Filin3334
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
нива белая едет тонированная, они ее хоп а ей пох. ваще она по газам
Интерестно у него тоже ключи отобрали?
нива белая едет тонированная, они ее хоп а ей пох. ваще она по газам
так ты ехал 2ым или 3тьем? справа еще машины ехали?
Наташ. Бабы за рулем и девушки за рулем это две большие разницы. Вторые нормально ездят, не считая мелочей. А первые.......... Ну неужели нельзя проехать 10-20 метров вперед и встать у бордюра? Ну как же, она ... крутая, зачем ей эти 10 метров пешком идти. Она и поперек дороги постоит, а остальные.... да ей ..., не трамвай, объедут.Олег, ну что ты так невежливо к женскому полу!:nono: Смотри, встречу на дороге- прижму к бордюрчику за всех "баб":haha:
Я так понимаю, что он ехал по сути третьим рядом, из которых один был припаркован, а 2 других двигались. Т.е. слева для автобуса места почти не оставалось. Насчет денег - конечно развод, не имеют права они такого делать.
не чего не понял...и автор развода,сообщи точнее...
если справа от тебя один ряд были припаркованные а второй ряд двигался,а ты один такой умный решил их всех объехать,то встречка...разметки конечно нет,но тяжело на 3-х полосах уместиться в 4 полосы...ведь автобосу тоже надо место оставить...
а бывает стоит ряд припаркованных и ещё два редка двигается очень плотно друг другу...тогда ещё более менее...
по мне автор нарушил ПДД и на счет капусты-развели!
Ктулху наверное остановил.ЗЫ. В процессе беседы тов. прапорщик рассказал о своей непростой жизни и о том, что рано поседел (снял фуражку и продемонстрировал).
:shok: h34r:
...Нарушение признал, но после 10 минут общения с тов. прапорщиком был отпущен абсолютно бесплатно.
Суть развода так и не понял.
.....
Ты, что ли, с него денег требовал? rankster:ЗЫ. В процессе беседы тов. прапорщик рассказал о своей непростой жизни и о том, что рано поседел (снял фуражку и продемонстрировал).
Ты, что ли, с него денег требовал? rankster:
Вчера столкнулся с вопиющим фактом развода. Ехал ночью по Мичурина неторопливо, ок. 50 км/ч.
Перед Б.Взвозом (там знак 40) был остановлен. Радар показал 52 км/ч (под уклон наверное разогнался, т.к. газ не жал). Нарушение признал, но после 10 минут общения с тов. прапорщиком был отпущен абсолютно бесплатно.
Суть развода так и не понял.
ЗЫ. В процессе беседы тов. прапорщик рассказал о своей непростой жизни и о том, что рано поседел (снял фуражку и продемонстрировал).
Я тебе объясню в чем и куда суть! Тебя пытались нагло развести по времени. Под знаком табличка: действует он до 19.00. Меня там так же покрутили, хотели нагнуть, но когда я им показал часы, где было 19.05, с матюками был отпущен.
Там нет таблички. Ехал я в 23 часа.
Я понял! Это были оборотни в погонах. Нарушителей отпускают... Страшно подумать что они сделают с законопослушными гражданами...
Там нет таблички. Ехал я в 23 часа.
Я понял! Это были оборотни в погонах. Нарушителей отпускают... Страшно подумать что они сделают с законопослушными гражданами...
Законопослушных опускают..........
Вот он! Человек из темы! Кстати, надо бы его тестом на гетеросексуальность прогнать! Или опустить? Как там правильнее? :haha:
Дай денег))))
А как иначе? Что будет если все документы есть, но их нет с собой? Это приравнивается к тому что их нет?
Я страховку раз забыл, что за это? Я, конешь, откупился, но пугали, что машину на штраф. стояну а мне 800руб. штраф. Так ли это?
А как иначе мне поступать то надо было, я ему говорю выписывай времянку и дело в заводской район отправляй( я там решил бы вопрос этот), а он мне говорит что никуда отправлять ничего не буду напишу в октябрьский куда, когда и во сколько приехать, мол имеет на это право, а там меня точно месяцев на 6 лишили бы, вот и пришлось бабло отдавать...
Дай денег))))