Л
Луна
Guest
замечательно, а у тебя?Кать, у тебя как сегодня с настроением?
замечательно, а у тебя?Кать, у тебя как сегодня с настроением?
Ну вот у кого нет бабушек или бабушки не хотят возиться с внуками, пусть наймут няню) Мне офигительно в жизни повезло. Низкий поклон моим родителям!!!!Ну как то крутиться, няню почасовую нанять на каждый день. Ведь у многих нет бабушек, они как то живут...или родители работают, что уходить? Честно сказать, не имела никого в виду, хз как кто живет, просто написала свое мнение.
Юль, те кружки, которые интересны моему - нет. Я же узнавала все) Но у нас есть папа, который отпрашивается с работы и по средам возит дите в бассейн на тренировку. Короче, мне повезло и я очень рада) Никого не осуждаю, просто радуюсь)))это тебе так кажется, так как есть возможность ))))) а на самом деле можно водить в кружки в послеоабочее время и в выходные и т.п. ))
На этом форуме то ругают медицину по полной программе, то она творит чудеса )))) В вопросе планирования ребенка я бы на медицину сильно не надеялась )))
Мне офигительно в жизни повезло. Низкий поклон моим родителям!!!!
Здорово, когда такое есть!папа, который отпрашивается с работы и по средам возит дите в бассейн на тренировку. Короче, мне повезло и я очень рада) Никого не осуждаю, просто радуюсь)))
Ну вот у кого нет бабушек или бабушки не хотят возиться с внуками, пусть наймут няню) Мне офигительно в жизни повезло. Низкий поклон моим родителям!!!!
честнее? )) Да бабушки некоторые за внуков борятся )))честнее нанять няню и платить ей за работу. тк эта работа при чем без выходных и праздников ... ладно,чего спорить, видение ситуации разное, это нормально
честнее? )) Да бабушки некоторые за внуков борятся )))
честнее? )) Да бабушки некоторые за внуков борятся )))
при всей любви к бабушкам и бабушек к внукам, все же наблюдается тенденция к воспитанию детей чужими няньками.
как раз таки тенденция, что мамы сами сидят до школы
любой человек воспитывает/общается с детьми с какими-то своими взглядами на этот вопрос. Няня тоже )) И может быть другое отношение даже не плохо для ребенка.вместе со своими взглядами на воспитание))))
ну значит у вас зп позволяет и расходы окупать и няне платить. а обычно нет экономической выгоды платить няне свою зпдо школы - может и так. вижу просто других мам в своем окружении, только до садика, а потом няни.
любой человек воспитывает/общается с детьми с какими-то своими взглядами на этот вопрос. Няня тоже )) И может быть другое отношение даже не плохо для ребенка.
Да, говорю же, мне повезло!Здорово, когда такое есть!
В чем честность-то? В том, что когда я сказала маме, что найму няню для сына, была дикая обида, что при живой бабушке с ее внуком будет чужая тетя. Больше этот вопрос не поднимался) Оль, бывают такие бабушки, которым нравится с внуками заниматься и быть полезными. В этом ее жизнь, понимаешь? Я тебе лично про свою маму говорю. Много раз с ней разговаривала и спрашивала, не тяжело ли, может быть няня будет за сыном ходить? На что мне говорится: "А я тогда чем буду заниматься? Крестиком вышивать и борщи варить?".честнее нанять няню и платить ей за работу, если у самой нет возможности, тк эта работа при чем без выходных и праздников ... ладно,чего спорить, видение ситуации разное, это нормально
+1честнее? )) Да бабушки некоторые за внуков борятся )))
только если взгляды не устраивают, то няню можно сменить. а бабушку не сменишьrankster2:
ну либо договориться, либо найти компромис, либо ограничить общение.))только если взгляды не устраивают, то няню можно сменить. а бабушку не сменишьrankster2:
часто это сродне войне, как неуважение к опыту)ну либо договориться, либо найти компромис, либо ограничить общение.))
Да, говорю же, мне повезло!
В чем честность-то? В том, что когда я сказала маме, что найму няню для сына, была дикая обида, что при живой бабушке с ее внуком будет чужая тетя. Больше этот вопрос не поднимался) Оль, бывают такие бабушки, которым нравится с внуками заниматься и быть полезными. В этом ее жизнь, понимаешь?
+1
ну значит у вас зп позволяет и расходы окупать и няне платить. а обычно нет экономической выгоды платить няне свою зп