Меня с месяц назад развели.... В Саратове. Около Олимпии. Подъехал туда отдать телефон девушке Inside. Подъехал позвонил ей, сижу жду. Спереди стоит мерин брабус. 59 регион. Подходит мужик из него. Весь такой представительный. Лет 45-50. Говорит что едут с моря, заехали на шиномонтажку после моста и пока там были у него сперли барсетку с документами и деньгами. Позвонил своим в Ебург, обещали переводом срочным через банк денег прислать. Типа он там третий человек в Ебурге, главный в организации по борьбе с наркотиками и все такое. Говорит подъехали узнать почем в гостинице переночевать, - 3 рубля. Купили газету, там квартира 1200р. Договорились, но денег не хватает. Просил выручить и клятвенно обещал отдать и хорошо отблагодарить. Я говорю денег нету типа..... Потом все же по доброте душевной поддался на просьбу. Да и как то даже о разводе и мысли не было. Просто вошел в их положение, в чужом городе, без денег. В общем дал им. Обменялись телефонами, поболтали. Он еще маленькой сигарой угостил, в металлической коробочке. Думаю стоят не одну сотню рублей. Потом еще у меня и девушки спрашивал как назад на чернышевскую выехать. Дело в пятницу было. Он говорит как тебе завтра деньги передать. Говорю на даче буду. Он а где дача, сказал ему. Типа они как раз мимо поедут на Сызрань. И в итоге ни звонка нихрена. Телефон вне зоны. В инете нашел кто он. Он и на одноклассниках и еще на куче сайтов есть. И на сайте своей организации. И адрес и телефон есть. И в майловском агенте его нашел. Написал ему, но в ответ не отвечает. Бывший мент он. Не то майор, не то полкан. Вот и помогай после этого людям.....