550(новое) - очереди полгода. В итоге посмотрел первую бу шкоду - купил. И пошли все в жопу - это мое бабло, я в очереди за говно солярисом-логаносом итд стоять не буду.Для такого поступка нужно иметь бабло, если у меня будит сумма на Х1, я кашкай даже смотреть не буду. Будит на х3 хватать, я сразу в салон БМВ и пойду. Те смысл в том, что бы купить наболее лучшее авто за ту сумму которую захотел потратить. Вот пример, пошел ты за х1, и тебе говорят нет такой машины щас, ты пойдешь смотреть шниву рядом продающуюся? Не думаю.
Ну не так. Я вот например смотрел авто за 350. Нет ничего. Поднял планку до 450(новое) - очереди год, поднял хрен с ними (кредитом) до 550(новое) - очереди полгода. В итоге посмотрел первую бу шкоду - купил. И пошли все в жопу - это мое бабло, я в очереди за говно солярисом-логаносом итд стоять не буду.
Сколько ты уже вложил в свою бу шкоду и сколько еще вложишь?))) Я на своем новом авто из салона не вложил ни копейки, только ТО. Каждый покупает то, на что кошелька хватает
что будет шкоде то за пару лет? у меня форд уже 4 года и я тоже кроме расходки ничего не вложил,тьфу тьфу
Ты покупал его с нуля?) Хозява разные бывают, я вот после ДАЕ машину не куплю, например =)
В МСК (петровский автоцентр) уже активно собирают предзаказы на дастрер. Короче, по ходу обломался я с дастером, такими темпами, он к концу след. года будет в Саратове.