Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
Обаму даже демократы давно уже не любят.только что вылез из NY Times и был удивлён, около 90% рядовых американцев поливают говном Обаму (за его слова) и поддерживают Путина.
если интересно, поперевожу немножко...
Это пять))немного юмора)
http://ruposters.ru/archives/3169
Особый успех был достигнут путём призыва к чеченским боевикам. Рамзан Ахмадович открыл блокнотик и записал туда активно кричащих. «А потом вычеркну» — сообщил он у себя в инстаграме. Это, ребята, успех просто эпический — в этой игре вам достался сектор «Кровник Рамзана». Вращать барабан необязательно, можно взять АПС, приложить к голове и нажать на курок.
Крымские татары, которые в открытую писали про свою дружбу с уйгурскими сепаратистами, и стояли у правительства Крыма с флагами «Исламского движения Восточного Туркестана», могут ещё сильнее радоваться.
Теперь вопрос о том, кому Китай даст денег и вообще поможет, обсуждать нетактично. В лотерее «Заимей врага» сорван джек-пот в виде 1.5 миллиарда человек и крупнейшей экономики мира.
)Украина предлагает ЕС забрать у России право на проведение ЧМ по футболу 2018 года, сообщает УНИАН.
«Украина обратилась к ЕС с просьбой принять против России решительные меры политического, экономического и гуманитарного порядка из-за действий России в Крыму. Украинцы предлагают заморозить визовый диалог между Россией и ЕС о либерализации визового режима, ввести мораторий на военно-техническое сотрудничество между Россией и ЕС. Также предложено забрать у России право на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году», — сказал европейский дипломат, пожелавший, чтобы его не называли.
ну вот без мозгов люди... совсем печально... Ну вот я средний россиянин, ну кончился у меня шенген, да на такой волне патриотизма плевать мне на европу))) Вместо испанских мандаринов поеду вкушать тайские личи)))Украинцы предлагают заморозить визовый диалог между Россией и ЕС о либерализации визового режима,
не надо такие посты цитировать дальше......(((((Ідентифікували одного "туриста" з Росії Войсковая часть:12761 СибВО ОсНАЗ ГРУ Россия
Моб. телефон:89379753472
https://vk.com/id191664514
http://www.odnoklassniki.ru/a.dosanov
это с хохлофорума майдаунов. люди должны быть готовы. И более того, судя по комментам бандеровских тварей у пацана на странице - вполне можно устроить русский флешмоб и поддержать воина.не надо такие посты цитировать дальше......(((((
ну вот без мозгов люди... совсем печально... Ну вот я средний россиянин, ну кончился у меня шенген, да на такой волне патриотизма плевать мне на европу))) Вместо испанских мандаринов поеду вкушать тайские личи)))
рассмотрю и такой вариантА че не в Крым то?
А че не в Крым то? Гривна упала даже по отношению к рублю сильно, летом отдых в Крыму будет копейки стоить.
да вот было бы там спокойно.А че не в Крым то? Гривна упала даже по отношению к рублю сильно, летом отдых в Крыму будет копейки стоить.
Вопрос что завтра на торгах с рублем будет )))
Евросоюз будет топить наш рынок
Если это вброс то люди его сделавшие просто гении...
Отправлено с Siemens A35
А че не в Крым то? Гривна упала даже по отношению к рублю сильно, летом отдых в Крыму будет копейки стоить.