era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ладно, пустой разговор. Я думаю, ты прекрасно понял о чём я тебя спросил. Не хочешь - не отвечай.Я совсем один?
Ладно, пустой разговор. Я думаю, ты прекрасно понял о чём я тебя спросил. Не хочешь - не отвечай.Я совсем один?
у Кличко однозначно прозападная позиция и политика, а Янукович играется в конформизм (и вашим и нашим), как результат нет политической воли... Вел бы себя , как белорусский лидер, вообще бы никто и не подумал бы сливать.Не так только то, что Запад работает с Кличко, а путеноиды Януковича слили.
Те, кто стрелял в Новочеркасске, были неправы?Ладно, пустой разговор. Я думаю, ты прекрасно понял о чём я тебя спросил. Не хочешь - не отвечай.
Стас, почему именно "после этого"?
Стас, почему именно "после этого"?
наверно потому что огнестрел
Вчера сообщали о трёх сотнях раненых, их которых около сотни - с огнестрельными ранениями.Думаю ты прекрасно понимаешь разницу "вил" и "огнестрела"
Вчера сообщали о трёх сотнях раненых, их которых около сотни - с огнестрельными ранениями.
Фигли вчера... История делается сегодня...Вчера Харьков
Замначальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров на встрече с иностранными послами в среду в Киеве сообщил, что количество пострадавших в ходе беспорядков в Киеве составляет около 800 человек, из них 392 - сотрудники правоохранительных органов. Он также сказал, что 350 человек (правоохранителей и гражданских) госпитализированы с телесными повреждениям разной степени. "83 правоохранителя доставлены с огнестрельными проблемами и находятся в тяжелом состоянии", - сказал он. По словам представителя МВД, 10 правоохранителей погибли, все - от огнестрельных ранений. "Мы можем утверждать, что все ранения осуществлялись с аналогичного вида оружия, поскольку все ранения сделаны из самодельного оружия", - сообщил Татаров.Не слышал.
Фигли вчера... История делается сегодня...
показалось, что курсанты, которым не досталось амуниции....В конце видео ребята в зеленых жилетах пришли поддержать милицию
показалось, что курсанты, которым не досталось амуниции....