!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
уж не знаю, правда или нет, но появилось такое фото
на заднем плане большой десантный корабль
Появилось вот такое фото))
уж не знаю, правда или нет, но появилось такое фото
на заднем плане большой десантный корабль
Да, то, что он не высказывался раньше. Отсюда и понятна его антироссийская ангажированность.
А как тебе еще сказать нужно?Ммм, общее впечатление, понятно, красиво сказано.
.На других фото детей на руках тоже подрисовали?)
Это вполне реально.Хм, у них в феврале растения зеленые, и цветы цветут?
Хм, у них в феврале растения зеленые, и цветы цветут?
Хорошо.Я вот не могу точно сказать, что он не высказывался, но спорить не буду с человеком, который столь почитает Шевчука, что знает всё, о чём последний высказывался когда-либо
Хорошо.Я вот не могу точно сказать, что он не высказывался, но спорить не буду с человеком, который столь почитает Шевчука, что знает всё, о чём последний высказывался когда-либо
Лично мне? Лучше было бы промолчать просто.А как тебе еще сказать нужно?
Это вполне реально.
Я чавой-то забыл, что где-то может быть тепло в феврале.А почему нет при температуре порядка 10 градусов и выше?
+1.Лично мне? Лучше было бы промолчать просто.
Что ты в последнее время многим рот затыкаешь? Возьми выходной, вздрочни, расслабься.Лично мне? Лучше было бы промолчать просто.
Интересно.
Количество твитов про Украину в феврале 2014 г.
Твиты с геопривязкой, содержащие упоминания Украины и последних событий на украинском, русском и английском языках.
http://srogers.cartodb.com/viz/b529...r_lat=26.11598592533351¢er_lon=-2.109375#
Хорошо, спасибо большое.Что ты в последнее время многим рот затыкаешь? Возьми выходной, вздрочни, расслабься.
Лучше бань за неуместное мнение (не твое)
фотки Сочи посмотри даХм, у них в феврале растения зеленые, и цветы цветут?
Танкер, спасибо. Отлично. Чем бы это ни было: действительно реакцией американцев или вбросом российских служб - отлично.
ОбращайсяХорошо, спасибо большое.