Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Моя ситуация.В самом самом начале отношений был разговор о детях-готова ли я если все ок родить общего ребенка.

Ответ на вопрос уже более чем очевиден. :pooh_lol:Но не все на такое пойдут!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
озвучиваю не свою позицию по данному вопросу от которой мне дурновато стало: мы, женщины, не комбайны, чтобы детей рожать. детородная функция - не самая важная. деньги и время стоит инвестировать в свою красоту и своё развитие...
В силу своей работы такие встречаются и не редко, к сожалению.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По теме: дети всякие нужны, дети всякие важны, но все же мужчине с детьми, имхо, попроще устроить дальнейшую жизнь - хотя бы потому, что дети от предыдущего брака живут с предыдущей женой, которая готовит им каждое утро завтрак, как бы ей самой не хотелось поспать лишние 5 минут, делает с ними уроки, ухаживает за ними, когда они болеют и т.д. А вот самой женщине, которая все это делает, гораздо труднее уже распросторить в своей жизни пространство для нового мужчины, и, скорее всего, при этом недополучать внимания будет либо ее ребенок, либо этот новый мужчина (вспомним фильм "Зимняя вишня", где героиня так запросто, мимоходом отправляет сына в детский сад на пятидневку ради встречи с каким-то левым мужичишкой). Да и женщина чисто природно более готова принять еще одного ребенка, чем мужчина - опять же имхо.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
а у них уже третий брак и новые дети...
я так понимаю указ президента о поднятие демографии ими понят по своему)))))))

дети всякие нужны, дети всякие важны,
но разводить нищету по России и пополнять детские дома я считаю кощунством!!!!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
но с другой стороны вообще наличие у мужчины детей, даже не проживающих с ним уже "отпугивает" часть женщин.
от женщины зависит )) мне больше нравятся взрослые мужчины, которые знают что такое семья, дети (и все что с ними связано), чем эгоисты или вообще неопытные )))

ну вот, а то не верят, что новые жены могут "заставлять"/пытаться заставить/ мужей общаться с ребенком.
кто не верит? ))))

а сама женщина детей хочет? тут все индивидуально. а не понимаю такого, когда "любовь шописец", а детей не надо. мне кажется, дети - это продолжение вашей любви, если вам не 60, конечно.
а если 40? а если 35?

В силу своей работы такие встречаются и не редко, к сожалению.
И что? ))) Все тут такие мамы мамные ))) Все живут только ради детей и все деньги и силы только на них тратят? )))))

знаешь, у меня вагон примеров перед глазами, когда и с детьми и ухоженные не нужны, уходит ваш брат и всё тут.
и также полно других примеров ))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
дети от предыдущего брака живут с предыдущей женой, которая готовит им каждое утро завтрак, как бы ей самой не хотелось поспать лишние 5 минут, делает с ними уроки, ухаживает за ними, когда они болеют и т.д.
жить можно по-разному. Например, отправить чадо к своей маме, т.е. бабушке (хотя папа готов жить один с ребенком вдвоем и платить этой бывшей жене алименты, только бы ребенок был рядом с ним), параллельно зудить бывшему мужу, что я нашему общему ребенку все, а ты ничего. Но при этом она одна несчастная с ребенком на руках.
ваш брат и всё тут.
большинству таких братьев ничего не надо - давно и капитально. детей завели или по случайности, или общество наседало. и их не стоит винить совсем сильно-преобладающее женское воспитание у большинства, потому сдвиги.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
И что? ))) Все тут такие мамы мамные ))) Все живут только ради детей и все деньги и силы только на них тратят? ))))))
Юль, многие тут просто уже мамы, а не эгоистки-одиночки, вкачивающие в себя единственно любимую бабло и выкачивающих их из различных спонсоров. Я, наверное, никогда не смогу понять женщин, не желающих вообще детей ни в каком возрасте.

Л

Луна

Guest
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Луна, ты во сколько сына родила?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Прямой вопрос ) Свет, ты же любишь 99-го, что ты ему ребенка то не рожаешь?
Возраст не тот уже. Не было бы у меня или него детей, родила бы, если б смогла. Достаточно разжевала?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Возраст не тот уже. Не было бы у меня или него детей, родила бы, если б смогла. Достаточно разжевала?
Да мне все равно ))) Я думаю, что у тебя еще больше причин, просто не согласна с высказыванием "Как можно любить человека и не хотеть от него детей"!

Д

Даллас

Guest
буквально две недели назад узнал. есть у меня знакомый Андрей, 99 его тоже знает. у него две дочки. одна точно замужем и у неё сын Егор по моему, ему года полтора - два. Так вот у Андрея три месяца назад сын родился, который получается младше чем внук его папы.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да мне все равно ))) Я думаю, что у тебя еще больше причин, просто не согласна с высказыванием "Как можно любить человека и не хотеть от него детей"!
Было бы всё равно, не спрашивала бы настойчиво.
Мои сообщения относились к абстрактным женщинам, не желающим вообще детей, а не от конкретного любимого мужчины.
Ты бы лучше первоисточник той фразы спросила, почему она только одного родила)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
буквально две недели назад узнал. есть у меня знакомый Андрей, 99 его тоже знает. у него две дочки. одна точно замужем и у неё сын Егор по моему, ему года полтора - два. Так вот у Андрея три месяца назад сын родился, который получается младше чем внук его папы.
мама у дочек и сына одна?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У 99 еще есть знакомый Александр, воспитывающий ребенка(пол не помню просто) ровесника своей внучки. Но это не значит, что все сейчас должны кидаться рожать детей ровесников своих внуков.

Верх Низ