Про наших дилеров не слышно? Поставка Апрель 2012 видимо
не слышал про наших .
я пока результаты теста EUROPEAN NEW CAR ASSESSMENT PROGRAMME разглядываю...
Дастер получил 3 звезды.
Можно бы оправдаться тем ,что на тест представлен самый
дешевый вариант комплектации с минимумом элементов безопасности,
но результат на самом деле весьма посредственный,
одни открывшиеся двери (задняя и водителя) чего стоят...
Чего еще можно ожидать от такого авто? ) У сандеро и степ вея вроде тоже 3 звезды. Но думаю все равно заказов на данное авто будет очень много, и безопасность не ниже чем у нивы шевроле.
Это вообще про что?Сколько ты уже вложил в свою бу шкоду и сколько еще вложишь?))) Я на своем новом авто из салона не вложил ни копейки, только ТО. Каждый покупает то, на что кошелька хватает
Это вообще про что?
вроде как этих на логан-клубе хвалят, типа хорошая конторка4.Петровский (30 000 р. НЕ сразу, после получения VIN), г. Москва
вроде как этих на логан-клубе хвалят, типа хорошая конторка
Я так понимаю революция откладывается? Похоже по старой цене никто машину не успеет купить.
хотелось бы такую машинку))))
Я так понимаю революция откладывается? Похоже по старой цене никто машину не успеет купить.
Я то думал, что салон останется такой-же убогий как и в Логане, а нет. Молодцы, классную машинку замутили. Вот такой салон бы в "универсальный Логан", я бы завтра записался в очередь.Тест Дастера от маил.ру, с парочкой видеороликов
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=36072
Посмотреть вложение 206566Я то думал, что салон останется такой-же убогий как и в Логане, а нет. Молодцы, классную машинку замутили. Вот такой салон бы в "универсальный Логан", я бы завтра записался в очередь.
Я в печали(((Это салон в максимальной комплектации.Не думаю что такой же будет в базе.
Прикольная машинка,но как всегда с комплектациями нумудрили,хочу 2 литра на автомате... и нету...Либо на автомате с недоприводом,либо с полным но на мешалке...Грустна(((
чуть не стошнило от красоты премиум-салона. Что же они в базе налепили, интересноЯ то думал, что салон останется такой-же убогий как и в Логане, а нет.