Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Экономичная по сравнению с большими джипами ? Тогда да. Думаю меньше 10 в городе он не будет потреблять, на трассе из за своей квадратности тоже литров 10-11 на 120 будет. А так чтоб этот чахлик ехал его надо будет крутить в красную зону.
Табуретка с полным приводом это.
Очень проходимая но очень некомфотрная.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
А смысл? У каждого свой взгляд. После четвёркотаза - нормальная машина. Хоть кондей есть! После SX табуретка ! После нексии - луноход. И так далее.

L

LDPRSL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня позвонил дилеру, сказали что заказы начнут принимать ближе к марту, по ценам ничего не известно

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Сегодня позвонил дилеру, сказали что заказы начнут принимать ближе к марту, по ценам ничего не известно

ссылку на сайт производителя дай этому "дилеру"...

OP
C

Critical

Guest
ссылку на сайт производителя дай этому "дилеру"...

Они интернетом пользоваться не умеют. Еще раз доказывает, что Саратов - деревня. В МСК (петровский автоцентр) уже активно собирают предзаказы на дастрер. Короче, по ходу обломался я с дастером, такими темпами, он к концу след. года будет в Саратове.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Они интернетом пользоваться не умеют. Еще раз доказывает, что Саратов - деревня. В МСК (петровский автоцентр) уже активно собирают предзаказы на дастрер. Короче, по ходу обломался я с дастером, такими темпами, он к концу след. года будет в Саратове.

а почему нельзя заказать в мск?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Итак: рассмотрим конкурента шниве
базуха совсем унылая, поэтому 2л 4х4
Luxe Privilege 680+23esp+6окраска=708тр Только вот кто будет брать его
экспрешн 582+ 5,5туманки+25кондей+6,5жопагрейка+6парктроник+13esp+4подушка =642

шнива 439 минималка - разница почти в 200тр (ну не будет вы брать абсолютно голую инку)

Но если +200 то есть много интересных вариантов.

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Можно подумать у шнивы за 439 минимльная комплектация офеительная.... Подушек нет, АБС нет. Мотор совсем унылый по сравнению с реношным... Про безопасность умолчу. ИМХО Дастер как раз убьёт шниву если реально будет по таким ценам продаваться.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
это правильный подход, всегда нужно сравнивать по цене минималку шнивы и не пустую "инку"

иначе цифры некрасивые получатся ... и сравнение уже не то...
:D

OP
C

Critical

Guest
Итак: рассмотрим конкурента шниве
базуха совсем унылая, поэтому 2л 4х4
Luxe Privilege 680+23esp+6окраска=708тр Только вот кто будет брать его
экспрешн 582+ 5,5туманки+25кондей+6,5жопагрейка+6парктроник+13esp+4подушка =642

шнива 439 минималка - разница почти в 200тр (ну не будет вы брать абсолютно голую инку)

Но если +200 то есть много интересных вариантов.

Бери сразу для сравнения 5 литровый двигатель...
Кстати, я приводил чуть выше ссылку на 1,6 дастер, который по динамике шниву.
Привеледж + шторки + металлик + доставка = 605 тысяч
Шнива же стоит щас 530-550 тысяч, примерно, но шторок, более мощного двигателя у нее нет, итого разница уже в 50к.
Я выбираю иномарку, а не таз

OP
C

Critical

Guest
Но вот обратная сторона медали:

Хотелось бы написать несколько мыслей по теме начала продаж и заказа Renault Duster в 2012г.

1. Вся линейка Logan пока производится только на мощностях АФМ.
2. Logan и Sandero имеют устойчивый спрос и уменьшать производство в счёт Duster пока предпосылок нет. Соответственно всё упирается в мощности АФМ, который вряд-ли сможет произвести более 30000 (20000) Duster в 2012г.
Косвенно, дефицит Duster в 2012г. подтверждает планируемая отгрузка региональным дилерам не более 100шт. Duster за 2012г.

Пока складывается очень грустная картина по кол-ву Duster. Сами понимаете от этого будут выигрывать только ОД, которые будут продавать Duster , как правило,с очень хорошим набором допов. поднимающих цену за машину от 100000руб. Спросил у одного из ОД как продажи накаченных допами Logan и Sandero, не утешительно ответили что более недели не стоят в принципе. Так что дешевый Duster увидеть в первые месяцы производства вряд-ли получиться....

П.С. Это всё предварительная картина, ждём начала продаж. Надеюсь всё измениться к лучшему.
Да, сейчас у некоторых ОД очередь на Duster, уже от 1.5 - 2года (если ориентироваться на квоты выданные им на 2012г.)
Думаю, в связи с этим, некоторые ОД запросят 100000-300000руб. предоплату, при этом, есть вероятность, что вы всё равно возьмете машину с ненужными Вам допами.

Это с клуба 4х4

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Спросил у одного из ОД как продажи накаченных допами Logan и Sandero, не утешительно ответили что более недели не стоят в принципе

блин..
какими еще допами накачивать в доску бюджетный автомобиль ???? и берут ??? удивительно !!!!

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Бери сразу для сравнения 5 литровый двигатель...
Кстати, я приводил чуть выше ссылку на 1,6 дастер, который по динамике шниву.
Привеледж + шторки + металлик + доставка = 605 тысяч
Шнива же стоит щас 530-550 тысяч, примерно, но шторок, более мощного двигателя у нее нет, итого разница уже в 50к.
Я выбираю иномарку, а не таз
Не тупи.
Поднимите руки те кто взял бы шниву дороже чем минималка и поднимите руки те кто взял бы дастер пустой.

В результате получится что у шнивы останется свой lowend рынок.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не тупи.
Поднимите руки те кто взял бы шниву дороже чем минималка и поднимите руки те кто взял бы дастер пустой.

В результате получится что у шнивы останется свой lowend рынок.

Да много кто взял бы, например люди хотят кондей, АБС, подушки (только нахрена подушки убогой по безопасности шниве).

Рынок естественно будет у всех свой, например по говнолазанью шнива естественно лучше, а вот для дачника или просто обычной езды дастер будет конечно лучше.

В любом случае ВАЗу надо менять убогий двигатель нивы

OP
C

Critical

Guest

Я то как раз не туплю. Я недавно спрашивал у химика, какие очереди на шнивы. Он сказал, что чем дороже комплектация, тем больше очередь. Так что сам не тупи и помониторь рынок, для начала

Верх Низ