Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Было бы всё равно, не спрашивала бы настойчиво.
Мои сообщения относились к абстрактным женщинам, не желающим вообще детей, а не от конкретного любимого мужчины.
Ты бы лучше первоисточник той фразы спросила, почему она только одного родила)
Я знаю твои причины от тебя, мы это на бабем бунте обсуждали ) И я не с тобой не согласна, а с той фразой. А первоисточник я спросила про возраст рождения сына именно с этой целью )))

Л

Луна

Guest
ты во сколько сына родила?
в 19:)

"Как можно любить человека и не хотеть от него детей"!
да, это мое личное мнение. Ты не обязана соглашаться со мной.
почему она только одного родила)
А первоисточник я спросила про возраст рождения сына именно с этой целью ))
к сожалению одного моего желания мало:)
На счет возраста, не считаю его нерожабельным - вокруг море успешных примеров и в 35 и в 40...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я знаю твои причины от тебя, мы это на бабем бунте обсуждали ) И я не с тобой не согласна, а с той фразой. А первоисточник я спросила про возраст рождения сына именно с этой целью )))
Так у нее есть, но один и взрослый уже.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Не понимаю большой разницы в возрасте между родителями и детьми. Ребенку 20, а родителям под 60. Какое тут взаимопонимание?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Не понимаю большой разницы в возрасте между родителями и детьми. Ребенку 20, а родителям под 60. Какое тут взаимопонимание?
А вы и не должны понимать )) не надо в чужие семьи лезть ) И не от разницы в возрасте взаимопонимание зависит!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Посмотри "Бум", там Софи Марсо находит взаимопонимания со своей бабушкой гораздо больше, чем с родителями)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мой отец на 42,5 года старше bыл, жесть жесть мужчина, bоялась его до панических атак, не до, а соbсно их и переживала, а мама bыла мягкая такая, моложе намного, не bуду писать насколько, по факту от их lubvi несколько раз я уходила из дома куда не znau сама, хотела умереть, уделали мне все нервы, царство им неbесное оbоим. Зачем рожать кого- то, если ненужность потом реbёнку выражать.
Очень lubila маму, а когда я с отцом поконфликтовала, и он меня в цвет прям послал из дома нах (с реbёнком), даже ни слова ему не возразила. Зачем кому нужны такие nelubimые дети?!

ps простите меня за уродское написание, залила клавиатуру

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Скорее исключение, чем правило
У меня тоже много знакомых таких. И как раз у молодежи сейчас гораздо больше сложных беременностей/родов/нездоровых деток

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ребенок у отца. -Он супер папа, ну или суперсвязи/бабло, что отжал себе ребенка - ну для меркантильных персон:)
В любом случае оторвут с руками, лучше чем неженатого. Опять же в силу стереотипов: ребенка оставляют матери.

не в стереотипах дело))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
У меня тоже много знакомых таких. И как раз у молодежи сейчас гораздо больше сложных беременностей/родов/нездоровых деток

+100. и мозгов больше когда постарше это происходит(по себе сужу). ранняя беременность не самая лучшая перспектива в жизни

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Л

Луна

Guest
ранняя беременность не самая лучшая перспектива в жизни
для чего? Для рождения здорового ребенка, благополучных взаимоотношений в семье, получения образования мамой, покупки квартиры, построению карьеры, возможность нормального воспитания и пр..

Оль, а ранняя это во сколько по-твоему?
присоединяюсь к вопросу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, а ранняя это во сколько по-твоему?

для чего? Для рождения здорового ребенка, благополучных взаимоотношений в семье, получения образования мамой, покупки квартиры, построению карьеры, возможность нормального воспитания и пр..

присоединяюсь к вопросу.
чувствуются ранние беременности....

Верх Низ