iSoa
Активный участник
- Реакции
- 207
- Баллы
- 63
Значит сняли. Время заработков сокращала, зараза! Я отмазался часами.
Не жалко часы отдавать гайцам было)?
Значит сняли. Время заработков сокращала, зараза! Я отмазался часами.
Не жалко часы отдавать гайцам было)?
вот только что зашла домой.......))))ехала с работы часов в 17.10 мимо эконома в сторону московской,сзади что-то типа пожарки неслось с сиреной,ну я еду,внимания не обращаю.......потом почти на пересечении с кутякова меня обгоняет эта пожарка и перекрывает дорогу,а сзади прижимает ДПС-ная 7-ка.....из пожарки вылетает мент и показывает что-то(оказывается надо было остановиться справа),ну а я их объехала и пролетела мимо просто в цвет с наглой миной))))дальше за мной погналась семерка,что-то орали в рупор свой и в итоге прижали меня к бордюру на радищева и почти московской.....вылетели из двух машин,бегут ко мне,чуть ли не через окно меня вытаскивают.......документы требуют и говорят почему не остановилась и не пропустила спец автомобиль с сиреной и т.д......села к менту в машину
Храни до подходящего случая. Потом скомкай и используй. =)что мне с делать с бумажками?
Я тебе объясню в чем и куда суть! Тебя пытались нагло развести по времени. Под знаком табличка: действует он до 19.00. Меня там так же покрутили, хотели нагнуть, но когда я им показал часы, где было 19.05, с матюками был отпущен.
а вот интересно, могут ли гайцы самовольно скрутить эту табличку (время действия знака), а то может по бумагам там как раз до 19:00? вообще такие вещи (знаки) кто-нибудь проверяет?
Храни до подходящего случая. Потом скомкай и используй. =)
Там нет таблички. Ехал я в 23 часа.
Я понял! Это были оборотни в погонах. Нарушителей отпускают... Страшно подумать что они сделают с законопослушными гражданами...
на счет штрафа не помню,но на штраф стоянку так!
обязан предоставить документ, подтверждающий что застрахован. каско возить с собой не надо, например, а осаго обязательно.помоему я обязан быть застрахован, но страховку то я возить не обязан...
Вчера вечером ехал там. Табличка там под знаком висит. До 19.00. Вот так вот.
обязан предоставить документ, подтверждающий что застрахован. каско возить с собой не надо, например, а осаго обязательно.
Дак-то да... Только вот о постановке машины на штрафстоянку при отсутствии документов не может быть и речи. Машину на штрафстоянку ставят только при не пройденном в установленом порядке ТО. Заметьте, не при отсутствии талона ТО, а при непройденом ТО.истину глаголишь!)
И? К чему ты это выложил?Статья 12.37...
Хм. Мистика. 2 раза потом там проезжал - не было. Может её после 19 снимают? )))
И? К чему ты это выложил?
а такой вопрос...про скорость,был случай у брата ехал 60 км/ч (поморгали встречные) его все равно тормозят и показываю 92 км/ч...в конечном итоге его отпустили после долгих препираний...но ведь они ни как не могут доказать что скорость на радаре принадледит именно этой машине..или могут?)
Под знак 40 ехал на спидометре 51 на GPS навигаторе 48, останавливают показывают радар с показаниями в 52 км/ч тыкаю пальцем в навигатор, в радар детектор и соседа на переднем сидении (мол свидетель), потребовал справку на радар.... молча отдали документы и пожелали счастливого пути