Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Сомневаюсь. Но всё может быть)мама у дочек и сына одна?
Сомневаюсь. Но всё может быть)мама у дочек и сына одна?
разные конечно, Андрею 50, маме дочек сколько не знаю, маме сына 30мама у дочек и сына одна?
Я знаю твои причины от тебя, мы это на бабем бунте обсуждали ) И я не с тобой не согласна, а с той фразой. А первоисточник я спросила про возраст рождения сына именно с этой целью )))Было бы всё равно, не спрашивала бы настойчиво.
Мои сообщения относились к абстрактным женщинам, не желающим вообще детей, а не от конкретного любимого мужчины.
Ты бы лучше первоисточник той фразы спросила, почему она только одного родила)
в 19ты во сколько сына родила?
да, это мое личное мнение. Ты не обязана соглашаться со мной."Как можно любить человека и не хотеть от него детей"!
почему она только одного родила)
к сожалению одного моего желания малоА первоисточник я спросила про возраст рождения сына именно с этой целью ))
Так у нее есть, но один и взрослый уже.Я знаю твои причины от тебя, мы это на бабем бунте обсуждали ) И я не с тобой не согласна, а с той фразой. А первоисточник я спросила про возраст рождения сына именно с этой целью )))
Скорее исключение, чем правиловокруг море успешных примеров и в 35 и в 40..
прям море? наверно у вас совершенно другой круг общения )На счет возраста, не считаю его нерожабельным - вокруг море успешных примеров и в 35 и в 40...
А вы и не должны понимать )) не надо в чужие семьи лезть ) И не от разницы в возрасте взаимопонимание зависит!Не понимаю большой разницы в возрасте между родителями и детьми. Ребенку 20, а родителям под 60. Какое тут взаимопонимание?
Посмотри "Бум", там Софи Марсо находит взаимопонимания со своей бабушкой гораздо больше, чем с родителями)Не понимаю большой разницы в возрасте между родителями и детьми. Ребенку 20, а родителям под 60. Какое тут взаимопонимание?
наверноенаверно у вас совершенно другой круг общения )
это точно...И не от разницы в возрасте взаимопонимание зависит!
У меня тоже таких много.35 это вообще не "возраст" считаювокруг море успешных примеров и в 35 и в 40...
У меня тоже таких много.35 это вообще не "возраст" считаю
У меня тоже много знакомых таких. И как раз у молодежи сейчас гораздо больше сложных беременностей/родов/нездоровых детокСкорее исключение, чем правило
Ребенок у отца. -Он супер папа, ну или суперсвязи/бабло, что отжал себе ребенка - ну для меркантильных персон
В любом случае оторвут с руками, лучше чем неженатого. Опять же в силу стереотипов: ребенка оставляют матери.
У меня тоже много знакомых таких. И как раз у молодежи сейчас гораздо больше сложных беременностей/родов/нездоровых деток
Оль, а ранняя это во сколько по-твоему?+100. и мозгов больше когда постарше это происходит(по себе сужу). ранняя беременность не самая лучшая перспектива в жизни
для чего? Для рождения здорового ребенка, благополучных взаимоотношений в семье, получения образования мамой, покупки квартиры, построению карьеры, возможность нормального воспитания и пр..ранняя беременность не самая лучшая перспектива в жизни
присоединяюсь к вопросу.Оль, а ранняя это во сколько по-твоему?
Оль, а ранняя это во сколько по-твоему?
чувствуются ранние беременности....для чего? Для рождения здорового ребенка, благополучных взаимоотношений в семье, получения образования мамой, покупки квартиры, построению карьеры, возможность нормального воспитания и пр..
присоединяюсь к вопросу.