Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
чувствуются ранние беременности....
я сейчас сожалею, что не родила в 20 лет...
чувствуются ранние беременности....
я сейчас сожалею, что не родила в 20 лет...
А я вот нет...я сейчас сожалею, что не родила в 20 лет...
раз не родили, значит так нужно было ... тогда.
Третьего))в 40 родим
Третьего))
знаешь, порой вот такие объяснения нифига не помогают. могла родить, но не родила. ладно, чего говорить. в 40 родим
ну кто-то и третьего))))
а что такое сложнейшие обстоятельства?для одних сложнейшие оbстоятельства, а другим охотно и существенно оказываuт помощь bаbушки и дедушки.
ну например как в фильме "Москва слезам не верит" )а что такое сложнейшие обстоятельства?
а другим охотно и существенно оказываuт помощь bаbушки и дедушки.
+1 вчера только на тетю свою ругалась, которая будучи пенсионеркой помогает двум здоровым детям содержать их ребенкакогда эта помощь превращается в каждодневную обязанность это уже эксплуатация какая то своих родителей, которые уже это все проходили со своими детьми
ей может это за радость...вчера только на тетю свою ругалась, которая будучи пенсионеркой помогает двум здоровым детям содержать их ребенка
нет, но они живут с ней в однушке и деваться ей некуда, а ругаться она не хочет. а совесть у "детей" позволяет брать дорогие подарки и пользоваться полным комплексом услугей может это за радость...
Ты вот не отмазывайся теперь) Тоже времени достаточно)
сразу тройнюooh_lol:rankster2:Катя, твои уста да Богу в уши!!!!
+1 вчера только на тетю свою ругалась, которая будучи пенсионеркой помогает двум здоровым детям содержать их ребенка
значит всех все устраивает. Она же по собственной воле дарит дорогие подарки или они ее принуждают?но они живут с ней в однушке и деваться ей некуда, а ругаться она не хочет. а совесть у "детей" позволяет брать дорогие подарки и пользоваться полным комплексом услуг
да вот двойняшки, это вполне реально))) в роду нашем достаточно таких примеров:declare:сразу тройнюooh_lol:rankster2: