Новый развод от нашей доблестной ГИБДД

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала
FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Всмысле а нах они не посылаются чтоли? Остановился, понял что развод, воткнул передачу и поехал дальше.

Нах могут не послаться.... на то и впереди еще 2 машины. Могут дорогу посылалщикам перегородить особо грубым....

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Достать ствол и направить на них и кричать: Я дурак вы меня не злите!!!:lol::lol::lol:

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Не совсем по теме форума, но касается безопасности путешествий.
Возвращался из Самары, перед Балаково на обочине стоят пара старых потертых иномарок с "аварийкой" и ожесточенно "голосующий" водитель с трагическим выражением лица, рядом еще несколько человек. При ближайшем рассмотрении на дровах-машинах вижу евросоюзовские номера. Чуть дальше аналогичная история, только в обратную сторону тормозят. Проезжая около первых почуял тем местом, на котором сидел, что останавливаться не стоит. Увидев вторых убедился в правильности решения. Хотел доехать до поста и там все рассказать гайцам.
Остановился на неск минут за Т-образным перекрестком увидел, как подъехали эти странные люди, сходили в магаз, закупились и поехали дальше в направлении Саратова.
Полазил в инете на эту тему узнал, что те кто остановился у такого "бедолаги" попадают под нехитрый развод. Мол, в машине поломка а денег на ремонт (бензин, еду, воду, звонок и т.д.) нету. Предлагают купить ювелирное украшение, естественно, поддельное. Или быт. технику или еще что. Если машина открыта, то садяться в машину. Развод происходит в "цыганском" стиле, то есть отделаться ничего не заплатив почти нереально. Данный промысел свойственен румынам, которые летом бороздят наши дороги от западных границ до Сибири.
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! Признаки: старая потрепанная европейская иномарка, иностранный номер (не транзит), оживленно жестикулирующий "голосующий" с южными чертами лица, машин как правило несколько.

PS Ехал потом недели через две - видел еще раз, на новом месте, но тормозили более активно, выбегали на середину дороги, еле увернул от сволочей.
У нас итак люди друг другу не очень на помощь спешат, хотя я всегда помогаю чем смогу тем более на трассе, сам не раз без бенза стоял, а такие уроды вообще все ухудшают, ехал с моря таких видел, останолвился, понял в чем дело, сказал давай до города доедем а там поговорим мол, у меня есть предложение как ваши женам и дочерям заработать на дорогу, обоссались......

Последнее редактирование модератором:
bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
н-да из-за таких уродов я 5 часов с дачи до СТО 40км по петровскому тракту добиралась пару недель назад ,с пробитым радиатором. Одна в машине и никто не остановился хоть в чем дело спросить(((

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
н-да из-за таких уродов я 5 часов с дачи до СТО 40км по петровскому тракту добиралась пару недель назад ,с пробитым радиатором. Одна в машине и никто не остановился хоть в чем дело спросить(((

Есть такая штука как распечатанный список взаимовыручки-или хелп-лист -он как раз для такаих случаев. Работает.

Семеныч

Семеныч

LPD: Ястреб
Реакции
0
Баллы
16
Старый наверно бойанец, еще лет десять назад было... Перед Волгоградом стоят на трассе перцы, свистят и руками машут - типа чета у меня с тачкой не так. Остановился, проверил - все намана. Собрался трогаться - подходит девушка приятной внешности и дает лотерейку такую запечатанную, типа "спринт" (была такая). Грит, мол тут заправка новая недалеко открылась, рекламная акцЫя у нас... Вскрываю билет - там написано, типа видеокамеру я выиграл. Подхожу к "рекламщегам", показываю билет, принимаю поздравления. И тут появляется еще один пассажир, с таким же билетом. А, как оказывается, видеокамера "на складе" тока одна осталась... И тут начинается конкретный лохотрон, кто больше денег даст. И ниоткуда подписывается перец, готовый тебе денег добавить, если не хватает... Короче, не знаю, чем бы дело кончилось, если б мой батя меня за уши оттуда не утащил...
З.Ы. Пару недель назад ехал из Крыма, так в одном месте на трассе чуваки чуть ли не под колеса бросались и какими-то бумажками махали (причем с двух сторон дороги, стояли друг от друга где-то в 50 - 100 метрах). Пролетел не сбрасывая газа, забибикал их досмерти)
Вот такая сказочка))):russian:

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не так страшен черт как его малюют.
в принципе зная об этом разводе всё равно остановился. Как раз 2 машины с французскими номерами. Попросили бензину до заправки доехать. я говорю - пробуйте. сосали -сосали - не сливается. тогда давай мне перстень показывать. я говорю - не надо, сел в машину и уехал.

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Старый наверно бойанец, еще лет десять назад было... Перед Волгоградом стоят на трассе перцы, свистят и руками машут - типа чета у меня с тачкой не так. Остановился, проверил - все намана. Собрался трогаться - подходит девушка приятной внешности и дает лотерейку такую запечатанную, типа "спринт" (была такая). Грит, мол тут заправка новая недалеко открылась, рекламная акцЫя у нас... Вскрываю билет - там написано, типа видеокамеру я выиграл. Подхожу к "рекламщегам", показываю билет, принимаю поздравления. И тут появляется еще один пассажир, с таким же билетом. А, как оказывается, видеокамера "на складе" тока одна осталась... И тут начинается конкретный лохотрон, кто больше денег даст. И ниоткуда подписывается перец, готовый тебе денег добавить, если не хватает... Короче, не знаю, чем бы дело кончилось, если б мой батя меня за уши оттуда не утащил...
З.Ы. Пару недель назад ехал из Крыма, так в одном месте на трассе чуваки чуть ли не под колеса бросались и какими-то бумажками махали (причем с двух сторон дороги, стояли друг от друга где-то в 50 - 100 метрах). Пролетел не сбрасывая газа, забибикал их досмерти)
Вот такая сказочка))):russian:

Согласен. Поддерживаю. Года 4-ре назад нарвался на такой-же развод за Волгоградом. То же "выиграл" видеокамеру. такие же бодания из-за того, кто больше платежеспособен...... Вытаскивал из ситуации своих пассажиров я. Они реально думали, что щас камеру им дадутттт...:) Если на следующий год или через год, два, пять, десять такое будет опять - это нормально....

Пока есть лохи, которые разводятся:) есть люди, которые их(лохов) разводят)))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
тааааак.... завтра домой ехать с самары... как раз днём... переложу ка я монтировочку поближе.... так на всякий случай.... мож по дороге выкину в кого %)

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
...кто остановился у такого "бедолаги" попадают под нехитрый развод...
эти разводы:ae8a285ad7e7e230364 наблюдал ещё в конце прошлого века, разводящие были посланы нафиг:sarcastic:

W

welcomeinside

Guest
не знаю развод или нет, но с месяца полтора назад "помог" мальчонке нарковатого вида с заводского. во дворе стоял свечи чистил, зажигание ремонтировал...
дал ему сначала аккум завестись. не вышло. поставил взад. сказал, что в течении часа братки подвалят и на буксире попрут, тока троса нет. одолжил трос. обещал вернуть - все жду. потеря не велика, но все таки людям помогать уже не так охота.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
874
Баллы
113
В позапрошлом году отмечал новоселье.Новостройка.Брата развел "сосед"на трос,ибо легко разводимся в состоянии измененного сознания.Сейчас,вспоминая ту историю,ржОм ...ностальгия!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Про новостройки)))
Раньше часто в них "разводили" на дрели и другую технику. Типа "привет, я сосед с 4 этажа, не дашь дрель на полчасика карниз повесить, вечером с меня пиво, надо соседские отношения налаживать..."
Редко кто не даст или проверять пойдет...))

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так румыны это и есть цыгане. Спасибо за наводку.
Мне один раз на трассе NOKLA N95 пытались впарить за 10 кать.... На вопрос о качестве камеры, желание впарить отпало.

Семеныч

Семеныч

LPD: Ястреб
Реакции
0
Баллы
16
Мне один раз на трассе NOKLA N95 пытались впарить за 10 кать.... На вопрос о качестве камеры, желание впарить отпало.

Да, есть такая тема. Труба внешне похожа, но стоит в разы дешевле. Мона отличить по наличию фонарика. На N95 его НЕТ. Моему другану, кстати на трассе (на заправке вроде), пытались впарить. Но друг в нофелетах шарит))) Продавец был послан в известное направление...

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да, есть такая тема. Труба внешне похожа, но стоит в разы дешевле. Мона отличить по наличию фонарика. На N95 его НЕТ. Моему другану, кстати на трассе (на заправке вроде), пытались впарить. Но друг в нофелетах шарит))) Продавец был послан в известное направление...
10 послали - один повелся, статистика.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Сёдня с утра гайцы у ст.Авангард опять шкурили,остановили знакомого начали "чихлить"про встречку,суровое наказание и т.д.По их раскладу движение по отдельно стоящим трамвайным путям приравниваеца к встречке:dc41bde38af1bebc0ab.Эт же беспредел?

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
У Гайцев все что ни попадя приравниваетсья к встречке...

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, вот я выехал из двора и попал на дорогу с 2 сторонним движением и трамвайными путями какого то направления (нет знаков). Как узнать какого они направления - попутного или встречного? И если я по ним поеду и меня мент тормознет - я могу опираться на то , что знаков нет?

Верх Низ