Новый развод от нашей доблестной ГИБДД

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
1. Кирпич - не всегда встречка.
2. ПДД не обязывают шарахаться от машин с проблесковыми маячками и сиреной и тем более прижиматься к обочине, чтобы их пропустить.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
мда...тут уж что тут как тут.....
все такие праведные .....что один..что другой..:)))))))))) что я ..вместе с вами......
ПДД ниче не говорит о том...если машина с проблесковыми маячгами несеца сзади....главное не создавать помех, а машине..с маячгами, убедицо в том, что ее пропускают....как то так...
проверь, выключил ли утюг ;)

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не являюсь правильным водителем, и никогда не осуждаю тех, кто ездит тонированный, по встречке и так далее....потому что сам так езжу... Но ВИДЕТЬ машину с мигалкой и сиреной (будь то пожарка, скорая и милиция) и НЕ ОБРАЩАТЬ НА НЕЁ ВНИМАНИЯ...это извините пример из какой то другой, не понятной мне жизни.... Вот не дай бог конечно, но когда нибудь может оказаться так, что машина с мигалкой будет спешить на помощь тебе или твоим родственникам..... а кто-нибудь, уставший после трудового дня, её не пропустит...

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
а можно вопрос.....почему ты ТАК ездишь ? что мешает, как представителю Закона, подать пример?
где то краем моего усохшего мозга я понимаю...нет охоты уподобляться быдлятине...хочется хоть как то выделится из серой массы..ну хоть как то...но это мои домыслы....я думаю что ты ответишь честно...правильно...не вдаваясь в аспекты психологического характера....

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не являюсь правильным водителем, и никогда не осуждаю тех, кто ездит тонированный, по встречке и так далее....потому что сам так езжу... Но ВИДЕТЬ машину с мигалкой и сиреной (будь то пожарка, скорая и милиция) и НЕ ОБРАЩАТЬ НА НЕЁ ВНИМАНИЯ...это извините пример из какой то другой, не понятной мне жизни....

А вот частенько машины с мигалкой (и скорые, и пожарные) едут на ЧП, произошедшее в результате именно такого стиля езды. Не дай Бог конечно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а можно вопрос.....почему ты ТАК ездишь ? что мешает, как представителю Закона, подать пример?
где то краем моего усохшего мозга я понимаю...нет охоты уподобляться быдлятине...хочется хоть как то выделится из серой массы..ну хоть как то...но это мои домыслы....я думаю что ты ответишь честно...правильно...не вдаваясь в аспекты психологического характера....

Жень, выделяться умом надо, а не манерой езды))) Примеров я никому подавать не собираюсь, я не святоша. Почему так езжу - потому что так хочется.:wizard: В разумных рамках, не создающих опасности для других водителей.

Пысы - че то ты когда ездил со мной пассажиром, не возмущался по поводу моего стиля езды.

Б

Бесёнок

Guest
Ребят, ну что вы как дети препираетесь! Если кто то оценивает так свою манеру вождения, это субъективное мнение. И абсолютно не значит, что так думают окружающие.... Я тоже могу сказать, что ношусь по дороге как сумасшедшая, но, это может казаться только мне, а кто то посчитает, что я ползу, как черепаха:crazy:

Filin3334

Filin3334

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сейчас уже нельзя, там "крипичи" повесили, на рахова/казачей, то есть раньше по идее можно было если от московской ехать,с рахова на казачку налево повернуть а потом опять налево на рахова к московской, но в реале это было бы невыполнимо, так как казачка односторонняя и если это делать то тока на танке.. чтоб если что, только поцарапали...

Да развернуться можно, а вот дальше по казачьей нельзя, т.к. там уже кирпич.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Жень, выделяться умом надо, а не манерой езды))) Примеров я никому подавать не собираюсь, я не святоша. Почему так езжу - потому что так хочется.:wizard: В разумных рамках, не создающих опасности для других водителей.

Пысы - че то ты когда ездил со мной пассажиром, не возмущался по поводу моего стиля езды.

ну и что же вы хотите...вот не хочется сегодня мне пропускать кого то...хочу седни ехать по встречке....завтра буду хотеть ехать в состоянии алкогольного/наркотического опъянения....да срать как вам хочется...есть такое понятие..ЗАКОН....хотя...в этом случае это ка бы так....ну вроде срать на Закон....типа свои законы....и так ведет себя преобладающее большинство служителей закона......хотя..еще раз повторюсь, должны подавать пример быдлосоставляющей и иже с ними, части населения.....

не возмущался тогда лишь по одной пичине...сам не лучше ездил...
а умом Лёшь не выделяться надо....им надо обладать .....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
правда

Прав не прав точно не знаю, но раз так проехал, за автобусом, загнался просто, на меня гайцы посмотрели, даже не остановили! Наверное подумали, что свой!?
А вот по Рахова едешь со стороны Московской в сторону казачьей, можно налево на Казачью поворачивать?(Впринципе Казачья односторонняя и на лево повернув по встречке поедешь) Но знаков нет ни каких! Значит можно на казачью поворачивать! И по ней по встречке!

Было дело, редко там езжу, повернул туда, знаков нет, не соориентировался что за улица и повернул, вместо разводов лучше бы знаки вешали, около года там знака нету, специально все же надо проехать там сфоткать их отсутствие, или понять что я не прав.

A

ash

Guest
сзади что-то типа пожарки неслось с сиреной
типо пожарки? :crying:
ах, ну да, их же сразу не отличишь... ониж не имеют спецраскраски и прочее
ну я еду,внимания не обращаю
Честно говоря жутко знать что есть такие люди, которым пофиг кто там сзади с сиреной и напрягается. Мож я один такой, что уступаю и пожарке и скорой с сиреной? Или щас не модно стало? В общем ИМХО очень недостойный поступок. :nono:

A

ash

Guest
1. Кирпич - не всегда встречка.
выше только написали - ПВС - приравнял. Еще вопросы?
2. ПДД не обязывают шарахаться от машин с проблесковыми маячками и сиреной и тем более прижиматься к обочине, чтобы их пропустить.
Вы уважаемый через чур закон читаете. есть еще такое понятие как человеческие отношения. Мне например не впадлу уступить пажарке, скорой, ментам с сиреной и мигалкой и я прижмусь вправо чтоб было удобнее проехать если понадобиться, хотя законодательство то знаю получше вашего.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
В воскресенье ехал по Мичурина,между Горького и Вольской, вторым рядом, справа стояли припаркованные авто, получалось как бы я третим рядом уже ехал,остановил гаишник с видеокамерой в руках, говорит мол я по встречке ехал(полоса для маршрутных т.с.), сел в машину ко второму говорю давай вопрос решим,он ни в какую говорит что тот который на дороге стоит вообще не гаишник, а с УВД области и у меня 2а выхода,либо протокол и в суд, либо иди сейчас оплачивай через банк 1500 р за объезд препятствия,остановились на втором варианте и тут он мне говорит что воскресенье и банк закрыт, взял сменя 1500р и на каком то левом протоколе с обратной стороны написал-деньги получил роспиь, а я оплатил на месте и роспись.Развод жесткий, уехал злой как собака,чуть пешеходов на Вольской всех не передавил....

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
В воскресенье ехал по Мичурина,между Горького и Вольской, вторым рядом, справа стояли припаркованные авто, получалось как бы я третим рядом уже ехал,остановил гаишник с видеокамерой в руках, говорит мол я по встречке ехал(полоса для маршрутных т.с.), сел в машину ко второму говорю давай вопрос решим,он ни в какую говорит что тот который на дороге стоит вообще не гаишник, а с УВД области и у меня 2а выхода,либо протокол и в суд, либо иди сейчас оплачивай через банк 1500 р за объезд препятствия,остановились на втором варианте и тут он мне говорит что воскресенье и банк закрыт, взял сменя 1500р и на каком то левом протоколе с обратной стороны написал-деньги получил роспиь, а я оплатил на месте и роспись.Развод жесткий, уехал злой как собака,чуть пешеходов на Вольской всех не передавил....

так ты ехал 2ым или 3тьем? справа еще машины ехали?

OP
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Каждый день там еду. Часто вторым рядом встают. Причем без поворотников, просто "где ели там и сели...". Включаю поворотник и объезжаю по встречке. Ни разу не тормозили. А как еще их по другому объехать? Или стоять ждать пока они детей из школы заберут и уедут со второй полосы? Но объезжаю уже остановившуюся машину. Если ползет медленно, то еду за ней. Просто бесит что ни поворотников нихрена ниче не включают. Кстати большинство там бабы за рулем так встают.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
выше только написали - ПВС - приравнял. Еще вопросы?
И что? Печально, конечно, что у нас некоторые судьи – идиоты. Все теперь на это постановление и пинают. Но если до Верховного суда дойдёт дело с выездом на полосу, предназначенную для маршрутных транспортных средств, движущихся навстречу основному потоку, то что, он его даже рассматривать что ли не будет? Просто на Постановление сошлются и всё?

И ещё раз напомню. Очень много "кирпичей" висит либо не по ГОСТу, либо там, где им висеть не положено. А я так понимаю, что ВС к "встречке" приравнял именно правильный "кирпич".

Вы уважаемый через чур закон читаете. есть еще такое понятие как человеческие отношения. Мне например не впадлу уступить пажарке, скорой, ментам с сиреной и мигалкой и я прижмусь вправо чтоб было удобнее проехать если понадобиться, хотя законодательство то знаю получше вашего.
И мне не впадлу. И я уступаю. Вернее сказать – освобождаю проезд. Но если меня будут разводить лжепожаркой, которая настолько торопилась, что останавливается вместе с ментами, чтобы меня разводить, то я дословно вспомню про то, как написано в ПДД.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Каждый день там еду. Часто вторым рядом встают. Причем без поворотников, просто "где ели там и сели...". Включаю поворотник и объезжаю по встречке. Ни разу не тормозили. А как еще их по другому объехать? Или стоять ждать пока они детей из школы заберут и уедут со второй полосы? Но объезжаю уже остановившуюся машину. Если ползет медленно, то еду за ней. Просто бесит что ни поворотников нихрена ниче не включают. Кстати большинство там бабы за рулем так встают.

Именно по этому езжу по Советской от Радищева до Рахова. Гораздо быстрее - нет пробок перед Чапаева и Рахова.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38

Они там очень часто стоят с камерой,:camera_cool: иногда скорость меряют, когда пробок нет)) - там же еще знак 40 висит.

Верх Низ