A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Катя, твои уста да Богу в уши!!!!
зы. спасибо)
медицина сейчас творит чудеса. Так что к 40 реально быть мамой 2х, а то и 3 детей
Катя, твои уста да Богу в уши!!!!
зы. спасибо)
ей жалко маленькую внучку, которой в похолодание нечего было одеть на улицу и по этой причине с ней не гуляли. пошла и купила. а мама только кивает головой что да, надо купить. и сидит в телеке. Ну в общем я ей объяснила что к чему, поругалась и сказала, чтоб тратила на себя, себе на зимнюю одежду, себе на парикмахерскую и пр. и да, у меня не укладывается в голове как так можно, что взрослым детям ничо не надо.значит всех все устраивает. Она же по собственной воле дарит дорогие подарки или они ее принуждают?
это и без медицины реально)медицина сейчас творит чудеса. Так что к 40 реально быть мамой 2х, а то и 3 детей
сразу тройнюooh_lol:rankster2:
Зуль, если че - я не виновата))))
это и без медицины реально)
так гулять с ребенком стали?ей жалко маленькую внучку, которой в похолодание нечего было одеть на улицу и по этой причине с ней не гуляли. пошла и купила. а мама только кивает головой что да, надо купить.
так гулять с ребенком стали?
У меня в подростковом возрасте лучшим другом была бабушка.Посмотри "Бум", там Софи Марсо находит взаимопонимания со своей бабушкой гораздо больше, чем с родителями)
Ну все, пойду убьюсь об стену, что нагружаю своих родителей..... Оль, а если мама работает, кто будет забирать ребенка из школы, водить его в кружки, которые в обеденное время?помощь это помощь, иногда то есть, время от времени, а когда эта помощь превращается в каждодневную обязанность это уже эксплуатация какая то своих родителей, которые уже это все проходили со своими детьми ...под все я имею ввиду садик ( отвезти/привезти, накормить, занять чем то, потом школа, тоже самое, только еще и уроки + кружки всякие тоже на плечах бабушек и дедушек) ну итд
Когда приходится и учиться, и раbотать, и заниматься с реbенком одному человеку. Некоторые ещё и в оbщагах живут, или снимаuт жильё.а что такое сложнейшие обстоятельства?
Есть люди, которым нравится помогать, они себя чувствуют важными и нужными и этим живут. Возможно твой совет "тратить только на себя и жить только для себя" не сделает лучше никому.нет, но они живут с ней в однушке и деваться ей некуда, а ругаться она не хочет. а совесть у "детей" позволяет брать дорогие подарки и пользоваться полным комплексом услуг
На этом форуме то ругают медицину по полной программе, то она творит чудеса )))) В вопросе планирования ребенка я бы на медицину сильно не надеялась )))медицина сейчас творит чудеса. Так что к 40 реально быть мамой 2х, а то и 3 детей
А если бабушка работает? ))Ну все, пойду убьюсь об стену, что нагружаю своих родителей..... Оль, а если мама работает, кто будет забирать ребенка из школы, водить его в кружки, которые в обеденное время?
конечно, детям великовозрастным придется напрягаться, разве ж это хорошо? так то их устраивает вчетвером жить в однушке. всех, кроме мамы. но она пенсионерка и ипотеку ей не дадут расшириться, а покоя очень хочется. И не мыть, не готовить она тоже не может. Чтож бедняжки есть будут. Совсем пропадут в 30 то лет. И ИМХО если бы "дети" сами это пресекали и не пользовались, тогда и вопросов бы не было.Есть люди, которым нравится помогать, они себя чувствуют важными и нужными и этим живут. Возможно твой совет "тратить только на себя и жить только для себя" не сделает лучше никому.
больной нуждается в уходе врача. и чем дальше он уйдет, тем лучшеrankster2:В вопросе планирования ребенка я бы на медицину сильно не надеялась )))
я не оправдываю детей, я им завидую ))конечно, детям великовозрастным придется напрягаться, разве ж это хорошо? так то их устраивает вчетвером жить в однушке. всех, кроме мамы. но она пенсионерка и ипотеку ей не дадут расшириться, а покоя очень хочется. И не мыть, не готовить она тоже не может. Чтож бедняжки есть будут. Совсем пропадут в 30 то лет. И ИМХО если бы "дети" сами это пресекали и не пользовались, тогда и вопросов бы не было.
Не знаю. Наша ушла на пенсию, когда сын пошел в первый класс))) Меня в свое время везде водил папа, но он работал и работает по сей день учителем, рабочий день у него заканчивался одновременно со мной и моей сестрой и по секциям и домой и т.п. водил нас он. Мама на заводе работал до 17 часов. Так что мои родители, в силу особенностей рабочего графика папы, обошлись без помощи бабушек. Мне с моим графиком уже без них никак.А если бабушка работает? ))
умеют довольствоваться малымooh_lol:я не оправдываю детей, я им завидую ))
К
Agness, я имела ввиду в тот же садик отвести иногда, или заbрать, или посидеть дома с малышом, если куда уйти надо, иногда погулять, словом не эксплуатациu, а по желаниu или действительной неоходимости.
У меня в подростковом возрасте лучшим другом была бабушка.
Ну все, пойду убьюсь об стену, что нагружаю своих родителей..... Оль, а если мама работает, кто будет забирать ребенка из школы, водить его в кружки, которые в обеденное время?
это тебе так кажется, так как есть возможность ))))) а на самом деле можно водить в кружки в послеоабочее время и в выходные и т.п. ))Мне с моим графиком уже без них никак.
серьезно? Жить с мамой и ребенкомя им завидую ))
...но они живут с ней в однушке
Кать, у тебя как сегодня с настроением?серьезно? Жить с мамой и ребенком
...