Новый развод от нашей доблестной ГИБДД

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Странный подход. Водитель не должен доказывать свою невиновность – пусть протокол составлял бы: интересно было бы, что он в нём написал бы.

Он мог, пользуясь незнанием местности водителем, написать другой адрес, где знак есть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну он бы и написал, что остановился под знаком "Остановка запрещена", а место написал бы, где он есть. Откуда неместный водитель знает название улицы, где его остановили ? Один из видов разводов. В Пензе сталкивался с этим, хорошо со мной местный был, обломали гайца.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Ну он бы и написал, что остановился под знаком "Остановка запрещена", а место написал бы, где он есть. Откуда неместный водитель знает название улицы, где его остановили ? Один из видов разводов. В Пензе сталкивался с этим, хорошо со мной местный был, обломали гайца.

Хм. Надо запомнить. :thank_you:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не за что, век живи - век учись ;)

Pablo

Pablo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня остановили за поворот на "дружбу" с 1 ж/у без поворотника, но так как меня остановил стажер Васин я документы ему не показал, а его старшие братья не подошли ко мне и 2е из 3-х машин поворачивали без поворотников он быстро потерял ко мне интерес и отдал мне документы и я уехал. Будте осторожны

A

ash

Guest
Сегодня остановили за поворот на "дружбу" с 1 ж/у без поворотника, но так как меня остановил стажер Васин я документы ему не показал, а его старшие братья не подошли ко мне и 2е из 3-х машин поворачивали без поворотников он быстро потерял ко мне интерес и отдал мне документы и я уехал. Будте осторожны
эт как так? документы не показал, но он их тебе отдал? чужие? лукавишь? ;)

toshka123

toshka123

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Все знают ул. Огородную. Так вот, дорога там петляет, то с одной стороны трамвайных линий, то с другой. Знаков нет. Получается, фигарь за встречку?

2. Супер мега карта . Некоторые места обозначил цифрами. Заводской район, кольцо трамвая 9. Знаков никаких, кроме 1 указанного.
а) Можно ли двигаться по (1)?
б) Можно ли поворачивать со дворов по (2)? Или стоит переехать трамвайные пути до (5) и ехать далее до (7)?
в) ну и состветственно можно ли двигаться по направлениям (3) и (4)?

Вложения

• схемка1.bmp
    742,6 КБ · Просмотры: 101
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
1. Все знают ул. Огородную. Так вот, дорога там петляет, то с одной стороны трамвайных линий, то с другой. Знаков нет. Получается, фигарь за встречку?

2. Супер мега карта . Некоторые места обозначил цифрами. Заводской район, кольцо трамвая 9. Знаков никаких, кроме 1 указанного.
б) Можно ли поворачивать со дворов по (2)? Или стоит переехать трамвайные пути до (5) и ехать далее до (7)?

Чет нифига по твоей карте непонятно.

Tamerlan

Tamerlan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Маршрут правильный 5-7. Даже знаю что тебе гаишники скажут:" круговое движение." А знаков там действительно ни каких. И к 5 Динамовскому, если ехать по Огородной слева от трамвайных линий, лет 10 назад постоянно стояли и встречку впаривали. Только пытаться судиться.ИМХО.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Выскажу че я думаю
а) можно, а почему нет?
б) по (5) до (7)
в) не вкуриваю а че не так по (3) (4)...

Например про себя могу сказать что много раз ехал по (1)

а схему бы получше.. ато нипонятнааа

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а ваще Огородная дибильная улица... неужели всем пофиг на дорогу какая там:)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
2mikola: а искусству сохранения графических файлов в форматы, отличные от bmp, не обучен?

toshka123

toshka123

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2mikola: а искусству сохранения графических файлов в форматы, отличные от bmp, не обучен?
не в этом ссуть, товарисчь! всё равно шедевр )))))
Выскажу че я думаю
...
в) не вкуриваю а че не так по (3) (4)...

...
собственно, если нельзя повернуть по (2), то и по (3) и (4) соответственно ехать уже нельзя. вопрос отпал.

ну не знаю как по понятнее нарисовать. Может стоит уточнить, что зеленые стрелки- это направления, по которым точно можно ехать, а красные- это направления, по которым у меня вопросы. Ну впринципе может, если :cannabis:, то понятней станет- тоже вариант.

Таmerlan, ну еслиб впаривали круговое- я бы вообще уржался... А так если поворачиваешь по (2) - обычно встречку впаривают. Но доказать, что по этому месту в обе стороны ездят можно, показав на Огородную в обе стороны на 200метров.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Как разговаривать с гейцами!

ТЫНЦ!

Верх Низ