Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
OP
C

Critical

Guest
Да много кто взял бы, например люди хотят кондей, АБС, подушки (только нахрена подушки убогой по безопасности шниве).

Рынок естественно будет у всех свой, например по говнолазанью шнива естественно лучше, а вот для дачника или просто обычной езды дастер будет конечно лучше.

В любом случае ВАЗу надо менять убогий двигатель нивы

+1 по всем пунктам. У шнивы 4 балла из 16 по безопасности, если не ошибаюсь? Про двигатель без слез вообще не хочется говорить

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я недавно спрашивал у химика, какие очереди на шнивы. Он сказал, что чем дороже комплектация, тем больше очередь
кстати, да, очереди на шнивы не маленькие
а допы - это отдельный разговор: человек психологически решился купить конкретное авто, допы отрабатываются манагерами и идут уже "до кучи" к новой покупке
люди с обычные нивы то с допами покупают, что уж говорить о шнивах и дастерах

OP
C

Critical

Guest
кстати, да, очереди на шнивы не маленькие
а допы - это отдельный разговор: человек психологически решился купить конкретное авто, допы отрабатываются манагерами и идут уже "до кучи" к новой покупке
люди с обычные нивы то с допами покупают, что уж говорить о шнивах и дастерах

Я кстати так и не придумал, что на 100к можно воткнуть допами)) Сигналка, коврики, ксенон? Парктроники? Камера заднего вида? Дорогое литье с резиной?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на 100к можно воткнуть допами))
это я тоже не знаю
но щаз вот есть материал по ниве трехдверной, где допов на 50 тыс... не вчитывалась особо что там, просто цифру знаю

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
А почему бы и нет ?
Хорошая машинка за свою цену :)

Вот тех людей, кто покупает их за цену под 600, вот тех не понимаю совсем .
киа рио больше последнее время нравится

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
посмотрел я фото дастера... на мой взгляд, УГ... да простят меня его поклонники...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
да куда уж ему до матиса))))

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
да причем тут матиз? )) дастера с паркетниками/внедорожниками надо сравнивать... в той же ценовой категории. шевик, на мой взгляд, прикольнее...
чтобы не быть голословным - вот его ценовые конкуренты (если до 600 000 руб, выше еще интереснее конкуренты) - http://auto.yandex.ru/search.xml?state=NEW&vendor_id=0&price_from=&price_to=600&currency=RUR&year_from=&year_to=&body_type=ALLROAD&bo

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
шевик, на мой взгляд, прикольнее...
а расскажи нам свой взгляд. что там прикольней, качество салона, двигатель, безопасность, размеры, проходимость, надёжность? можно развёрнуто, или ты просто пукнуть зашёл?

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
кто причислил?
концерн рено -
читаем их текст "Duster с легкостью справляется с бездорожьем. Геометрия кузова позволяет автомобилю без проблем преодолевать преграды на пути. Короткие свесы, большие углы преодоления препятствий, высокий дорожный просвет придутся кстати на российских просторах. Кроме того, Duster — довольно легкий автомобиль, что обеспечивает ему высокую маневренность, экономию топлива и отличную проходимость. Все полноприводные версии оснащаются шестиступенчатой механической КПП с короткой первой передачей (5,79 км/ч при 1000 об.), которая идеальна для езды по настоящему бездорожью и облегчает движение на старте при крутом подъеме или при полной загрузке автомобиля".
а если не верим, смотрим ссылочку: http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/duster/duster/general-presentation/index.jsp

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
quote="!Chip;3990970"]а расскажи нам свой взгляд. что там прикольней, качество салона, двигатель, безопасность, размеры, проходимость, надёжность? можно развёрнуто, или ты просто пукнуть зашёл?[/quote]
теперь по поводу твоего поста:
оцениваю, исходя из дизайна. да и по проходимости шевик думаю лучше дастера

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
киа рио больше последнее время нравится
Те же яйца, вид сбоку ;)

в той же ценовой категории. шевик, на мой взгляд, прикольнее...
Мда, видать совсем пока ездил на матизке мозги растрясло :)

или ты просто пукнуть зашёл?
Похоже на то ;)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Кто троллю интернет оплатил? :pooh_lol:

Ермак - дастер, эт самый обычный "кросовок", как и шнива. Разузнай лучше, что есть паркетник, а что внедорожник.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я то как раз не туплю. Я недавно спрашивал у химика, какие очереди на шнивы. Он сказал, что чем дороже комплектация, тем больше очередь. Так что сам не тупи и помониторь рынок, для начала
Перепись дураков?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А куда Лёнька делся?

Верх Низ