Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да прям никак. полно сейчас бездетных женщин. Как будто они осознанно выбирают не рожать. Хотя да, есть и такие.

есть такие.есть даже течение такое..говорили уже тут про него, не хочу пускаться в полемику. но без детей все же не совсем так, это строго мое мнение. на правильность коего я не претендую.

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну уж точн не рожать от такого человека, ну если с мыслью "для себя" исключительно. Потому что завтра ты тоже экс-жена, и на твоего ребенка так же становится плевать, ведь у него уже новая большая и чистая ))
Имхо у подавляющего большинства мужчин отцовский инстинкт находится в спящем режиме. И проснется ли он очень зависит от женщины. Да и обстоятельства бывают разные и далеко не все мужчины хотят бороться с препятствиями ради общения с детьми. Иногда им проще откупиться. Вроде и долг выполнил и напрягаться не пришлось.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Имхо у подавляющего большинства мужчин отцовский инстинкт находится в спящем режиме. И проснется ли он очень зависит от женщины. Да и обстоятельства бывают разные и далеко не все мужчины хотят бороться с препятствиями ради общения с детьми. Иногда им проще откупиться. Вроде и долг выполнил и напрягаться не пришлось.

Так и я о чем, ни капли уважения не заслуживают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
красавчек, чо.

Л

Луна

Guest
на,и тебе хочется отношений с ним, но 3его ребенка тебе ну никак , нисколько не хочется, а у него детей нет, не уж то ты пожертвуешь собой, что бы у него появился ребенок, когда ты его не хочешь заводить?
я вот если честно не представляю, как можно не хотеть ребенка в детородном возрасте от любимого человека...ИМХО...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я вот если честно не представляю, как можно не хотеть ребенка в детородном возрасте от любимого человека...ИМХО...

а на каком кол-ве хотелка перестает работать?После 3х, 4х? Ведь есть какой то предел, когда больше детей не хочется, а возраст еще детородный....У всех ведь разный лимит....

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот кстати. Кто больше заслуживает быть забитым камнями отец который помогает только деньгами не общаяясь практически с дитем или который исключительно общается не тратя на ребенка ни копейки, хотя мат возможность позволяет?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот кстати. Кто больше заслуживает быть забитым камнями отец который помогает только деньгами не общаяясь практически с дитем или который исключительно общается не тратя на ребенка ни копейки, хотя мат возможность позволяет?
оба.

Л

Луна

Guest
После 3х, 4х? Ведь есть какой то предел, когда больше детей не хочется,
от одного мужчины как минимум один ребенок или в вашем примере получается 3-4 мужей/серьезных отношений...
ведь речь как раз таки, что с новым мужчиной ей не хочется детей, а у него еще нет...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Л

Луна

Guest
А так речь шла о том что папы не сильно тратятся на своих детей от первого брака.
да и от второго тоже.
У нас на работе алиментщики по двум бракам (или как правильно то). Обе жены названивают в бухгалтерию, а у них уже третий брак и новые дети...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А тут еще многое зависит от того, что нужно маме ребенка. Кому-то денег не нужно(нет потребности), а кто-то бывшего видеть не хочет (бывает и ребенку пап тоже не полезен), но деньги принимает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да и от второго тоже.
У нас на работе алиментщики по двум бракам (или как правильно то). Обе жены названивают в бухгалтерию, а у них уже третий брак и новые дети...
Не могут поделить 33% на всех?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Как говорила моя бабушка про мужиков "Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать" :)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Как будто они осознанно выбирают не рожать.
но без деток совсем как то никак((((
озвучиваю не свою позицию по данному вопросу от которой мне дурновато стало: мы, женщины, не комбайны, чтобы детей рожать. детородная функция - не самая важная. деньги и время стоит инвестировать в свою красоту и своё развитие... Я поняла после этого, что мы с этой дамой с разных планет.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В массе своей отцы не особо занимаются своими детьми после развода.
Иногда отцам приходится выдерживать войну, чтобы хоть пару раз в год видеться.

Верх Низ