Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не рожать в никуда, при чем тут деревенские или нет девушки? Я за ответственность в этом вопросе и только.

ну вот дом у неё в деревне и нет работы-никогда не рожать? она не бухает по углам, а работает, дабы поднять своего ребенка. В чем она безответственна-то?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
вы сейчас про какие условия? материальные? здоровье с годами не прибавляется )) силы и энергия тоже ) Родители такой дамы тоже уже становятся пожилыми, и уже не могут помочь, а им самим требуется помощь.
причин не рожать можно найти множество, но если действительно хочется стать родителями, то все они уйдут на задний план.

отсутствие алкоголя, никотина и позитивный настрой...
согласна как никогда :)

ну можно еще с утра на балконе обливаться холодной водой, ну и секс как минимум через день, независимо от погоды
достаточно обливаться холодной водой после бани. ну и постоянный секс как доказательство любви со своим партнером :) я бы еще и любимое хобби, работу добавила. тогда получится жить в гармонии с собой и окружающими

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а мужик ейный где от кого она рожала?

не знаю, не спрашивала. Опишу то, что знаю, из моего пгт родного прям парами валят на заработки, через пару лет и деток забирают. Считаю их молодцами-не сидят на попе ровно. И если дедушки/бабушки на это идут-видимо понимают, что к чему.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну вот дом у неё в деревне и нет работы-никогда не рожать? она не бухает по углам, а работает, дабы поднять своего ребенка. В чем она безответственна-то?

а муж? не помогает? Про никогда не рожать я не говорила, но можно сначала как то себя устроить в жизни, чтобы потом ребенку было легче в этом мире. Безответственность как раз в том и заключается, что сначала рожают, а потом думать начинают как, что, зачем и на что. Никто не просит ждать до 40, пока все будет и то не факт что будет. Но встать на ноги и к 28-30, пусть к 33 родить здорового малыша это нормально.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а муж? не помогает? Про никогда не рожать я не говорила, но можно сначала как то себя устроить в жизни, чтобы потом ребенку было легче в этом мире. Безответственность как раз в том и заключается, что сначала рожают, а потом думать начинают как, что, зачем и на что. Никто не просит ждать до 40, пока все будет и то не факт что будет. Но встать на ноги и к 28-30, пусть к 33 родить здорового малыша это нормально.

да меня вон до 29 заклевали, что не рожаю. Представляешь, что будет в деревне к 33?:pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да меня вон до 29 заклевали, что не рожаю. Представляешь, что будет в деревне к 33?:pooh_lol:

бро,как я тя понимаю))))))) Но нужно жить по своим желаниям, неважно откуда ты,хоть из деревни, хоть из провинциально го городка, хоть из большого мегаполиса ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бро,как я тя понимаю))))))) Но нужно жить по своим желаниям, неважно откуда ты,хоть из деревни, хоть из провинциально го городка, хоть из большого мегаполиса ...

да подавляющее большинство живет чужими представлениями о счастье. Как не крути, а людская молва всех время от времени достает.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
причин не рожать можно найти множество, но если действительно хочется стать родителями, то все они уйдут на задний план.
быть не замужем достаточная причина?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Откуда ты знаешь? Или у тебя бабушки сидели днями напролет с ребенком?

Потому что у меня бабушки сидят, но воспитывают и делают все как я скажу, иногда до смешного, спрашивают очевидные вещи можно/нельзя. Спрашивают во что одевать на улицу, когда гулять, можно ли в парк сходим или во дворе лучше и т.д. Взгляды свои может и есть, но до меня и моего ребенка не доходят. Хотя не ожидала, была увернна что будут конфликты на этой почве, ошиблась.

Л

Луна

Guest
спрашивают очевидные вещи можно/нельзя. Спрашивают во что одевать на улицу, когда гулять, можно ли в парк сходим или во дворе лучше и т.д. Взгляды свои может и есть, но до меня и моего ребенка не доходят.
мудрые люди...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Хотя не ожидала, была увернна что будут конфликты на этой почве, ошиблась.
аналогично.
мама моя говорит: "Почему я должна делать/говорить так, как не нравится моему ребенку". вчера только на эту тему общались. хотя моя бабушка (ее мама) до сих пор пытается учить/воспитывать и т.п.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
чувствуются ранние беременности....
Т.е. Моя и Луны чувствуется, а Паркеровская не чувствуется?:prankster:

нет, но они живут с ней в однушке и деваться ей некуда, а ругаться она не хочет. а совесть у "детей" позволяет брать дорогие подарки и пользоваться полным комплексом услуг
Завидуешь?:derisive:

На этом форуме то ругают медицину по полной программе, то она творит чудеса )))))
:pooh_lol:
я не оправдываю детей, я им завидую ))
Соместному проживанию в 1-нокомн квартире? Неее, спасибо, не надо)

Ну вот у кого нет бабушек или бабушки не хотят возиться с внуками, пусть наймут няню) Мне офигительно в жизни повезло. Низкий поклон моим родителям!!!!
+1
честнее нанять няню и платить ей за работу, если у самой нет возможности, тк эта работа при чем без выходных и праздников ...
Честнее сначала попытаться родить. Вот тогда и будут честнее рассуждения.
я говорю о каждодневных обязанностях по расписанию, а не о походах в гости или недельку на каникулах или походы в кино/цирк/театр. Есть бабушки, которые раз в 5ку видят внука, дарят чоколадку и давай досвидания, но это отдельные случаи. Все должно быть в меру. Помочь? да без проблем, но не взваливать на плечи все.
Ну и к тебе в старости, когда помощь понадобится, дети тож "в меру" приходить будут. Сиделку наймешь сама, пусть за тобой и ухаживает.:prankster: Если финансы позволят... А не позволят, с голоду помирать придется...

Да, говорю же, мне повезло!

В чем честность-то? В том, что когда я сказала маме, что найму няню для сына, была дикая обида, что при живой бабушке с ее внуком будет чужая тетя. Больше этот вопрос не поднимался) Оль, бывают такие бабушки, которым нравится с внуками заниматься и быть полезными. В этом ее жизнь, понимаешь?
У меня мама, когда ушла на пенсию 1,5 года назад, попросила разрешения приходить ко мне и помогать по хозяйству. Периодически то пирожков, то чебуреков печет специально зятю, потому что мне некогда баловать кулинарными изысками...

экономически не выгодно отказываться от ее услуг. даже если взгляды не совпадают ))
))))))))))))))) У меня с мамой условие, что либо она не отказывается от моей финансовой помощи за свою работу у меня дома, либо я верну тетеньку, которая была раньше и буду отдавать деньги чужой тетеньке.
часто это сродне войне, как неуважение к опыту)
Часто это не умение найти компромисс.

Верх Низ