Новый брак: дети должны быть бывшими?

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
де-жа-вю какое -то...:prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
заниматься детьми и всеми делами должны родители, а бабушки и дедушки это любящие люди. которые иногда могут и помочь.

только вот жизнь иногда по-другому складывается. в мск едешь, на всех остановках мамашки садятся и плачут, потому что работать нужно, ребенок маленький, а в деревне этой работы нет. У меня тетя ведет младшие классы, из 34 детей у подавляющего большинства на 1 сентября бабушка/дедушка, потому что родители на заработках.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
С наёмной няней проще. Значительно. Во всех отношениях. Но дороже чем с бесплатной бабушкой.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
часто это сродне войне, как неуважение к опыту)

меня мама родила 30 лет назад )) какой опыт ? ))) она памперсов то в глаза не видела никаких, ток вот разве что купание с марганцовкой наверн из тех времен есть и по сей день, а остальное все и ненужно и не вспомнит никто...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
меня мама родила 30 лет назад )) какой опыт ? ))) она памперсов то в глаза не видела никаких, ток вот разве что купание с марганцовкой наверн из тех времен есть и по сей день, а остальное все и ненужно и не вспомнит никто...
Ну типа у нее хоть такой)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
как правило, у дам в 35-40 уже все условия для этого есть
вы сейчас про какие условия? материальные? здоровье с годами не прибавляется )) силы и энергия тоже ) Родители такой дамы тоже уже становятся пожилыми, и уже не могут помочь, а им самим требуется помощь.

Л

Луна

Guest
ну да.

здоровье с годами не прибавляется )
я только по себе могу судить, но чувствую себя сейчас намного лучше, чем 10 лет назад.

Родители такой дамы тоже уже становятся пожилыми, и уже не могут помочь, а им самим требуется помощь.
тоже лишь за себя скажу: когда я рожала не надеялась на них и собственно мне никто не помогал-сами справились. А сейчас мои родители, кстати лучше себя чувствуют чем 5-8 лет назад и думаю сейчас можно было бы на них рассчитывать, но просто я думаю и без них бы справилась.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну да.

я только по себе могу судить, но чувствую себя сейчас намного лучше, чем 10 лет назад.

тоже лишь за себя скажу: когда я рожала не надеялась на них и собственно мне никто не помогал-сами справились. А сейчас мои родители, кстати лучше себя чувствуют чем 5-8 лет назад и думаю сейчас можно было бы на них рассчитывать, но просто я думаю и без них бы справилась.
расскажи секрет хорошего самочувствия.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
только вот жизнь иногда по-другому складывается. в мск едешь, на всех остановках мамашки садятся и плачут, потому что работать нужно, ребенок маленький, а в деревне этой работы нет. У меня тетя ведет младшие классы, из 34 детей у подавляющего большинства на 1 сентября бабушка/дедушка, потому что родители на заработках.

Жизнь свою каждый сам складывает и делает выбор и принимает решения.

а по поводу таких девушек ....почему они раньше об этом всем не думали, когда беременели? Они не знали, что в нашем абсолютно не бесплатном мире нужно на что то содержать своего ребенка?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Жизнь свою каждый сам складывает и делает выбор и принимает решения.

а по поводу таких девушек ....почему они раньше об этом всем не думали, когда беременели? Они не знали, что в нашем абсолютно не бесплатном мире нужно на что то содержать своего ребенка?
жестокий подход. не рожать теперь деревенским?

Верх Низ